Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 31 января 2014 14:40

angelofheaven, ArsNG, Жаль,хотел купить и поиграть в Outlast и наложить так сказать кирпичей:)Но не судьба,будем играть в обычных

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 31 января 2014 15:05 Редактировалось angelofheaven, 4 раз(а).

sloga..., Знаешь я подрубаю передатчик в телик,а кабелем 3.5мм к гнезду наушников тв и играю. Честно говоря особого различия в большинстве мультиплатформеных игр не увидел. Может игры были не приспособленные для звука 7.1. Правда приходится в онлайн играть в одном уже гарнитура, сверху наушники...не совсем удобно.. а вот когда куплю лару,то там бы хотелось ощутить полноту звука 7.1. Именно в этой игре звуковое сопровождение потрясающие.
    Плюс удобно на пс3 в пульс менеджер сделаны профили для таких игр как ласт оф ас, гта5.
    Sony Gold Wireless Stereo Headset стоимостью $130.

Ожидается, что Sony начнет продавать новую гарнитуру в самое ближайшее время и в то же время выпустит обновление с их поддержкой для своей игровой консоли PS4. Надеюсь гарнитуры прошлого поколения стороной не обойдут.

Думаю Ваня стоит брать уши, не сегодня так завтра будет полноценная поддержка.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 31 января 2014 15:10

angelofheaven, очень хорошо можно в киллзоне и бф4 ощутить разницу между стерео и 5.1\7.1, будет ощущаться так явно, как между моно и стерео. А вообще игры сейчас практически все используют библиотеку OpenAL, она сама уже разбирается с звуком отлично.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 31 января 2014 15:35

ArsNG, я имел ввиду различия,когда подключен был передатчик к соньке или тв. А разница между 5.1 и 7.1 она есть безусловно

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 31 января 2014 16:01

angelofheaven, а, упс :)
    Я думаю разницы не будет, тв не должен изменять сигнал, это же чистая цифра.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 31 января 2014 16:14

ArsNG, просто я где-то читал о пс3,что там очень хорошая звуковая составляющая. А вот гнездо наушников и звуковой процессор тв думал будет похуже.

• DIMAKXXX1 Senior Member
    офлайн
    DIMAKXXX1 Senior Member

545

13 лет на сайте
    пользователь #468394

Написать сообщение

545
    # 31 января 2014 16:23

народ где у нас можно купить карту оплаты PSN 2500,по нармальной цене,за наличку.
    а то в этих магазинах наших такие цены лупят.

PSN ID:D1I2M3A4K5
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 31 января 2014 16:28

DIMAKXXX1, попробуй pristavka.by я обычно у них беру

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 31 января 2014 16:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    angelofheaven:

А вот гнездо наушников и звуковой процессор

это все цифра, а не аналог. Будь они хоть из чистого золота или из алюминия - разницы нет, биты одни и те же. Насчет звука - насколько я знаю, только аналог преобразуется, цифровой вход не изменяется, только если ты явно в настройках ТВ не включишь улучшайзеры и прочую дрянь. Лично у меня видео по HDMI, звук наарямую в аудиосистему выведен.
    P.S.

несколько лет пользовался встроенным аудио в пк от Realtek, потом купил карту Creative и с долгими боданиями заставил-таки Windows весь звук обрабатывать на ней без искажений. Клянусь, что лучшего и кристально чистого звука в записях Kraftwerk я еще никогда не слышал.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 31 января 2014 17:02
    Aragon:

RAZ13L:

а тем временем
    PS4 NOR Dump Public Leak - Hackers Analyse

И что ?:) Такие вот новости про Ps vita были 2 года назад как она только вышла. Каждый месяц новости а том что у Ps vita вытащили то се а толку ? Продвижения во взломе даже через 2 года как то не видно, а то что они взломали эмулятор PSP на Ps vita не холодно, не жарко ведь это было со старта консоли. Ps vita как не могли взломать, так и не могут по сей день. Строить кому то иллюзии я не советую, и не каких продвижением тут и не пахнет. Вытащить дамп можно любим программатором. Даже вы сможете это сделать. Расшифровывать они его будут не один год, вот в чем проблема.

я прекрасно понимаю это и без вас, но надо же с чего то начинать, сосноль сама не взломается - лежа на печи
    одно дело сделать дамп, другое дело сделать - валидный дамп! на хуане вот не прокатило - сосноль легла
    Рим не сразу строился

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 31 января 2014 17:13
    RAZ13L:

на хуане вот не прокатило - сосноль легла

Э, вроде же хуан тоже сдампили, разве нет?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 31 января 2014 18:25
    ArsNG:

RAZ13L:

на хуане вот не прокатило - сосноль легла

Э, вроде же хуан тоже сдампили, разве нет?

я же говорю, просто сдампить - одно, а валидно (правильно) сдампить - другое
    самый просто способ это проверить, залить данный снятый дамп обратно - вот тут хуан и умер (не смог загрузиться)

• subjke Member
    офлайн
    subjke Member

158

11 лет на сайте
    пользователь #758599

Написать сообщение

158
    # 31 января 2014 18:36
    DIMAKXXX1:

народ где у нас можно купить карту оплаты PSN 2500,по нармальной цене,за наличку.
    а то в этих магазинах наших такие цены лупят.

регишься в вебмани, заводишь кошельки с белорусскими и русскими рублями. В Беларусбанке кидаешь на by кошелек деньги и по курсу 1/295 переводишь в россию. На сайте платиру покупаешь код в эквиваленте 69.6$ (2450 россии) и экономишь некую сумму.

• polymac Member
    офлайн
    polymac Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #383417

Написать сообщение

175
    # 31 января 2014 18:37 Редактировалось polymac, 1 раз.

Доброго вечера! Сейчас пытаюсь войти в War Thunder,не получается-каждый раз открывает страницу регистрации,где надо вводить данные? Спасибо!

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 31 января 2014 19:06

polymac, один раз регистрируетесь и дальше играете. Или у вас и после регистрации выскакивает?

• polymac Member
    офлайн
    polymac Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #383417

Написать сообщение

175
    # 31 января 2014 19:11

angelofheaven, После регистрации,опять регистрация,e-mail подтверждал.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 31 января 2014 19:17

polymac, странно, уже 3 дня не заходил. Сегодня проверю.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 31 января 2014 21:17
    RAZ13L:

eraheht:

срок действия кода - 12 месяцев с даты покупки. Т.е. в течении 12 месяцев код, который Вы получите можно будет активировать.

я покупаю карты с амазона (digital на мыло) ничего такого про срок действия там нет
    линк
    накупил же в блекфрайдет по 30уе =)

Там на упаковке вообще практически ничего нет. Западный минимализм.
    *This Code is valid for a subscription to PlayStation Plus for the initial term stated on the face of the card.
    В европейских версиях карты пишут почему-то уже иначе: подробно: 12 месяцев.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • misteric Member
    офлайн
    misteric Member

242

13 лет на сайте
    пользователь #345846

Написать сообщение

242
    # 31 января 2014 21:56

Всё привезли (плойку4)+(гейпад) ,
    создал учётку далее наткнулся на такое---> (активировать эту систему как основную или не активировать). зачем и как?

завтра буду покупать 365.

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 31 января 2014 22:24
    misteric:

активировать эту систему как основную или не активировать

Чтобы цифровые покупки могли оффлайн работать, а не лазить в сеть раз в 15 минут проверять себя. Сони красиво всем солгали про дрм, у них еще жестче, чем на Х1.