craboforce:
Сегодня, в субботу, 16.01.2015, около 19.40, кто-то из окна 10 этажа нашего 42 дома светил на пешеходов, проходящих мимо 38 дома, лазерной указкой с лучом зеленого цвета. 6 окно, если считать справа, от первого подъезда. Если кто еще не знает, при попадании в глаз такой "безобидный" лучик может вызвать серьезный ожог сетчатки глаза. Несколько лет назад в России была в СМИ шумиха по поводу такого вот "светильщика", который светил на кабинное остекление взлетающих с гражданского аэродрома самолетов. Так вот, теперь, когда вас заметили, квартиру установить - как два пальца об асфальт. Также луч запросто мог попасть в камеры видеонаблюдения 38 дома, так что уже есть и документальные свидетельства. За причинение такой травмы, как ожог сетчатки, в зависимости от тяжести последствий, могут привлечь к административной или уголовной ответственности. Причём, даже если деяние совершено малолетними, к ответственности привлекаются их родители (пока только к административной, до 10 базовых, но ущерб здоровью придется возмещать в полном объеме по гражданскому законодательству).
Предлагаю прекратить противоправное поведение.
Добавлено спустя 2 секунды
morya4oc:
Я очистил площадку и ели ее займут не поленюсь и засыплю снегом перед машиной, пусть потом утром когда надо будет выехать сам чистит. Все таки надо дорогие соседи как то определяться со стояночными местами и закреплять их как то юридически, а то у нас стока народу не живет в доме скока машин стоит.... Дорогой председатель я знаю вы занятой человек, но может как нить заняться этим вопросом...... Предлагаю этот вопрос вынести на Рассмотрение... Уполномоченными по подъездам............... 
Добавлено спустя 1 секунда
belskay_irisha:
Владелец машины Рено номер 3361 освободи место на котором стоит твоя машина . Это место мы чистили под свою машину .Мест на стоянке достаточно возьми лопатку и почисти себе место
Добавлено спустя 2 секунды
accent001:
Кто знает может, что за меломаны живут во втором подъезде 9 этаж скорее всего (стояк ближе к 1-му подъезду который), там дети периодически прыгают так, что невозможно в квартире находится, музыка просто орет по вечерам ровно до 23.00, невозможно в своей квартире находится! Может по человечески все-таки надо как-то, есть люди которые и отдохнуть хотят!
Добавлено спустя 3 секунды
Nilmast:
Олень из 3-его подъезда, дрифтующий на разворотном кольце (конкретно сегодня во втором часу ночи), с номерным знаком
oksana_1974:
Да в курсе, на первом этаже с той стороны ,где лужа, "мамашка" с какого этажа незнаю (сама не видела, ко мне приходили и сказали, "что эта за мойка на первом этаже"
поливает с бутылки колеса в детской коляске.
LM23:
Знаете, дорогие соседи, это уже переходит все границы. Не разобравшись кто сверлит, вы приходите и вырубаете свет. Имейте смелость позвонить в дверь и узнать, в этой ли квартире проходят работы. Иначе в следующий раз просто из вредности буду приходить к вам и поступать точно также.
1590255:
Пожалуйста человек с рекламой памятников и всего остального ставь свою машину рекламой к лесу, мы уже выучили твою надпись и если что обязательно обратимся к тебе (не дай бог конечно) Имей уважение в людям... а не то яйцами закидаю....
Это просто деградация, дал же бог соседей. никогда Вас не увидеть я желаю себе