Ответить
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 28 января 2015 22:23
    lonely_phantom:

А я бы сходила. И записала все происходящее на видео или диктофон)

и потом бы прослушивала или просматривала долгими зимними вечерами...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Lenix Member
    офлайн
    Lenix Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #180621

Написать сообщение

149
    # 28 января 2015 22:32 Редактировалось Lenix, 1 раз.

shelly_jah, Начнём с того что Malt&Hops это Английский Паб(громкая музыка), так что за гардероб вообще спасибо скажите(могли куртку с собой взять). И Вас нисколько не удивила скидка в 800 000 тыс. на чеке? Знаю этот Паб, сколько ни ходил - всё на высоте. Идите в Фальконе или в Гранд Беладжио, ни скажу что там будут вкусные напитки но за отсутствием людей и в очереди не будете стоять и с чеком не ошибутся. В след. раз изучайте документ за который оплачиваете деньги.Мир.
    ИМХО

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

И поверьте на слово - я критик ещё тот.

Vasilkov.Digital
  • kukuruzo007 Junior Member
    офлайн
    kukuruzo007 Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #469908

Написать сообщение

98
    # 29 января 2015 01:00
    Lenix:

shelly_jah, Начнём с того что Malt&Hops это Английский Паб(громкая музыка), так что за гардероб вообще спасибо скажите(могли куртку с собой взять). И Вас нисколько не удивила скидка в 800 000 тыс. на чеке? Знаю этот Паб, сколько ни ходил - всё на высоте. Идите в Фальконе или в Гранд Беладжио, ни скажу что там будут вкусные напитки но за отсутствием людей и в очереди не будете стоять и с чеком не ошибуться. В след. раз изучайте документ за который оплачиваете деньги.Мир.
    ИМХО

задрот ты, а не критик)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 января 2015 07:18)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #864066

110
    # 10 февраля 2015 13:34
    Lenix:

Английский Паб(громкая музыка)

Кроме как "рука-лицо" и сказать нечего. Давно в туманном Альбионе были или из Каменной Норки вещаем?

• bonden Junior Member
    офлайн
    bonden Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #715822

Написать сообщение

73
    # 16 февраля 2015 21:07

Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе/ресторане "PizzaFoot", который на Каменной горке. Пришли 14.02.15 отметить немного праздник. К слову, были до этого здесь несколько раз и все было отлично и понравилось. Но в тот вечер там был адский ад. Ладно, мы прождали своего заказа 1.5 часа, так вы бы видели, что нам принесли. Все ингредиенты были кучей свалены в центр "блюда", края этого шедевра были согнуты как панама или гриб поганка. Сухарь из сухарей! На вопрос к официантке что это, она ответила, смеясь как конь, что это пицца. Хорошо, хоть забрали эту "пиццу" без претензий.
    Кстати, приборы нам не принесли вообще. Салфеток на столе не наблюдалось в принципе. Весь стол в кругах от бокалов пива.
    Если хотите отдохнуть, посидеть в спокойной и душевной обстановке, а не тратить нервы и портить настроение - не ходите туда, мой вам совет.
    Ах, да! Фото "комплимента" от шеф-повара

!!!

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 1 марта 2015 17:41

Занесла нелегкая в кафе Амстердам в Короне Уручье.
    все плохо.
    обслуживание медленное при том, что зал заполнен на 60%, пиццу принесли чуть теплую.
    больше не пойду.

• Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

13 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 3 марта 2015 23:16 Редактировалось Agent_Provocateur, 2 раз(а).
    Lisitca:

все плохо.
    обслуживание медленное при том, что зал заполнен на 60%, пиццу принесли чуть теплую.
    больше не пойду.

Со скоростью обслуживания там всегда проблемы , по этой причине отказались в Амстердам на бизнес-ланчи ездить ибо весь обеденный перерыв можно прождать персонал, а потом заказ. Еда там средненькая, как в большинстве заведений Минска.

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
  • Дедушка.Лёня Junior Member
    офлайн
    Дедушка.Лёня Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #1517166

Написать сообщение

66
    # 6 марта 2015 08:35 Редактировалось Дедушка.Лёня, 2 раз(а).

del

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

13 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 6 марта 2015 08:38
    Lisitca:

все плохо.
    больше не пойду.

Пожалуй поддержу вас))) В октябре 14-го, зашли с другом поужинать (будний день), зал был заполнен на 10-15% (человек 5 наверное).
    Администратор сразу встретил нас, посадил за столик и со словами: "Сейчас позову официанта" - исчез))))
    Официант шел от куда-то, из подсобки - 20!!! мин. :D , принял заказ, блюда были совершенно не сложные + салаты и кофе. Прождали мы 1ч.10 мин., причем сначала он принёс основные блюда, когда мы их почти съели, он притаранил салаты, а после - холодный кофе :D :weep:
    Итого, около двух часов, было затрачено на скромный ужин из двух блюд))))
    Первый и последний раз я там был)))) С другого входа есть кафе "самообслуживания", так уж лучше туда в следующий раз

• Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8752

17 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8752
    # 6 марта 2015 08:48

Тоже был в этом "Амстердаме" год назад. Вижу, что там ничего и не меняется. Готовили ну очень уж долго, в зале было буквально пару человек. Пицца оказалась несъедобная, пересоленная. Салат тоже непонятно что. С того посещения больше не испытывал судьбу))

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

497

15 лет на сайте
    пользователь #240235

Написать сообщение

497
    # 10 марта 2015 03:26
    Lenix:

shelly_jah, Начнём с того что Malt&Hops это Английский Паб(громкая музыка), так что за гардероб вообще спасибо скажите(могли куртку с собой взять). И Вас нисколько не удивила скидка в 800 000 тыс. на чеке? Знаю этот Паб, сколько ни ходил - всё на высоте. Идите в Фальконе или в Гранд Беладжио, ни скажу что там будут вкусные напитки но за отсутствием людей и в очереди не будете стоять и с чеком не ошибуться. В след. раз изучайте документ за который оплачиваете деньги.Мир.
    ИМХО

Lenix, прочитайте мое сообщение хорошенько: мы прилетели из ИРЛАНДИИ, понимаете? вы думаете, что я тут в пабе ни разу не была? и мне реально в дублине ни разу не попадался паб где музыка так орет, что разговаривать невозможно.
    что значит "за гардероб скажите спасибо"? если есть гардероб и есть человек, работающий в нем (соответственно, получающий за это деньги), то он должен находиться на своем рабочем месте и обслуживать очередь, а не точить лясы с девчонками. а давайте хирург во время операции пойдет по телефону поболтать с подружкой :insane:
    меня никакая скидка не удивляла, тк я чека и в руках не держала. а компании, посидевшей 5 часов в пивнухе, можно подсунуть как "со скидкой" чек, так и двойной -- 50\50, что прокатит, тк выпитое пиво никто в нашей компании не считал :tongue:
    и еще раз, если вы так подчеркиваете, что паб - АНГЛИЙСКИЙ, почему они поступают не по-английски, накосячив (в англии, если чек неправильно посчитали в сторону клиента, а потом сообразили, никто не принесет тебе новый чек на оплату), а потом еще и не выпуская из заведения?
    в фальконы и белладжии не пойду точно, во-первых - пафосно (предпочту староместный пивовар или гвоздь), а во-вторых, мне как-то физически ближе дойти до ирландского паба, чем до фальконы))))
    ИМХО! на этом закончим флуд :beer:

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6900

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6900
    # 10 марта 2015 10:17
    shelly_jah:

а давайте хирург во время операции пойдет по телефону поболтать с подружкой

ну у вас и сравнения...
    от вашего пальто жизнь чья-то зависит?

Belarusians Lives Matter
  • TRL Neophyte Poster
    офлайн
    TRL Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1588150

Написать сообщение

2
    # 13 марта 2015 19:20

Решили с подругой зайти в кафе "Нистру", Чкалова 9.
    Хуже заведения в жизни не посещала, из всего меню нам смогли предложить только грибную пасту и ананасовый торт, который достали из морозилки. Видите ли у них все закончилось.
    Вкус еды просто отвратный и ужасное обслуживание.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35277

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35277
    # 14 марта 2015 14:01
    lanabster:

Всем любителям пиццы привет!
    Наверное многим известна такая популярная пиццерия в Минске Presto Pizza. Многим она нравится, многим нет, пицца в стиле американо, т. е. толстое тесто, много начинки, короче съел кусок и наелся. Года три я пользовался их услугами, несколько раз в месяц приобретая их продукт. Вот сегодня, с перерывом в 3 месяца я заглянул к ним в лавку на Жуковского, и меня ждал неприятный сюрприз: ассортимент уменьшился раза в 3, а цены возросли примерно в 2 раза. Ну что ж поделать, бизнес есть бизнес - ценообразование свободное :). Ну что поделать, заказал грибную пиццу с ценой почти в 2 раза выше, чем ранее. Что я получил? Это нечто. Пережаренный кусок теста с минимальным набором грибов, по вкусу похоже на резину, видимо томатная паста уже не та, и сыр, видимо, не пармезан :( Грибы - мне вас так жаль - Вас было так мало и похожи вы были на угольки ( Видимо, я был там в последний раз. Пока минторг бегал по магазинам в поисках удорожания на 10%, Престо подняла цены в 2 раза, продавая откровенное УГ( Фото прилагаются, очень печально(

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

15 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 14 марта 2015 18:44
    Морж:

сыр, видимо, не пармезан

Пицца с пармезаном? Что-то новенькое

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3401

14 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3401
    # 15 марта 2015 13:53 Редактировалось Interpolnyc, 1 раз.

Вчера заказывали в Престо, отличная пицца.

Морж:

сыр, видимо, не пармезан

Да и грибы не шиитаке, как так, пишите жалобу.

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 15 марта 2015 20:25

"Пиццер" - вот это новояз! :D

Somm
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35277

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35277
    # 25 марта 2015 11:01
    Дарья_Трухан:

18 марта 2015г. сделали заказ 2 пиццы со сметанным соусом и 1 пеперони (маленькую) в службе доставки Presto Pizza (ЗАО "Слайд";). За все это содрали у меня около 300 000 руб. Мало того что курьер не отдал сдачу так он еще и опоздал на 30 минут, не извинился ни за опоздание ни за то что одну пиццу попросту не довез. В общем никому не советую связываться с аферистами из Presto Pizza (ЗАО "Слайд";). Лучше обращаться в другие более ответственные службы доставки.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

3401

14 лет на сайте
    пользователь #435570

Написать сообщение

3401
    # 25 марта 2015 11:26

За все это содрали у меня около 300 000 руб.

:lol:
    Зашли на сайт, увидели цены, подумали "вот это сдерут с нас сейчас" и... Заказали! А почему бы не дать кому-то с нас "содрать"? Причем, целых 300 тысяч за три пиццы, вот это сумма!
    Цирк.

Демонтаж шаблонов любой сложности
  • осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 25 марта 2015 13:41
    Interpolnyc:

За все это содрали у меня около 300 000 руб.

:lol:
    Зашли на сайт, увидели цены, подумали "вот это сдерут с нас сейчас" и... Заказали! А почему бы не дать кому-то с нас "содрать"? Причем, целых 300 тысяч за три пиццы, вот это сумма!
    Цирк.

за то, что там делают, 300 тысяч реально огромные деньги...

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.