Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nivi44ok, не шевелить улей. Сами по себе пчелы могут мирно летать, делая работу, перемещаясь куда надо, делая что надо, при этом никого не трогать. Если улей пошевелить - все пчелы будут против возбудителя. И разбираться никто не будет.
Любая попытка призвать к здравому смыслу как правило ничего не приносит.
Что касается охотника - то я сам временами езжу так же...
Патап, много пафоса, а по сути 0. И никто не призывает вырезать с дороги новичков, а предлагают заняться проблемной низкого уровня подготовки молодых водителей и низкого уровня культуры на дороге.
Я например ничего не имею против новичков, но один новичек едет по кольцевой свои 70 в первом ряду, другой 70 в левом, а третий поливает за 100, думая что справится с ситуацией и машиной. Ваши слова касаются первого, я против второго и третьего.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:плохо ездишь или медленно - едь в правой, в чем проблема то?
зачем в правой? она вся разбита, а дорога такая широкая, а те, каму больши всех нада - объедут! 
nivi44ok:Я например ничего не имею против новичков, но один новичек едет по кольцевой свои 70 в первом ряду, другой 70 в левом, а третий поливает за 100, думая что справится с ситуацией и машиной. Ваши слова касаются первого, я против второго и третьего.
Не сыпь мне соль на рану... Левая полоса - вообще больная для разговора тема, особенно в снегопады и часы пик...
nivi44ok:Патап, много пафоса, а по сути 0. И никто не призывает вырезать с дороги новичков, а предлагают заняться проблемной низкого уровня подготовки молодых водителей и низкого уровня культуры на дороге......
Да-да-да........"охотничьим" стилем.
nivi44ok:... один новичек едет по кольцевой свои 70 в первом ряду, другой 70 в левом, а третий поливает за 100, думая что справится с ситуацией и машиной. Ваши слова касаются первого, я против второго и третьего.
Это частный случай.
А я про общий стиль говорю.
WOLVERINE90:Патап, плохо ездишь или медленно - едь в правой, в чем проблема то?
Езжу хорошо и быстро.
Самое главное - почти всегда в правой .
ЗЫ, Вот отсюда мне больше всего нравится такой стиль
Стиль «Профи» — движется немного быстрее потока, никому не мешает, редко пользуется педалью тормоза, мягко маневрирует, рассчитывает скорость, чтобы проезжать светофоры без остановки, великодушен, помогает другим водителям исправлять ошибки. В результате — приезжает быстро, без проблем и избыточного экстрима. Пассажирам комфортно, едущим рядом — приятно и безопасно. А еще это красиво.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Патап:WOLVERINE90:Патап, плохо ездишь или медленно - едь в правой, в чем проблема то?
Езжу хорошо и быстро.
Самое главное - почти всегда в правой .![]()
и вы считаете это нормальным?
Патап:А я про общий стиль говорю.
- ???
Патап:Езжу хорошо и быстро.
Самое главное - почти всегда в правой .
- конешно, хто ж признается, что ездить плохо. Охотник тоже думает, что ездит хорошо. Тут Вы с ним похожи.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Патап:WOLVERINE90:и вы считаете это нормальным?
Что считаю нормальным?
Ездить хорошо и быстро? - ДА.
Ездить в правом ряду, когда он свободен? - ДА.
Свободный правый при занятых левых. Как по мне - так это маразм
Патап,
к стилю "Профи".
Стиль «Профи» — движется немного быстрее потока, никому не мешает, редко пользуется педалью тормоза, мягко маневрирует, рассчитывает скорость, чтобы проезжать светофоры без остановки, великодушен, помогает другим водителям исправлять ошибки. В результате — приезжает быстро, без проблем и избыточного экстрима. Пассажирам комфортно, едущим рядом — приятно и безопасно. А еще это красиво.
И столько же минусов к стилю "Охотник". Он профи на гоночной трассе, а ездит по городу по дорогам ОБЩЕГО пользования - вот в чем проблема. А в городе ездит как про треку, то есть очень плохо. Почему-то считается, что быстро - это стопиццот перестроений, "шустрений", вщемлений. НУ так, чтобы заметней быть. Понятно, к чему клоню...
Казалось бы, что мешает ездить в стиле "профи" таким "профи" как Охотник. Комплексы, господа, только они. Желание доказать/показать/уделать. Назовите другую причину? Уже стопиццот раз обсужали и доказали, что такой стайл для Минска не годиться!
Проблемы низкого качества водителей, особенно низкой культуры и мышления на дороге - это беда у нас. Согласен с Охотником! Осталось только понять, что, судя по роликам и стилю, Охотник сам является этой проблемой. И перед тем, как начинать выступать с требованиями и просьбами, надо бы начать самому становится разумным водителем, понимать где едешь и вливаться в общество, а не пенять на зеркало, коли...
Charapaha:Осталось только понять, что, судя по роликам и стилю, Охотник сам является этой проблемой.
как раз таки на видео я нигде не увидел чтоб автор был кому-то проблемой
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:Charapaha:Осталось только понять, что, судя по роликам и стилю, Охотник сам является этой проблемой.
стайке пешеходок, которых распугал?
Irshalaim:Charapaha:Осталось только понять, что, судя по роликам и стилю, Охотник сам является этой проблемой.
Некоторые ситуации видео тут уже разбирали. Во многих случаях водитель необоснованно рискует, действует нерационально и не анализирует обстановку (а езда по городу в потоке это предполагает и обязывает), а тупо давит тапку и крутит баранкой (если грубо - трековый вариант, хотя и там думать конечно надо, но не в тех масштабах).
А вопрос "кому помешал" уже давно стал тут риторическим... Уже даже не смешно.
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть
человечества. Мало того-лучшую его часть.
WOLVERINE90:Свободный правый при занятых левых. Как по мне - так это маразм
А для чего правый?
Может для стоянки?
WOLVERINE90, nivi44ok, ПДД, Глава 10. Расположение транспортных средств на проезжей части дороги
Найдите мне пункт, запрещающий ездить в правой.
А если уж притянуть за уши, то п 78 и вовсе предписывает
78.Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движения
Так у кого и где маразм?
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
nivi44ok:Основной аргумент против него - неопытный водитель МОЖЕТ испугаться и что-нибудь утварить. А что, он толька охотника может испугаться?
Не только конечно. Но такие охотник-и создают проблеммы. Если их заставить ездить нормально, то этих проблемм будет меньше.
http://en.wikipedia.org/wiki/Reckless_driving
http://en.wikipedia.org/wiki/Dangerous_driving
master_of_shadows:nivi44ok:Основной аргумент против него - неопытный водитель МОЖЕТ испугаться и что-нибудь утварить. А что, он толька охотника может испугаться?
Не только конечно. Но такие охотник-и создают проблеммы. Если их заставить ездить нормально, то этих проблемм будет меньше.
http://en.wikipedia.org/wiki/Reckless_driving
http://en.wikipedia.org/wiki/Dangerous_driving
а судьи кто?
с чего вы взяли, что стадо,дрочащее по всем полосам 40, при разрешенной 60(а то и 80) - это правильно?
потому что это "стадо" большинство ?
Патап:WOLVERINE90:Свободный правый при занятых левых. Как по мне - так это маразм
А для чего правый?
Может для стоянки?![]()
WOLVERINE90, ПДД, Глава 10. Расположение транспортных средств на проезжей части дороги
Найдите мне пункт, запрещающий ездить в правой.А если уж притянуть за уши, то п 78 и вовсе предписывает
78.Если дорожными знаками запрещено движение велосипедистов, всадников и гужевых транспортных средств, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части дороги (линии горизонтальной дорожной разметки 1.2, обозначающей край проезжей части дороги).
Если такое запрещение отсутствует, то водители должны вести транспортное средство по возможности ближе к левому краю в пределах правой крайней полосы движенияТак у кого и где маразм?
а маразм- это пустая правая при занятых левых "дрочащими по педеде"
nivi44ok:Патап:Езжу хорошо и быстро.
Самое главное - почти всегда в правой .- конешно, хто ж признается, что ездить плохо. Охотник тоже думает, что ездит хорошо. Тут Вы с ним похожи.
nivi44ok, в отличие от охотника, меня не могут упрекнуть за нарушения, да еще выложенные на ютубе.
Да, грешен....бывает.
Три месяца был пешеход за скорость.
Но за 33 года стажа ни разу не был признан виновным в ДТП (ТТТ).
Так что не равняйте мягкое с теплым.