Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 12 марта 2011 09:41 Редактировалось nivi44ok, 1 раз.
    emend:

А что общественность думает по поводу Фокусов от 01 года?

- c 01 по 04 шел первый - в тему ветки можно взять последний год, напичканый (подогрев лобового, климат, есп, подушки) и в идеале (возможно из-за бугра)

Это касательно европейца.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 12 марта 2011 09:42

vla-ra, у меня в аудюхе B6й это резиновое напыление слазило, нужно всегда было ездить с обрезаными ногтями по самое мясо)) такая же беда и у всех фольцев. посидел в куче гольфов, везде одно и тоже беспощадно исцарапаные ручки, крутелки....

:100500: вообще жесть. Смотришь свежую ауди на рынке, везде эти обдертыши :(

DartLizzard:

aw3, как бывший владелец альмерки могу посоветовать присмотреться к вот этому варианту:

aw3 :

Opel Astra G 1.6-1.8, 2001 г.в.

да, Астра G один из лучших вариантов в этом классе и цене... но цена чуть выше, спрос больше, в итоге труднее найти.

з.ы. у меня у сотрудника Альмера за зиму такими жуками полезла... хотя ничего удивительного в самом дешевом предложении с Литвы нет :lol: Кста чувак очень экономные, а сказал: "Никогда не покупайте дешевые варианты, лучше сразу переплатить за дорогой в идеале" :lol::lol: Открыл блин америку :) Но может кому-то пригодиться :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 12 марта 2011 10:10

Arrow, наверно была битая или сильно поцарапаная местами. каррозия просто так, на ровном месте не появится! тока в местах открытого металла.

всю зиму день в день ездил, мыл ну мож пару раз) всегда в соли стояла. итог тока один жучок. который уберу летом. днище нужно обязательно обрабатывать.

<p>я и бал</p>
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 12 марта 2011 10:33

-Skywoker-, а ты думаешь самая дешевая из Литвы была не битая? :) Да 100% лупленная :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6737

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6737
    # 12 марта 2011 11:02

Астру я советую с прицелом "немного на перспективу" (если потом не соберетесь менять машину) , т.к. она будет слегка прихотливей, но однозначно комфортней альмерки. Т.е. если вопрос стоит в ремонтопригодности и не "толстых" требованиях к комфорту, то - альмера. Если перспектива прослеживается, то - астра.

+1, полностью согласен, сам эксплуатировал астру а брат - альмерку.

все было когда-то... и это пройдёт
  • krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 12 марта 2011 17:56

Е39, кстати, вообще очень дорогая в обслуге, а так машина хорошая

:lol::lol:

• dr.ZeRo Senior Member
    офлайн
    dr.ZeRo Senior Member

1366

15 лет на сайте
    пользователь #170011

Написать сообщение

1366
    # 12 марта 2011 20:56

Народ срочняк нужен дельный совет ОЧЕНЬ срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть 2 машинки

1. Golf 4 2003г, 2.0 бенз автомат, ПОЛНЕЙШИЙ ФАРШ(просто все кроме кожи, даже тв есть). машинка знакомого(отдает мне только за 6500$)

машинка исправна не бита и чиста на 100%, была привезена из сша, эксплуатировалас девушкой, ремонтировалась только на фирменных сто

2.Primera(универсал) 2000г, 1.8 бенз автомат, тоже фарш но не на столько сколько в гольфе, машинка ТОже знакомого но другого(отдает мне только за 4000$)

машинка исправна не бита и чиста на 100%, была привезена из японии, эксплуатировалас пацаном но щадяще. Но немного есть мелких проблем(ну на 100-200уе)

Что лучше взять:conf::conf::conf::-?:-?:-?

Гольф поновее но блин дороже, а примьерка белая с заводской тонировкой смотрится агонь и дешевле.

Капитал строго ограничен, но позволяет взять или гольф или примьеру. Но если купить гольфа то бабоса не останется ну там на запаску, разную мелочевку и прибамбасы, а с примьерой вполне

СОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!!

Все вопросы в ЛС
    офлайн

6602

17 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 12 марта 2011 21:39

dr.ZeRo, бери гольф.. потом скопишь деньги..

я продал гольф 4 2000г., на ручке, 1.6, в универсале за такие деньги.. А у тебя всё будет :)

Més que ...
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 12 марта 2011 21:41
    dr.ZeRo:

СОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ!!!

Если после покупки зубы на полку, то какие вопросы могут быть? Вы на автомобиле ездить собираетесь?

ПС. На всякий случай проблемы с Примерой оцените в 3-4 раза дороже.

офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 12 марта 2011 21:56

dr.ZeRo, гольф. пускай даже и зубы на полку.

<p>я и бал</p>
    офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 12 марта 2011 21:57

Avaks, это какие проблемы в 3-4 раза дороже, расскажите мне как бывшему владельцу двух пример. или так пукнуть захотелось?

<p>я и бал</p>
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 12 марта 2011 22:03
    -Skywoker-:

это какие проблемы в 3-4 раза дороже, расскажите мне как бывшему владельцу двух пример. или так пукнуть захотелось?

Ну пукнул, Вам-то что... Вы опять хотите цитировать инструкции по эксплуатации?

Там же литературным русским языком написано - на всякий случай. Просто так очень часто получается, что известные до покупки проблемы имеют свойство размножаться. А если их не будет - владельцу точно хуже не станет: отложенные деньги останутся при нем.

ПС. Гофль значительно более ходовое авто, чем Примера. Продать его скорее всего будет легче и вернуть инвестиции проще. Тоже повод задуматься.

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 12 марта 2011 22:05

dr.ZeRo,

чего все акп?

имхо гольф, если с акпп всё ок

кстати расход от 11-12л, устраивает ?

а лучше возьми опель вектра Б 1,8-2,0 на ручке

офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 12 марта 2011 22:14

Avaks, почему опять? я никогда не цитировал инструкции никакие, не отношусь к троллям, которые мозг вынесут своими теориями и допусками..))

просто хочу сказать, что примера тоже хороший вариант. если нет пробем по кузову, это единственное слабое место.

в пользу примы это мотор! был бы гольф дизялек, то да. а так еще стоит подумать....

<p>я и бал</p>
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

15 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 12 марта 2011 22:25
    -Skywoker-:

Avaks, почему опять? я никогда не цитировал инструкции никакие, не отношусь к троллям, которые мозг вынесут своими теориями и допусками..))

Не обращайте внимания, спутал, за что и приношу глубочайшие извинения.

просто хочу сказать, что примера тоже хороший вариант. если нет пробем по кузову, это единственное слабое место.

в пользу примы это мотор! был бы гольф дизялек, то да. а так еще стоит подумать....

На P11 народ вроде не жалуется. Гораздо меньше, чем на P12. Опыт чисто форумный. :)

У Гольфа вроде тоже неплохие движки.

Но бюджет, бюджет...

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 12 марта 2011 22:29

-Skywoker--сан, троли дождутся видео тахометра на гордости японской автоиндустрии?

dr.ZeRo, мне б таких друзей, что машины в полтора раза дешевле продают

офлайн

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 12 марта 2011 22:32

nivi44ok, так уже осбудили тахометр и видео вылаживали. там был автомат . у меня на механике на 100ке 2550 где то оборотов. отсечка ровно 7к.

<p>я и бал</p>
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 12 марта 2011 23:23

имхо гольф, если с акпп всё ок

кстати расход от 11-12л, устраивает ?

примера с автоматом жрать будет столько же

на голфек цена ок, я б его брал (при всей нелюбви к вагу), если живой

но полный фарш из сша и телик - слабо верится

на жэттах оттуда и свежее ручная печка, а телик - видимо кетай-магнитола вместо штатной

• dr.ZeRo Senior Member
    офлайн
    dr.ZeRo Senior Member

1366

15 лет на сайте
    пользователь #170011

Написать сообщение

1366
    # 13 марта 2011 08:14 Редактировалось dr.ZeRo, 1 раз.

krotr, ну так вышло просто- оба варианта и на акп, тоже хотел на ручке. Расход в принципе не критичен

pashil, тут не верится всем, просто у чела денег куры не клюют, ему пофиг на бабло, а мне как корешу продает по дешевке, гольф 100% чист

кстати примера пв11 рестайл

Все вопросы в ЛС
  • -Skydreamer- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Skydreamer- Onliner Auto Club

2099

16 лет на сайте
    пользователь #128272

Написать сообщение

2099
    # 13 марта 2011 08:31
    Avaks:

Опыт чисто форумный.

Вот с этого и надо начинать.

Вешайте эту свою фразу себе в подпись и не надо вводить людей в заблуждение.

А то на форумах, к примеру, французов гнобят и там и сям, а на дороге их - как пасцатов бэтры в свое время :D

Via est vita