спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
3914059:sviq:MorskojBriz:
![]()
3914059:MorskojBriz:
![]()
![]()
Так это из за вас такая погода! ![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15552 |
23 года на сайте Город:
|
Отлично сегодня, чуть ветерок конечно прохладный, а в целом не плохо. Даже дети умудрились на спринтах погонять. 
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23045 |
17 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Отлично сегодня, чуть ветерок конечно прохладный, а в целом не плохо. Даже дети умудрились на спринтах погонять.
Чуть? По мне - так пробирающий до костей. Хотя я - не мерзлячка ни разу.
lonely_phantom:По мне - так пробирающий до костей. Хотя я - не мерзлячка ни разу.
Отопление не трогал, увеличил потребление: горячительного +50, сала + 2 кусочка... ![]()
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23045 |
17 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Отопление не трогал, увеличил потребление: горячительного +50, сала + 2 кусочка...
А, ну, если ходить/ездить по делам по улице сразу вдрабадан, то, конечно, тепло будет)))
Волна арктического холода до Ближнего Востока дошла. На юге Турции помёрзли лимоны. Если бы сейчас был январь, с такими замашками зимы быть -30 градусам мороза.
Турция со вторника, 8 апреля, приостанавливает экспорт лимонов ради удовлетворения внутреннего спроса в связи с холодами. Об этом со ссылкой на министерство торговли республики сообщает РИА Новости.
Власти приняли соответствующее решение «для поддержания баланса спроса и предложения на внутреннем рынке» на фоне заморозков в провинциях Мерсин, Адана и Хатай на юге страны.
Лично я уже надышался этим прекрасным ароматом, хоть и в Минске живу. Благо небольшой парк есть. Ляжешь возле вишни этой и загораешь и дышишь запахом этим - кайф! Даже не смотря на аллергию на пыльцу берёзовую))
Опять вишни неурожай будет. Побьют завязи заморозки.
А яблоням похоже повезло. Они еще не цветут и дальше заморозков не предвидится.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
35940 |
19 лет на сайте Город:
|
Вишни жалко, они сейчас просто прекрасны
На южной стороне дворов уже сегодня зацвела сирень. Надеюсь, что она от холода не сильно пострадает, обожаю, когда над городом плывет запах сирени.
MorskojBriz:На южной стороне дворов уже сегодня зацвела сирень. Надеюсь, что она от холода не сильно пострадает
Сирени заморозки пофигу.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
35940 |
19 лет на сайте Город:
|
2407143:MorskojBriz:На южной стороне дворов уже сегодня зацвела сирень.
шикарный сорт, махровый