kirill7588, Вам нельзя покупать роутер 5 ГГц. Потому как инструкции по настройке в инете, в частности, здесь на каждой третьей странице. Но читать Вы не умеете.
1- нет
2- нет, да
kirill7588, Вам нельзя покупать роутер 5 ГГц. Потому как инструкции по настройке в инете, в частности, здесь на каждой третьей странице. Но читать Вы не умеете.
1- нет
2- нет, да
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
kirill7588, нет, это факт. ВСЕ ваши вопросы расписаны на форуме десятки раз, с картинками. Ну купите Вы дорогую продвинутую игрушку. А как настроить? это же искать на форуме надо, читать.. да и известную байку Вы похоже не читали.
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Читать надо Паланика и Кафку ,тут просто спонтанно идея родилась! 1630 страниц, многовато читать, Вам не кажется!
Просто задал вопрос -хочу получить ответ!
Краткий и емкий!
Вам только что ответили ДВА раза. Для поиска детального ответа достаточно просмотреть пару десятков страниц.
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
просто ,много где вижу, что купил то Сяоми, то Тенда (роутеры,маршрутизаторы), а следом фраза выкинул(пылится в шкафу) от байфлая оборудование, вот и решил, у продвинутых спросить!
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
kirill7588:вереница из устройств!
два устройства - на вереницу не тянет
kirill7588:купил то Сяоми, то Тенда
Если эти деньги банально пропить, кайфа будет больше
Выбирать стоит из этих
https://catalog.onliner.by/wrouter?mfr%5B0%5D=keenetic&mfr%5B1%5D ... ethernet=1
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
SergeiT, возможно (про пропить)
А у Вас, если не секрет, какой стоит?!
SergeiT, Вы,я как посмотрю, приверженец брендов! а как же ставки на молодых ,перспективных фирм!?
У меня Keenetic Ultra
Я не хочу финансировать тренировки "молодых ,перспективных фирм"
пусть вначале научатся - тогда посмотрим
В том же Кинетике значительная часть стоимости - это софт
Есть в природе за пределами Беларуси
Zyxel Armor G1 и Zyxel Armor G5
последний - ЗВЕРЬ
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
SergeiT, я Вас услышал!
SergeiT, спасибо за совет!
Да ,про Zyxel(в целом) наслышан!
kirill7588:Имею тв приставку Ugoos x2 , тарифный план Ясна 75+
хроший роутер в дополнение к терминалу - это хорошо, и, действительно необходимо, если вы используете только вай-фай в относительно большой квартире... но кабель всегда лучше
я так понимаю, что вам это нужно ещё и для игр, а вот тут будет затык - необходимо ещё и впн нормальный, так как маршрутизация у бтк ко многим игровым серверам не супер...
поэтому вам тут очень правильно советуют воспользоваться поиском по профильным темам байфлая по ключевым словам - свой роутер, настройка, маршрутизация, игры - почитав за полгода, хотя бы, вы будете в курсах ситуации, и найдёте всю инфу, в том числе и по выбору роутера, и по настройкам...
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
oldq, нет игры ненужны! Просмотр торрентов онлайн больших размеров ,без привязки к кабелю!
мне нехватает, скорости имея в рядах ,поддержку 5ггц (у приставки)
Просто апгрейд, имеющийся системы!
kirill7588, можете брать d-link - давний бренд тайваньский, и даже tp-link можете брать - помоложе китайский, но старый маршрутизатор работает уже 8 лет.. кто-то пишет что пора конденсаторы перепаивать, мол высохли, вздулись и т.п. - а вот работает тп-линк до сих пор, а адсл-модем д-линк вообще работает с 2007г - 13 лет. Если кому-то нравится именно кинетик - пожалуйста пусть покупают, они вероятно знают чем он для них лучше. Разницу между д-линком/тп-линком и кинетиком на глаз вы врядли увидите/почувствуете (если она вообще есть, хотя в цене точно есть)
офлайн
kirill7588
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
stas0859, только хотел сказать! =) если не Тенда, то СяОми
and-step, да, про Д-линк, тоже прочел немного информации!
Технозон, неплохой блогер, в этом вопросе!