lonely_phantom:А я бы сходила. И записала все происходящее на видео или диктофон)
и потом бы прослушивала или просматривала долгими зимними вечерами...
lonely_phantom:А я бы сходила. И записала все происходящее на видео или диктофон)
и потом бы прослушивала или просматривала долгими зимними вечерами...
shelly_jah, Начнём с того что Malt&Hops это Английский Паб(громкая музыка), так что за гардероб вообще спасибо скажите(могли куртку с собой взять). И Вас нисколько не удивила скидка в 800 000 тыс. на чеке? Знаю этот Паб, сколько ни ходил - всё на высоте. Идите в Фальконе или в Гранд Беладжио, ни скажу что там будут вкусные напитки но за отсутствием людей и в очереди не будете стоять и с чеком не ошибутся. В след. раз изучайте документ за который оплачиваете деньги.Мир.
ИМХО
И поверьте на слово - я критик ещё тот.
|
офлайн
kukuruzo007
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Lenix:shelly_jah, Начнём с того что Malt&Hops это Английский Паб(громкая музыка), так что за гардероб вообще спасибо скажите(могли куртку с собой взять). И Вас нисколько не удивила скидка в 800 000 тыс. на чеке? Знаю этот Паб, сколько ни ходил - всё на высоте. Идите в Фальконе или в Гранд Беладжио, ни скажу что там будут вкусные напитки но за отсутствием людей и в очереди не будете стоять и с чеком не ошибуться. В след. раз изучайте документ за который оплачиваете деньги.Мир.
ИМХОДобавлено спустя 1 минута 2 секундыИ поверьте на слово - я критик ещё тот.
задрот ты, а не критик)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 января 2015 07:18)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
12 лет на сайте Город:
|
Lenix:Английский Паб(громкая музыка)
Кроме как "рука-лицо" и сказать нечего. Давно в туманном Альбионе были или из Каменной Норки вещаем?
Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе/ресторане "PizzaFoot", который на Каменной горке. Пришли 14.02.15 отметить немного праздник. К слову, были до этого здесь несколько раз и все было отлично и понравилось. Но в тот вечер там был адский ад. Ладно, мы прождали своего заказа 1.5 часа, так вы бы видели, что нам принесли. Все ингредиенты были кучей свалены в центр "блюда", края этого шедевра были согнуты как панама или гриб поганка. Сухарь из сухарей! На вопрос к официантке что это, она ответила, смеясь как конь, что это пицца. Хорошо, хоть забрали эту "пиццу" без претензий.
Кстати, приборы нам не принесли вообще. Салфеток на столе не наблюдалось в принципе. Весь стол в кругах от бокалов пива.
Если хотите отдохнуть, посидеть в спокойной и душевной обстановке, а не тратить нервы и портить настроение - не ходите туда, мой вам совет.
Ах, да! Фото "комплимента" от шеф-повара

!!!
Занесла нелегкая в кафе Амстердам в Короне Уручье.
все плохо.
обслуживание медленное при том, что зал заполнен на 60%, пиццу принесли чуть теплую.
больше не пойду.
|
офлайн
Agent_Provocateur
Senior Member
|
|
|
611 |
13 лет на сайте Город:
|
Lisitca:Занесла нелегкая в кафе Амстердам в Короне Уручье.
все плохо.
обслуживание медленное при том, что зал заполнен на 60%, пиццу принесли чуть теплую.
больше не пойду.
Со скоростью обслуживания там всегда проблемы , по этой причине отказались в Амстердам на бизнес-ланчи ездить ибо весь обеденный перерыв можно прождать персонал, а потом заказ. Еда там средненькая, как в большинстве заведений Минска.
|
офлайн
Дедушка.Лёня
Junior Member
|
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Lisitca:Занесла нелегкая в кафе Амстердам в Короне Уручье.
все плохо.
больше не пойду.
Пожалуй поддержу вас))) В октябре 14-го, зашли с другом поужинать (будний день), зал был заполнен на 10-15% (человек 5 наверное).
Администратор сразу встретил нас, посадил за столик и со словами: "Сейчас позову официанта" - исчез))))
Официант шел от куда-то, из подсобки - 20!!! мин.
, принял заказ, блюда были совершенно не сложные + салаты и кофе. Прождали мы 1ч.10 мин., причем сначала он принёс основные блюда, когда мы их почти съели, он притаранил салаты, а после - холодный кофе
Итого, около двух часов, было затрачено на скромный ужин из двух блюд))))
Первый и последний раз я там был)))) С другого входа есть кафе "самообслуживания", так уж лучше туда в следующий раз
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Тоже был в этом "Амстердаме" год назад. Вижу, что там ничего и не меняется. Готовили ну очень уж долго, в зале было буквально пару человек. Пицца оказалась несъедобная, пересоленная. Салат тоже непонятно что. С того посещения больше не испытывал судьбу))
Lenix:shelly_jah, Начнём с того что Malt&Hops это Английский Паб(громкая музыка), так что за гардероб вообще спасибо скажите(могли куртку с собой взять). И Вас нисколько не удивила скидка в 800 000 тыс. на чеке? Знаю этот Паб, сколько ни ходил - всё на высоте. Идите в Фальконе или в Гранд Беладжио, ни скажу что там будут вкусные напитки но за отсутствием людей и в очереди не будете стоять и с чеком не ошибуться. В след. раз изучайте документ за который оплачиваете деньги.Мир.
ИМХОДобавлено спустя 1 минута 2 секундыИ поверьте на слово - я критик ещё тот.
Lenix, прочитайте мое сообщение хорошенько: мы прилетели из ИРЛАНДИИ, понимаете? вы думаете, что я тут в пабе ни разу не была? и мне реально в дублине ни разу не попадался паб где музыка так орет, что разговаривать невозможно.
что значит "за гардероб скажите спасибо"? если есть гардероб и есть человек, работающий в нем (соответственно, получающий за это деньги), то он должен находиться на своем рабочем месте и обслуживать очередь, а не точить лясы с девчонками. а давайте хирург во время операции пойдет по телефону поболтать с подружкой
меня никакая скидка не удивляла, тк я чека и в руках не держала. а компании, посидевшей 5 часов в пивнухе, можно подсунуть как "со скидкой" чек, так и двойной -- 50\50, что прокатит, тк выпитое пиво никто в нашей компании не считал
и еще раз, если вы так подчеркиваете, что паб - АНГЛИЙСКИЙ, почему они поступают не по-английски, накосячив (в англии, если чек неправильно посчитали в сторону клиента, а потом сообразили, никто не принесет тебе новый чек на оплату), а потом еще и не выпуская из заведения?
в фальконы и белладжии не пойду точно, во-первых - пафосно (предпочту староместный пивовар или гвоздь), а во-вторых, мне как-то физически ближе дойти до ирландского паба, чем до фальконы))))
ИМХО! на этом закончим флуд ![]()
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6900 |
21 год на сайте Город:
|
shelly_jah:а давайте хирург во время операции пойдет по телефону поболтать с подружкой
ну у вас и сравнения...
от вашего пальто жизнь чья-то зависит?
Решили с подругой зайти в кафе "Нистру", Чкалова 9.
Хуже заведения в жизни не посещала, из всего меню нам смогли предложить только грибную пасту и ананасовый торт, который достали из морозилки. Видите ли у них все закончилось.
Вкус еды просто отвратный и ужасное обслуживание.
lanabster:Всем любителям пиццы привет!
Наверное многим известна такая популярная пиццерия в Минске Presto Pizza. Многим она нравится, многим нет, пицца в стиле американо, т. е. толстое тесто, много начинки, короче съел кусок и наелся. Года три я пользовался их услугами, несколько раз в месяц приобретая их продукт. Вот сегодня, с перерывом в 3 месяца я заглянул к ним в лавку на Жуковского, и меня ждал неприятный сюрприз: ассортимент уменьшился раза в 3, а цены возросли примерно в 2 раза. Ну что ж поделать, бизнес есть бизнес -ценообразование свободное. Ну что поделать, заказал грибную пиццу с ценой почти в 2 раза выше, чем ранее. Что я получил? Это нечто. Пережаренный кусок теста с минимальным набором грибов, по вкусу похоже на резину, видимо томатная паста уже не та, и сыр, видимо, не пармезан
Грибы - мне вас так жаль - Вас было так мало и похожи вы были на угольки ( Видимо, я был там в последний раз. Пока минторг бегал по магазинам в поисках удорожания на 10%, Престо подняла цены в 2 раза, продавая откровенное УГ( Фото прилагаются, очень печально(
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3401 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера заказывали в Престо, отличная пицца.
Морж:сыр, видимо, не пармезан
Да и грибы не шиитаке, как так, пишите жалобу.
Дарья_Трухан:18 марта 2015г. сделали заказ 2 пиццы со сметанным соусом и 1 пеперони (маленькую) в службе доставки Presto Pizza (ЗАО "Слайд"
. За все это содрали у меня около 300 000 руб. Мало того что курьер не отдал сдачу так он еще и опоздал на 30 минут, не извинился ни за опоздание ни за то что одну пиццу попросту не довез. В общем никому не советую связываться с аферистами из Presto Pizza (ЗАО "Слайд"
. Лучше обращаться в другие более ответственные службы доставки.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3401 |
14 лет на сайте Город:
|
За все это содрали у меня около 300 000 руб.
Зашли на сайт, увидели цены, подумали "вот это сдерут с нас сейчас" и... Заказали! А почему бы не дать кому-то с нас "содрать"? Причем, целых 300 тысяч за три пиццы, вот это сумма!
Цирк.
Interpolnyc:За все это содрали у меня около 300 000 руб.
![]()
Зашли на сайт, увидели цены, подумали "вот это сдерут с нас сейчас" и... Заказали! А почему бы не дать кому-то с нас "содрать"? Причем, целых 300 тысяч за три пиццы, вот это сумма!
Цирк.
за то, что там делают, 300 тысяч реально огромные деньги...