Пожалуй подкину
DimaStorm:Пожалуй подкину
Это не гуманно. Кабели должны быть хоть чем то стыдливо прикрыты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
опять кончились идеи
лишь бы обрезки коаскиала не кончались.
Кабели должны быть хоть чем то стыдливо прикрыты
Снегом из гелия.
провода зачетные)).
При всем уважении ко всем участникам ветки, не смотря на то, что даже если бивни и стоят в студии для красоты. То осуждать , не слушая и говорить об их предназначении как "не для студии" плюс ко всему не являясь даже профстудийным работником в серьезных заведениях,- весьма позорный и колхозный подход.
AMUR:Это не гуманно. Кабели должны быть хоть чем то стыдливо прикрыты.
Неприкрытая глупость аудиофилии имеет место быть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
yakub:говорить об их предназначении как "не для студии" плюс ко всему не являясь даже профстудийным работником в серьезных заведениях,- весьма позорный и колхозный подход.
т.е. гитаристом себя называть можно?
AMUR:Точки по продаже помоечного аудиохлама под Вашим контролем еще остались? Тема как бы угасает.
Наблюдал за вашими хозяйскими разговорами неоднократно. Не узнать то Вас просто невозможно, т.к. лицо сильно примелькалось в свое время в районе кафедры МЭ и ВЦ
че куришь, гербалайфщик?
какие точки, какая кафедра МЭ?
мало того, что попутал, так еще и утверждаешь, как истину...
все вы разводилы - такие...на голубом глазу врет, и про кабели и про остальное...кафедры...а в доме правительства ты меня не замечал?
если не похмелился ,проводник , по случаю зюгановского праздника - это будет уважительной причиной...
слабоумие и склонность к вранью - таковыми не являются, уж звиняй...
а следующий раз дума, прежде чем ляпать абы што..
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
IgorGor, JENIK, технари вашими "руками сварщика" о проводах как рыбе о бассейне.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Terminator1:IgorGor, JENIK, технари вашими "руками сварщика" о проводах как рыбе о бассейне.
переведи на русский, или попроси какого школьника составить фразу, чтобы ее еще кто-нибудь понял, кроме тебя
это приблизно класс 5-6й средней школы, ищи во дворе
только ничего детям не начинай про провода, еще за маньяка примут...
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
JENIK, я не удивлен что переводчик требуется, вы вообще тут профи такие только квакать умеете в один голос -провода не звучат. А вообще видал я таких профи которые с талантом не дружат в "одном месте" .
yakub:При всем уважении ко всем участникам ветки, не смотря на то, что даже если бивни и стоят в студии для красоты. То осуждать , не слушая и говорить об их предназначении как "не для студии" плюс ко всему не являясь даже профстудийным работником в серьезных заведениях,- весьма позорный и колхозный подход.
А кто спорит? Можно и Бивни использовать в студии, только:
yakub:Во-первых-это дорого, за пару лет работы не спросили ни разу. Во- вторых, это понты. Есть куча мониторов, за меньшие деньги , где можно все прекрасно отстроить и смикшировать. Бивни покупают, если некуда тратить лаве. Ну , остальное додумывайте сами.
Logger-Vl, ну, такова жизнь, за пастырем, как правило, идут малообразованные люди.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Terminator1:IgorGor, JENIK, технари вашими "руками сварщика" о проводах как рыбе о бассейне.
Шизофазия? Одобряю!
JENIK:yakub:говорить об их предназначении как "не для студии" плюс ко всему не являясь даже профстудийным работником в серьезных заведениях,- весьма позорный и колхозный подход.
т.е. гитаристом себя называть можно?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секундAMUR:Точки по продаже помоечного аудиохлама под Вашим контролем еще остались? Тема как бы угасает.
Наблюдал за вашими хозяйскими разговорами неоднократно. Не узнать то Вас просто невозможно, т.к. лицо сильно примелькалось в свое время в районе кафедры МЭ и ВЦ
че куришь, гербалайфщик?
какие точки, какая кафедра МЭ?
мало того, что попутал, так еще и утверждаешь, как истину...
все вы разводилы - такие...на голубом глазу врет, и про кабели и про остальное...кафедры...а в доме правительства ты меня не замечал?
если не похмелился ,проводник , по случаю зюгановского праздника - это будет уважительной причиной...
слабоумие и склонность к вранью - таковыми не являются, уж звиняй...
а следующий раз дума, прежде чем ляпать абы што..
Женя, у Вас какая то очень бурная реакция, на совершенно безобидные вещи.
Вы еще уйдите в отказ по поводу того, кто в свое время наводнил Жданики таким барахлом, как кабели торговой марки Da Vinci.
yakub:провода зачетные)).
При всем уважении ко всем участникам ветки, не смотря на то, что даже если бивни и стоят в студии для красоты. То осуждать , не слушая и говорить об их предназначении как "не для студии" плюс ко всему не являясь даже профстудийным работником в серьезных заведениях,- весьма позорный и колхозный подход.
Якуб, можно ли вас так называть. Пусть все бездари, но примерно за лет 10 опыта я ни разу не слышал про бивни как про мониторы и прокомментируйте тот факт, что их нет ни в одном из магазинов студийной аппаратуры и аппаратуры для музыкантов, зато они есть везде, где толкают аудиофильский хлам. Хотя я не считаю их плохой все же акустикой, но прошу от вас коммент.
Еще одна недетская студия - Skywalker Sound Studios.
И опять использование B&W Nautilus 800, а также крамольных кабелей MIT, WireWorld.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Udifil, я их не слушал и вообще бивни не комментирую,но все же сколоняюсь к тому, что надто дорого для нас. Я сам работаю в торговле (наушниками) и знаю сколько люди готовы примерно потратить. Плюс у нас были одно время концертные системы и студийные мониторы адамы и разные другие. Даже а8х для Минска это адски дорого.
ну про нас я уже говорил - бедны, не показатель, а как же германия, америка... что ж там такое не так?