-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
меморекс интересный..а в запечатке нет??
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, честно,незнаю на каких кассетах есть такие экранированные зоны..у меня основная масса запечатки..поэтому я и говорю что не ковырялся пока))) Ученье -Свет!!! я еще недавно в нашем Хобби!! так в каких же еще кассетках??
КЕРПИЧЪ, нууу как мало,ну так,есть кой чего)) но МАЛО!!! 
Саратовский:A-Lexus, честно,незнаю на каких кассетах есть такие экранированные зоны..у меня основная масса запечатки..поэтому я и говорю что не ковырялся пока))) Ученье -Свет!!! так в каких же еще кассетках??
если бы знал - не спрашивал бы
у меня - только в хромовых Меморексах.
нет, в запечатке нет
я в запечатках особо цимуса не вижу: не покрутишт в руках, не поставишь в магнитофон (деку), не сравнишь две кассеты в одних руках...
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
да,кстати,хотел спросить как могло так случиться,кассета запечатана а внутри полоса по наклейке...в догадках..есть какие нибудь варианты??
Саратовский, брак производства. может как-то с конвейера упала и назад ко всем поставили для дальнейшего производства, может аппарат по наклейке рубашки кассеты засбоил... недоглядели на Филипсе короче!
вот посмотри: http://www.c-90.org/catalogue/tapes/Hitachi%20-%20Lo-D%20-%20Maxe ... ell%20LN/8
все как у меня. на сайте подделку разместили с оригиналами что ли? вроде там для них отдельная "темка".
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
все что нестандартно со временем становится Рариком!!! уф,а я уж думал ненайду таких))
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Vicos:Саратовский, Андрей, а что за кассеты Supertape?
там же написан брэнд - Realistic. RadioShack их делала.
их есть у мну в виде метала:

правда толка адын штук Реалистика...
http://vintagecassettes.com/realistic/realistic.htm
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
в левом уголочке написано мелким шрифтом..ну или по другому Radioshak
Hamlet:A-Lexus:RadioShack их делала.
их есть у мну в виде металауверен?
уверен в чем? конечно нет! не я же их производил и возглавлял эту компанию.
и вообще, можно конкретно писать свой вопрос?
Realistic
http://vintagecassettes.com/realistic/realistic.htm
Саратовский:в левом уголочке написано мелким шрифтом..ну или по другому Radioshak
A-Lexus:
не надо возглавлять компанию, чтобы понять кто сделал для Realistic эту кассету
Hamlet:не надо возглавлять компанию, чтобы понять кто сделал для Realistic эту кассету
да ну?
это вы про японцев что ли? и что с того?
послушайте, чего вы хотите? вопрос был задан конкретно:
Vicos:Саратовский, Андрей, а что за кассеты Supertape?
был дан ответ. он не спрашивал про страну производства, реального производителя... у многих есть Макселл УР самсунговского пр-ва - и что с того? эту кассету перестали воспринимать как макселл?
A-Lexus, внимательности
и на вопрос Vicosа я не отвечал
кто делал кассеты для Radioshak очень интересный момент, кто интересуется данной темой
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Перепала сегодня пара кассеток одна tdk sm-x60 и maxell ms-20 обе распечатанные

Про профессиональные и студийные на них написано , это маркетинг ? Зачем в студии кассеты на 20 минут ?