Шалом
Люблю остренькое.Добавляю в плов,супы(не знаю,правда,что )
Но это
Даже маааленькая доза перебивает вкус блюда жжением во рту,из-за чего теряется вкус еды
Как вы с этим миритесь?
Шалом
Люблю остренькое.Добавляю в плов,супы(не знаю,правда,что )
Но это
Даже маааленькая доза перебивает вкус блюда жжением во рту,из-за чего теряется вкус еды
Как вы с этим миритесь?
кабздох:Шалом
Люблю остренькое.Добавляю в плов,супы(не знаю,правда,что )
Но этоДаже маааленькая доза перебивает вкус блюда жжением во рту,из-за чего теряется вкус еды
Как вы с этим миритесь?
Пробовал такую штуку. В борщ самое оно ! Красненькую тоже пробовал. А ещё мне один соус с лапши острой корейской понравился. Он сразу печёт. но как-то по особенному по своему.
отоноче:массэффект, ясно)))С чем еще его можно кушать?Щипет ....
Так со всем чем угодно. главное с мясом =) .
Вот
Приготовил бараньи ребра, на мангале
Окунул,чутка,в соус....С мочёным чесноком и огурцом.
Вы извращенцы??,
Вкуса 0
Перебивает жжение
А ребра замочены в специях,с зирой
Я понимаю общепит:скрыть вонючие продукты,перебив остротой
Или нет?
кабздох:Или нет?
или нет.
при регулярном употреблении капсаицына, развиваеца зависимость.
siargy:кабздох:Или нет?
или нет.
при регулярном употреблении капсаицына, развиваеца зависимость.
А так же множество эндорфинов и профилактика простудных заболеваний !
массэффект:siargy:кабздох:Или нет?
или нет.
при регулярном употреблении капсаицына, развиваеца зависимость.А так же множество эндорфинов и профилактика простудных заболеваний !
И оказывает положительный эффект при мигрени и кардио, в разумных дозах естественно.
Мне из Китая привезли стручки… проглотимое, но блин такой жгучий , я конечно посеяла , но не знаю или будет съедобно)
массэффект:Уже мона высевать ?
Давно пора, перцы медленно растут, особенно острые .. в этом году тормознул, поставил каролину на замачивание только в конце февраля, проклюнулось штук 7-8. Остальные перцы посадил еще на неделю позже в кассеты, тоже по паре штук из 40 ячеек а семян там больше сотни.
кабздох:Люблю остренькое.Добавляю в плов,супы(не знаю,правда,что )
Но это
читаю состав:
Przecier pomidorowy 45%, woda, cukier, papryka czerwona 5,1%, ocet spirytusowy, cebula, papryka carolina reaper 1,4%, skrobia modyfikowana, sól, Sos paprykowy 0,8%, przyprawy.
1,4% каролины это остро ? жалкие 150к сковилей ? не смешите мои тапочки, 100% паста хабанеро острее раза в три, её можно съесть чайную ложку за раз. А 100% паста из каролины острее этого повидла в 70 раз, т.е взяв 50гр пасты и 3л томатной пасты можно сделать соус даже острее, смотрите на барахолке )))) правда за добавкой еще никто не приходил ))) И что интересно: добавив каролины на кончике ножа в тюбик томатной пасты вкус перца можно различить, недавно обратил внимание, я раньше тоже думал что за жгучестью вкус не узнать.
Roleski острый соус? Вы серьезно? Это кетчуп обычный. Хотя я и не ем очень остроеп, но это действительно повидло
Неяк раней хлопцы адмовилися ад гарэлки - кажуць, без ачжычки ня лезе... У прошлым годзе зварыу им 45 литровак, добра зайшли пад гарэлку, але ж у шкапчыку ужо бачыцца сценка ззаду... У гэным годзе звару 50 - няхай абапьюцца...
siargy:кабздох:Или нет?
или нет.
при регулярном употреблении капсаицына, развиваеца зависимость.
galka68:массэффект:siargy:кабздох:Или нет?
или нет.
при регулярном употреблении капсаицына, развиваеца зависимость.А так же множество эндорфинов и профилактика простудных заболеваний !
И оказывает положительный эффект при мигрени и кардио, в разумных дозах естественно.
Мне из Китая привезли стручки… проглотимое, но блин такой жгучий , я конечно посеяла , но не знаю или будет съедобно)
Ну вот китайские сорта и отличаются как раз таки "жгучестью сразу". Не помню но где0то нарыл эту инфу , что в скорости и подтвердилось.
dmat:массэффект:Уже мона высевать ?
Давно пора, перцы медленно растут, особенно острые .. в этом году тормознул, поставил каролину на замачивание только в конце февраля, проклюнулось штук 7-8. Остальные перцы посадил еще на неделю позже в кассеты, тоже по паре штук из 40 ячеек а семян там больше сотни.
Ну я хабанеры и тому подобные экзотические острые, уже и не пытаюсь садить. Мне три своих сорта понравились, Это стандартный кайенский, ну только сорт его фиг пойми какой. Кажись халапеньё, и бакко ди сатана (поцелуй сатаны) кругленький такой. Мне вот эти три нравятся, мало того что они вызревают в тепличке из спанбонда аж до 20-х чисел октября стояли созревали.
массэффект, пришли сейчас в подарок декорашки ), красивые, но нет сил в этом году сажать.
Раздала часть семян, что б сорта сохранились в РБ. Красиво. Хабы и все с запахом немогу, непереносимость. Тоже все свое, но меняется острота на кустах не угадаешь. Прошлый год халапешка с трещинами на кухне был ооооочень горячий, до сих пор лежат плоды .
Каждый под себя выбирает, мне самое главное что б без проблем и заморочек.
galka68:массэффект, пришли сейчас в подарок декорашки ), красивые, но нет сил в этом году сажать.
Раздала часть семян, что б сорта сохранились в РБ. Красиво. Хабы и все с запахом немогу, непереносимость. Тоже все свое, но меняется острота на кустах не угадаешь. Прошлый год халапешка с трещинами на кухне был ооооочень горячий, до сих пор лежат плоды .
Добавлено спустя 1 минута 19 секундКаждый под себя выбирает, мне самое главное что б без проблем и заморочек.
Та неее, у меня не декорашки, а нормальные, остренькие. В прошлом году баночка с под кофе намолочена была. Буду в этом году использовать против гусениц на капусте настойку. Ну и не только против них.
массэффект:galka68:массэффект, пришли сейчас в подарок декорашки ), красивые, но нет сил в этом году сажать.
Раздала часть семян, что б сорта сохранились в РБ. Красиво. Хабы и все с запахом немогу, непереносимость. Тоже все свое, но меняется острота на кустах не угадаешь. Прошлый год халапешка с трещинами на кухне был ооооочень горячий, до сих пор лежат плоды .
Добавлено спустя 1 минута 19 секундКаждый под себя выбирает, мне самое главное что б без проблем и заморочек.
Та неее, у меня не декорашки, а нормальные, остренькие. В прошлом году баночка с под кофе намолочена была. Буду в этом году использовать против гусениц на капусте настойку. Ну и не только против них.
Таки я поняла, что к вас не декорашки)), я про то, что мне прислали заморские декорашки и еще острый из Македонии. Его посею, а декорашки посеяли девочки в регионах, что б размножить, я не могу. Гусеницы и слизни жрали у меня Jalaro, хотя он был очень острый, не знаю что им в нем понравилось, но точили , как дети новогодние подарки 🤣
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|