Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
обновление весит дето 150 мегов
спасибо
а пес09 хз что это)))
Пес,это наверное Pro Evolution Soccer 2009 ,я прав?
да.
Цитата:
обновление весит дето 150 меговспасибо
последняя обновлялка весила 138 метров... ну это конечно же ничего не меняет. Сёравно много.
Россияне уходят от кризиса в виртуальную реальность - http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/12/09/330918
Несмотря на кризис, рынок игровых приставок в России будет расти, увеличившись к 2012 г. до $600 млн.
...
Соотношение рыночных долей ключевых платформ на сегодняшний день J’son&Partners оценивает следующим образом: большая доля рынка (почти половина) принадлежит платформе PS2 — 45%. Следом идут PSP — 26%, PS3 — 11%, Xbox 360 — 7% и Xbox — 2%. Другие представленные на рынке платформы занимают в совокупности 9%: из них Wii — 4% , GBA — 4% и DS — 1%.
Ну что, если кому это еще интересно - то завтра сони наконец-то открывает двери своего дома такчто больше никаких вышибал на входе и чужих ключей от дверей
пока, правда, официально это называется "открытой бета версией". думается, тут С решили пойти по стопам гугла и перестраховаться. и для проекта такого масштаба это вполне оправдано кмк.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
HomerADSL:fanofeeepc,
конвертируй
xvid4psp
а какое тогда разрешение будет?)) FullHD останется?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень хочется поиграть в Tomb Rider Underworld.... приобретите у меня Gran Turismo 5..буду очень благодарен
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Почему не всегда проигрываются фильмы в формате avi??? От чего это зависит??
прорвался-таки в онлайн резистанс2. мдям. все какта грустно. картинка по сравнению с синглом сильно попроще, оружие превратилось в какие-то малоэффективные пукалки, темп игры очень низкий. но к этому вполне можно привыкнуть. а вот к тому, что тебя коннектит с 5го раза и может выкинуть посреди раунда - куда сложнее, специально почитал западные форумы - у людей похожие проблемы.
что-то со второй частью резистанса не так: вроде и видно, что ААА проект, но как-то недотянут. сингл невыразительный и с досадными техническими недоработками, онлайн сырой. конечно, 60 человек в competitive и 8 в коопе - звучит круто, но на практике цифры остаются цифрами, не добавляя фана. не думаю, что инзомниаки замахнулись на что-то, что не могли вытянуть, скорее просто жесткие сроки - но факт остается фактом. сингл уже особо не изменишь, хотя со второго раза на высшем уровне сложности, он лучше зашел. а вот с онлайном - наверное надо ждать уменьшения ажиотажа и сплыва народа с серверов и/или патчей. но пока это произойдет выйдет KZ2 - и резистанс, скорее всего, совсем потеряет актуальность.
в целом - я разочарован, ждал много большего, особенно от онлайна. ну, то есть, игра остается мастплэем для любителей sci-fi и шутеров от первого лица, но на этом все. не думаю, что в онлайне оно сможет подвинуть код, или даже бэтлфилд, по крайней мере в том виде, в котором оно сейчас. так что теперь много большего жду от третьей части франчайза, а в онлайне пока возвращаюсь к бэтлфилду - до выхода KZ2.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Drull, Я выше задавал такой вопрос.... отформатируй его на компе в системе FAT 32 при помощи Partition Magic или других прог подобного плана...стандартное виндовское форматирование не может выбрать форматирование в фате... и будет тебе счастье
angelofheaven,
Почему не всегда проигрываются фильмы в формате avi??? От чего это зависит??
потому что могут быть записаны, так сказать, с разными кодеками. Как на компе - вроде бы ави, но звук есть, а изображения нет и тд. и тп. Если не идет авишный фильм, конвертируй его в ави дивикс. Напримет тоталвидеоконвертер, там даже не надо мучится подбирать ави форматы, а выбираешь пиктограмку соньки 3 и погнал, идеально под соньку подходит.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Yur4a, спасибо. А можешь написать название на инглише или кинь прямую ссылку
angelofheaven, набираешь в любом поисковике Total Video Converter и качаешь. Устанавливаешь и пользуешься. Довольно удобная вестч. У меня версия 3.14 Есть и поновей, но мне для соньки хватает и этой. Из всех фильмов, что смотрю на соньке конвертации подвергается где-то 20-25%, т.е. сонька понимает довольно много форматов ави.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:Почему не всегда проигрываются фильмы в формате avi??? От чего это зависит??
от кодека, то что ави это еще не значит что там mpeg4 обычный
так что если фильм не видет - перекодируй в другой формат, точнее кодек
angelofheaven:Почему не всегда проигрываются фильмы в формате avi??? От чего это зависит??
до 320 гига точно можно
хотя не исключенно что и до 500
Yur4a, спасибо. А можешь написать название на инглише или кинь прямую ссылку
xvid4psp
правда ей нужен framework 3.0 так что качай и его
а там дальше все просто