4073262:Че приунылито? Йёссо что то у меня зависает трансляция и не буферит, я хз
Нормальные сервисы не виснут.
4073262:Че приунылито? Йёссо что то у меня зависает трансляция и не буферит, я хз
Нормальные сервисы не виснут.
Че приунылито? Йёссо что то у меня зависает трансляция и не буферит, я хз
Сегодня с утра футбол повтор смотрел с ессо,ноу проблем 
Может сервак нормальный поставить типа Польша,тогда и виснуть не будет.Ну и скорость не мешало бы пробить во время зависания,раз не буферит 
satpazan:Че приунылито? Йёссо что то у меня зависает трансляция и не буферит, я хз
Может сервак нормальный поставить типа Польша,тогда и виснуть не будет.Ну и скорость не мешало бы пробить во время зависания,раз не буферит
Осталось неделя как закончится оплата, продлевать пока не буду. Перейду на vimax, там при оплате за полгода месяц в подарок.
Вчера вечером зависала трансляция в архиве , за 3 года такого не наблюдал.
4073262:satpazan:Че приунылито? Йёссо что то у меня зависает трансляция и не буферит, я хз
Может сервак нормальный поставить типа Польша,тогда и виснуть не будет.Ну и скорость не мешало бы пробить во время зависания,раз не буферитОсталось неделя как закончится оплата, продлевать пока не буду. Перейду на vimax, там при оплате за полгода месяц в подарок.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секундВчера вечером зависала трансляция в архиве , за 3 года такого не наблюдал.
Переходите на tv.team или itv.live, там и останетесь
Ormazd:4073262:satpazan:Че приунылито? Йёссо что то у меня зависает трансляция и не буферит, я хз
Может сервак нормальный поставить типа Польша,тогда и виснуть не будет.Ну и скорость не мешало бы пробить во время зависания,раз не буферитОсталось неделя как закончится оплата, продлевать пока не буду. Перейду на vimax, там при оплате за полгода месяц в подарок.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секундВчера вечером зависала трансляция в архиве , за 3 года такого не наблюдал.
Ушёл от туда ,давно правда, не понравилась пережатая картинка, может сейчас получше. И архив маловат по дням.
4073262:Ormazd:4073262:satpazan:Че приунылито? Йёссо что то у меня зависает трансляция и не буферит, я хз
Ушёл от туда ,давно правда, не понравилась пережатая картинка, может сейчас получше. И архив маловат по дням.
На itv.live картинка в оригинальной трансляции
Архив 7 дней это мало?
Ormazd, может сегодня и так, но я уже 12 бакцау перевел на vimax(6+1 месяц)
П.С.
+ архивы до 14д и плейлист заточен под OTT-play FOSS
Ormazd, Чего? 6 бакцау за 400 каналов в месяц? Издеваетесь?
У меня там 1бакц остался, вот куда его теперь ![]()
4073262:Ormazd, может сегодня и так, но я уже 12 бакцау перевел на vimax(6+1 месяц)
П.С.
+ архивы до 14д и плейлист заточен под OTT-play FOSSДобавлено спустя 6 минут 3 секундыOrmazd, Чего? 6 бакцау за 400 каналов в месяц? Издеваетесь?
У меня там 1бакц остался, вот куда его теперь
О каких 400 каналах речь?
п.с. У сервиса есть позапросный тариф, используйте его на 1 бакц.
4073262:и плейлист заточен под OTT-play FOSS
Плейлист не может быть заточен под фосс.Если там нормально с потоком то велком на любой иптвплеер.Фосс кстати самый слабый среди отт подобных,потому как делался на коленках в ответку алексу в связи с блокировкой руфедов и если бы алекс не занимался политикой он бы лучший был.Выбираете для себя по цене пару бутылок пива в месяц или шесть бутылок,разницы практически нет,главное что бы вас устраивало.На сегодня цена нормальной приставки -недельный поход в магаз,так там все в унитаз уйдет,а тут моральный кайф от классной картинки и без буфера.Да еще и на несколько лет,а не на неделю..Не надо жалеть для себя,жизнь одна у человека...
Ormazd:О каких 400 каналах речь?

satpazan:Плейлист не может быть заточен под фосс
Расскажите это Шаравозу, Шараклабу, Успеху(только некоторые каналы) и подобным ИПТВ, так как их техподдержка с Вами будет не согласна, что на Фоссе что на ДРМе архив у них работает всего 3 дня и все ![]()
Ormazd:4073262, у меня позапроска с пакетом VIP ALL
У вимакс 2300 каналов за 2 бакса.
По позапроске сколько за месяц набегает?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
21080 |
18 лет на сайте Город:
|
Metallector:в Природе нет ничего лучше Айлука за 1$
ну так и смотри свой глюктв за 1 бакс
ах, да

Здравствуйте, на кинопоиске чемпионат мира за доп плату ? Меня добавили в семейную подписку , решил посмотреть какое качество, а в приложении предлагает купить трансляцию. Ретрансляция кинопоиска на йоссо качество отвратительное , на нашем спорт тв через йоссо тоже качество плохое. На каких еще каналах можно посмотреть матчи которые не показывает матч тв ? Подключены йоссо и айлук.
4073262:Ormazd:4073262, у меня позапроска с пакетом VIP ALL
У вимакс 2300 каналов за 2 бакса.
По позапроске сколько за месяц набегает?
Около 3,5.
sergeyss:йоссо
Ищите каналы Fussball в спорт группе. Один из них в 4К,но и в 1080 там картинка хорошая.
skroba:sergeyss:йоссо
Ищите каналы Fussball в спорт группе. Один из них в 4К,но и в 1080 там картинка хорошая.