Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Патап, я сейчас про мкад говорил. в пдд никогда не был силен, но если не ошибаюсь, то за городом надо ехать в крайней правой. или я ошибался все это время?(
Патап:nivi44ok:Патап:Езжу хорошо и быстро.
Самое главное - почти всегда в правой .- конешно, хто ж признается, что ездить плохо. Охотник тоже думает, что ездит хорошо. Тут Вы с ним похожи.
nivi44ok, в отличие от охотника, меня не могут упрекнуть за нарушения, да еще выложенные на ютубе.
Да, грешен....бывает.
![]()
Три месяца был пешеход за скорость.
Но за 33 года стажа ни разу не был признан виновным в ДТП (ТТТ).Так что не равняйте мягкое с теплым.
так может и не могут лишь по той причине, что вы не выкидываете свои нарушения?
Патап:nivi44ok, в отличие от охотника, меня не могут упрекнуть за нарушения, да еще выложенные на ютубе.
очень сомневаюсь, это невозможно
Irshalaim, что невозможно?
Уточните...
WOLVERINE90, вот очень удобная ссылочка
Про п 78 я также узнал с удивлением совсем недавно, также считал, что держаться правой нужно только за городом.
А про то, что не выкладываю - выкладываю, но очень редко.
реджик у меня для защиты от неадекватов, а не для самолюбования.
да и времени жалко
вот, кстати, мой ролик про правый ряд
Те тоже никому не мешали. Правда тогда и дороги были пустые. И вымерли они, как мамонты.
Да, информация к размышлению:
в ряде стран (весьма успешных во многих планах, в том числе и в дорожной обстановке), "аггресивное вождение" (или reckless driving, можно по-разному называть), что мы видим на видео, имеет более серьезное наказание, чем даже за пьяное вождение! Не говоря уже про превышение.
Внимание, вопрос: а почему в некоторых странах такие высокие штрафы за такой стиль вождения а-ля Охотник? И может это как-то связано с уровнем аварийности, количеством жертв в ДТП и порядке на дорогах?
fami:Те тоже никому не мешали. Правда тогда и дороги были пустые. И вымерли они, как мамонты.
однако пацаны дристанули ментов обгонять ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
ПИТъ:а судьи кто?
с чего вы взяли, что стадо,дрочащее по всем полосам 40, при разрешенной 60(а то и 80) - это правильно?
потому что это "стадо" большинство ?
Вы сами же и ответили на свой вопрос.
Патап:nivi44ok, ПДД, Глава 10. Расположение транспортных средств на проезжей части дороги
Найдите мне пункт, запрещающий ездить в правой.
- я Вам не запрещаю ездить по правой. Вы что ![]()
Патап:в отличие от охотника, меня не могут упрекнуть за нарушения, да еще выложенные на ютубе
- а Вы их туда выкладываете? ![]()
Патап:Так что не равняйте мягкое с теплым.
- у Вас общее, что Вы оба думаете, что ездите хорошо. И знаете как должно быть. Или не так?
З.Ы. И формально, если охотника не лишали прав - то Вы более злостный нарушитель, чем он. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:fami:Видео Охотника навеяло)
Те тоже никому не мешали. Правда тогда и дороги были пустые. И вымерли они, как мамонты.однако пацаны дристанули ментов обгонять
а тошноты и тогда в левом ряду ездили ![]()
nivi44ok:Патап:nivi44ok, ПДД, Глава 10. Расположение транспортных средств на проезжей части дороги
Найдите мне пункт, запрещающий ездить в правой.- я Вам не запрещаю ездить по правой. Вы что
.
Спасибо
nivi44ok:Патап:в отличие от охотника, меня не могут упрекнуть за нарушения, да еще выложенные на ютубе
- а Вы их туда выкладываете?
.
ответ чуть выше
nivi44ok:...у Вас общее, что Вы оба думаете, что ездите хорошо. И знаете как должно быть. Или не так?
З.Ы. И формально, если охотника не лишали прав - то Вы более злостный нарушитель, чем он.
1. Думаем - не знаю.....я-то лукавлю, конечно - один-два раза нарушал - значит уже плохо
За 30 лет стажа много нарушал.......виноват....знаю...... получается, что злостнее охотника ![]()
FastForward:Zioma:fami:Видео Охотника навеяло)
Те тоже никому не мешали. Правда тогда и дороги были пустые. И вымерли они, как мамонты.однако пацаны дристанули ментов обгонять
а тошноты и тогда в левом ряду ездили
И нахрена вообще кому-то указатели поворота? Сплошная, ПП и т.д.
Никому не помешал. Ни разу.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
fami:И нахрена вообще кому-то указатели поворота? Сплошная, ПП и т.д.
Никому не помешал. Ни разу.
а если некому показывать поворот, тоже надо показывать?
WOLVERINE90:...а если некому показывать поворот, тоже надо показывать?
Формально подпадает под 3.5.18, у меня совсем недавно за это горчичник был показан
Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющиеся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:а если некому показывать поворот, тоже надо показывать?
а если никого нет на пересекаемой, надо знака STOP слушаться?
WOLVERINE90:fami:И нахрена вообще кому-то указатели поворота? Сплошная, ПП и т.д.
Никому не помешал. Ни разу.а если некому показывать поворот, тоже надо показывать?
странный вопрос. ЗАЧЕМ об этом думать за рулем? Лучше мощность мозгового процессора потратить на обнаружение невидимых объектов вокруг авто. Показал поворотник, услышал сигнал из мертвой зоны, избежал ДТП ![]()
Zioma:... Показал поворотник, услышал сигнал из мертвой зоны, избежал ДТП
ой, правда что.... ![]()