Big&Fat, может быть деревянный ящик размера собранного кресла
Apoll0:2619318,
Благодарю, за информацию.Добавлено спустя 2 минуты 31 секундаBig&Fat:2619318:Вес кресла в упаковке 44 кг. Без упаковки 34,5 кг.
10кг упаковки??????? Я бы на месте перевесил.
Данные о весе упаковки и весе нетто приведены согласно данных сайта магазина конкретного производителя. Полагаю, этим данным можно верить ))
1881121:2619318:Полагаю, этим данным можно верить ))
Как-то наивно вы полагаете))
Не думаю, что наивно. Производитель достаточно известен. Вряд ли будет размещать на своей продукции заведомо ложную информацию.
2619318:1881121:2619318:Полагаю, этим данным можно верить ))
Не думаю, что наивно. Производитель достаточно известен. Вряд ли будет размещать на своей продукции заведомо ложную информацию.
Ну тогда объясните, что за упаковка, которая весит 10кг? Деревянный ящик?
Вероятно, картон+деревянные брусья (для жёсткости) +какой-нибудь пенопласт. Если Вам так интересно, когда сниму упаковку, расскажу.
2619318:1881121:2619318:Полагаю, этим данным можно верить ))
В большинстве случаев покупателю абсолютно все равно сколько весит кресло (точность плюс-минус 5 кг вполне устраивает), и тем более упаковка от него. И производителю нечего делать заморачиваться точно ее считать,поэтому почти уверен что это не правильная цифра. Картона, брусков и пенопласта там будет от силы килограмм 5.
Zmeevik:2619318:1881121:2619318:Полагаю, этим данным можно верить ))
В большинстве случаев покупателю абсолютно все равно сколько весит кресло (точность плюс-минус 5 кг вполне устраивает), и тем более упаковка от него. И производителю нечего делать заморачиваться точно ее считать,поэтому почти уверен что это не правильная цифра. Картона, брусков и пенопласта там будет от силы килограмм 5.
я думаю не больше 3х.
Чейта вы ребята заморочились))) Распечатаю с сайта бумажку с весом нетто, на всякий случай. Покажу, если возникнет необходимость, таможне. Ну а если, они тоже не поверят, придётся заплатить пошлину (((( Но, я это кресло все равно привезу блин!!!!
2619318:Распечатаю с сайта бумажку с весом нетто, на всякий случай. Покажу, если возникнет необходимость, таможне. Ну а если, они тоже не поверят,
не сомневайтесь - не поверят.
2619318:придётся заплатить пошлину
вы знаете во сколько вам обойдется упаковка от кресла? не грех будет ее поставить рядом с креслом в доме как довольно ценный арт-объект...
что мешает ее выкинуть возле магазина?
2619318:Чейта вы ребята заморочились))) Распечатаю с сайта бумажку с весом нетто, на всякий случай.
Не поможет. Я прямо показывал на духовом шкафу заводскую наклейку, где, среди других характеристик, черным по белому было напечатано 34.5 брутто вес. Все равно сказали взвешивать, сносили с таможенником вдвоем на весы, которые показали 34 ровно
2619318:Вероятно, картон+деревянные брусья (для жёсткости) +какой-нибудь пенопласт. Если Вам так интересно, когда сниму упаковку, расскажу.
вы реально представляете, сколько должно быть деревянных брусков на 10 кг?
Liks26:Подскажите плиз везу с Польши шины и забыла доки на машину. Что делать??(((
ничего. или искать, кто с доками повесит на себя, или возвращаться в польшу и оставлять на хранение, или на свх оставлять
1881121:Liks26:Подскажите плиз везу с Польши шины и забыла доки на машину. Что делать??(((
ничего. или искать, кто с доками повесит на себя, или возвращаться в польшу и оставлять на хранение, или на свх оставлять
А если есть фото документов??
Подскажите. Если человек пересек белорускую границу, а на Литве его развернули, штамп в паспорт не поставили, а через 3 часа он снова заехал в Литву. Остаются у него нормы 50/1500 или нет?.
Liks26:1881121:Liks26:Подскажите плиз везу с Польши шины и забыла доки на машину. Что делать??(((
А если есть фото документов??
с каких пор фото у нас уже считается оригиналом?
это только если ооочень сердобольный инспектор вам попадется.
Zmeevik:2619318:Распечатаю с сайта бумажку с весом нетто, на всякий случай. Покажу, если возникнет необходимость, таможне. Ну а если, они тоже не поверят,
не сомневайтесь - не поверят.
2619318:придётся заплатить пошлину
вы знаете во сколько вам обойдется упаковка от кресла? не грех будет ее поставить рядом с креслом в доме как довольно ценный арт-объект...
что мешает ее выкинуть возле магазина?
Кресло привезли. Упаковку сняли и оставили у магазина. Данные сайта производителя обманули только в части веса кресла в упаковке - 44 кг, на упаковке было указано - 40 кг. Вес самого кресла что на сайте, что при взвешивании на границе (таможня действительно заставила взвесить) совпали - 34,5 кг тютелька в тютельку. Но, полагаю, таки некоторые комментаторы выше были правы, это скорее счастливое совпадение. Вместе с креслом везли два комода и журнальный столик. Все веса на упаковках были проверены работниками таможни и соотнесены с частотой наших посещений Евросоюза. Убедившись, что у нас все в пределах нормы, отпустили с пожеланиями счастливого пути )))) Благодарю всех за подсказки. С наступающим и удачных поездок !!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
150 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! У меня вопрос к знатокам? Возвращаюсь с отдыха на автобусе и если раньше особо не волновал вес багажа,то сейчас немного взволнован, а именно: взвесил чемодан с багажем и немного офигел, почти 33кг! а это значит что в нормы реально не влажу. Но вес самого пустого чемодана 7кг!?! И выходит что если вес чемодана не входит в 25кг то у меня все нармально. И вот суть вопроса: Входит ли чемодан, рюкзак в весовую категорию или нет? Спасибо
m222222:Добрый день! У меня вопрос к знатокам? Возвращаюсь с отдыха на автобусе и если раньше особо не волновал вес багажа,то сейчас немного взволнован, а именно: взвесил чемодан с багажем и немного офигел, почти 33кг! а это значит что в нормы реально не влажу. Но вес самого пустого чемодана 7кг!?! И выходит что если вес чемодана не входит в 25кг то у меня все нармально. И вот суть вопроса: Входит ли чемодан, рюкзак в весовую категорию или нет? Спасибо
если это всё ваши личные вещи, б/у и со следами носки, то проблем вообще никаких.