kirill7588, как по мне не стоит он своих денег, я про кинетик. дорого
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
kirill7588:нет игры ненужны! Просмотр торрентов онлайн больших размеров ,без привязки к кабелю!
мне нехватает, скорости имея в рядах
со сторонними онлай сервисами фильмов та же история - стабильно будут работать те, что работают в РБ официально
а таких раз... и всё
если хотите отвязку от кабеля - это одна проблема - тут свой роутер и не самый дешак...
если хотите смотреть кино онлайн - это другая, отдельная от первой, проблема - тут смотря какой ресурс, некоторым пользователям тут повезло найти норм работающее у нас iptv, но платно, хоть и недорого...
вашей скорости 75 мегабит по кабелю хватит для просмотра онлайн FullHD одновременно на трёх девайсах - но вот где взять стабильно работающий в РБ такой сервис
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Значит - основные критерии
1. наличие Gigabit Ethernet
2. минимум 3 Lan порта
3. обязательно вступить в секту " Сяоми" =)
kirill7588:1. наличие Gigabit Ethernet
у вас тариф ниже
kirill7588:2. минимум 3 Lan порта
только если кабелем будете подключать 3 устройства... можно и просто копеешный неуправляемый свич
kirill7588:3. обязательно вступить в секту " Сяоми"
сяоми - это не лучший выбор - дешевое хорошим не бывает, его продвигают действительно сектанты...
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
oldq, нет мне "родное" IPTV устраивает вполне, т.к пускай будет!
Просто хочется ,хотя бы 40-70 гигабайт онлайн смотреть! А то флешки, и все это - порядком надоело ,21 век как никак...Пора уже к 4К двигаться, по полной!
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
oldq:kirill7588:мне "родное" IPTV устраивает вполне
это какое...? да"Ясновское"
kirill7588:Просто хочется ,хотя бы 40-70 гигабайт онлайн смотреть!
это откуда...?
торент сервисы!
oldq, у меня даже, не Смарт тв
kirill7588:Пора уже к 4К двигаться, по полной!
а куда девать старые телевизоры, которые всего лишь FullHD??
я морально не готов их выкидывать, хотя и хочется периодически что-то новое.
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
SergeiT:kirill7588:Пора уже к 4К двигаться, по полной!
а куда девать старые телевизоры, которые всего лишь FullHD??
я морально не готов их выкидывать, хотя и хочется периодически что-то новое.
Поддерживаю!
kirill7588:торент сервисы!
вы уверены, что такой сервис вам отдаёт с нужной скоростью...? я уверен, что нет...
уж проще организовать просмотр при скачивании блю-рея с торрент-трекера - настраивается последовательное скачивание, а дальше я не вникал за ненадобностью... но это при условии, что вам пиры будут последовательно отдавать...
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
oldq, связка LazyMediaDeluxe+TorrServe+Kodi(плеер) фильм Аватар 30 гигов, битрейт около 20 mbps, на вайфайе (с хорошими сидами,пирами) в принципе один раз лаганет!
это как пример! а так 10-15 гигов ,по вафле не берусь проигрывать! как кабель подкину , можно и на больше "шикануть" ну Вы сами знаете!
насчет отдает ,если с Рутора,Мегапыря - то файлы большие, легко " проглодит!
kirill7588,
значит купите кинетик, если хотите наверняка, вам гигабит не нужен, если скорость тарифа до 100 мегабит, без гигабитного порта они есть недорогие... но по мне - это как-то уже не актуально без гигабита...
можете купить хоть сяоми с 5ГГц, они недорогие, конечно, но к ним есть вопросы по настройкам и стабильности... с али нет даже на английском интерфейса у многих, да ещё всякие прошивки от каких-то падаванов будут вам втирать...
так что, я бы вам рекомендовал роутер с гигабитным портом и 5ГГц в такой последовательности
1 - кинетик
2 - асус
3 - д-линк
выбирайте по деньгам, сколько не жалко...
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати, Keenetic от Extra и выше (те, что с USB) сам торренты качать умеет. правда, с ограничениями. у меня 156 гигабайт не смог. но 80-90 - без проблем.
SergeiT:Keenetic от Extra и выше (те, что с USB) сам торренты качать умеет
все эти встроенные качалки только для совсем ленивых, кто качает на nas...
или у кого нет кома или бука - скачал на диск, запустил на телевизор...
никакого сервиса и настроек, ограничение скорости скачивания и раздачи, то есть, скачать можно так называемые "популярные" раздачи, где много пиров, остальное будет проблемно...
как вижу раздачу с трансмиссион в пирах - это пипец, если больше никого нет на редкой раздаче, то полгода можно качать...
oldq:скачал на диск, запустил на телевизор...
DLNA кинетик тоже умеет
не знаю, у меня качал и раздавал нормально. Правда, после облома на 5 дисков в одном торренте купил себе под эти задачи то-то типа https://catalog.onliner.by/desktoppc/intel/nuc6cayh диск и память были из старого ноута
SergeiT,
дело не в передаче контента...
торрент-клиент, типа uTorrent, имеет множество настроек скачивания, под эти настройки, кстати, и создаются торрент-файлы на основных ресурсах...
трансмиссион этого не имеет, это простейшая качалка...
но тут дело уже не в этом, а какой уровень нужен юзеру, kirill7588 нужен более скоростной и продвинутый по настройкам, то же последовательное скачивание, к примеру, чего трансмиссион не умеет...
oldq:SergeiT,
дело не в передаче контента...
торрент-клиент, типа uTorrent, имеет множество настроек скачивания, под эти настройки, кстати, и создаются торрент-файлы на основных ресурсах...
трансмиссион этого не имеет, это простейшая качалка...
но тут дело уже не в этом, а какой уровень нужен юзеру, kirill7588 нужен более скоростной и продвинутый по настройкам, то же последовательное скачивание, к примеру, чего трансмиссион не умеет...
Пользуюсь кинетиком уже года как 3 наверное ... Все в трансимишшене нормально, без проблем тянутся фильмы с рутрекера, потом смотрятся на ТВ через длна. На младших кинеттках ограничение по скачке 3м в сек, на старших такого ограничения нет.