Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

22 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • Sanja21 Junior Member
    офлайн
    Sanja21 Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #135063

Написать сообщение

93
    # 29 сентября 2014 22:18

А какая реальная цена такой хонде? состояние там очень даже норм..

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7586

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7586
    # 30 сентября 2014 01:09

за 7000 можно 2001-2002 найти и год сторговать. и думаю тоже найдутся варианты в живом состоянии.

https://chats.onliner.by/
  • Sanja21 Junior Member
    офлайн
    Sanja21 Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #135063

Написать сообщение

93
    # 30 сентября 2014 11:19

А насколько надежна в них автоматическая коробка передач?

• 24519 Левша Team
    офлайн
    24519 Левша Team

4577

20 лет на сайте
    пользователь #24519

Написать сообщение

4577
    # 30 сентября 2014 11:34
    Sanja21:

А насколько надежна в них автоматическая коробка передач?

очень надежна, при правильном обслуживании.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 30 сентября 2014 11:51

А можно ли было бы где то сделать профилактическую зарядку для батареи IMA Honda CIVIC?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7586

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7586
    # 30 сентября 2014 12:07

отписал в личку

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 30 сентября 2014 13:14
    Multikla:

отписал в личку

спасибо за отклик. Будем думать

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Belka_ov Neophyte Poster
    офлайн
    Belka_ov Neophyte Poster

11

17 лет на сайте
    пользователь #111892

Написать сообщение

11
    # 30 сентября 2014 16:39

Привет, Хондоводы! Особенно обладатели гибридной модели :)
    Возвращаюсь к вопросу годовой давности о горящей IMA и замене батареи в связи с большим количеством личных сообщений и обращений ко мне на этот счет.
    Итак, с самого начала, да простите меня за много букв повторения...

Белла:

Uncle_Alex:

4. Замена батареи в европейских сервисах по гарантии (8 лет или 160 000). Бесплатно, но нужно ехать. Оптимальный вариант, но пока еще никто не ездил вроде.

Доброго времени суток.
    Совершенно нечаянно наткнулась на ветку. Смотрю, что вопрос актуальный для многих. Расскажу свой случай, может быть кому-нибудь будь полезно, а кто-нибудь что-нибудь подскажет...
    Так вот, с июня 2013 года я являюсь счастливым обладателем Honda Civic Hybrid 2008 года выпуска. Автомобиль был пригнан в республику моим хорошим знакомым из Европы (конкретнее Франция). Имеется заполненный гарантийный талон. Когда машина была у меня, пробег (90 000км) говорил о том, что пора делать очередное техническое обслуживание автомобиля, что собственно и было сделано. В процессе проверки автомобиля были выявлены некоторые ошибки, проверено и обновлено программное обеспечение и, соответственно, обнулены все ошибки.
    При дальнейшей эксплуатации автомобиля было замечено, что высоковольтная аккумуляторная батарея систематически быстро теряет разряд до 1-2 делений (при чем при последней прошивке было сказано, что терять ниже трех делений она не должна), но и достаточно быстро набирает обратно, при чем периодически загорается лампочка на приборной панели <<IMA>>. При выключении-включении зажигания она погасает.
    Я позвонила на сервисный центр в Минске. Мне сказали приехать и считать ошибки снова. Приехала, считали. Развели руками, обнулили все ошибки, сказали, что "быть может, это старение батареи", порекомендовали ее дорогостоящую замену и все.
    Решила я все таки идти до конца и написала письмо ближайшим европейским соседям - в Литву. Объяснив и рассказав все свои проблемы, ну и сказав, что это гарантийный случай (для модели Civic Hybrid IMA системы - 8 лет или 160,000 км. в
    зависимости, что наступает раньше), только в Беларуси помочь мне не могут. В моем конкретном случае машине чуть меньше 5 лет и
    пробег 92 000 км.
    Ребята с сервиса перезвонили сами и предложили приехать к ним, чтобы изначально все таки сделать нормальную диагностику, ну а потом решать, что делать дальше.
    Так вот, буквально сегодня мы приехали из Вильнюса, где была сделана диагностика, выявлена ошибка, свидетельствующая о старении батареи. Правда пока не совсем ясен их ответ. Как нам объяснили, что дилер в Литве не является основным дилером. Что они написали письмо (а вот тут все таки большой вопрос куда?!) то ли в Эстонию, то ли немцам, которые должные ответить, что же все таки делать дальше. Обещали связаться с нами, как только будет какое-то принципиальное решение.
    На самом деле для себя решила, что если через недели 2 не ответят, то буду писать на завод с вопросом, что делать дальше. Решила окончательно добиться момента "халявной" замены ВВБ.

Спустя некоторое время нас с Пупсом снова пригласили на еще одну диагностику, которая для нас уже ничего не стоила, но необходима была для более детального изучения вопроса... Приехали-сделали. Сказали ждать недельку-две, - перезвонят. Перезвонили и сказали, чтобы мы к ним приезжали на замену...

Белла:

И снова здравствуйте.

Страниц 10 назад я описывала свою ситуацию о Honda Civic Hybrid 2008 с порядком «уставшей» батареей и яркой оранжевой лампочкой IMA на панели.

Так вот, наша история закончилась благополучно. Буквально 24 часа назад наш Пупс стал обладателем новой батарейки на сервисе в Литве, замененной по гарантии.

После нас еще были попытки замены батареи, но ответ приходил о том, что замены для нас нет и не будет, только для машинок, которые стоят на учете в Европе... (мной данные не проверены. О каком сервисном центре конкретно идет речь - не знаю...)

Это все в точности как и было... Нам поменяли батарею. Спасибо им. Быть может нам просто повезло.

P.S. Быть может написать не литовцам, а, например, немцам или еще кому-нибудь. Думаю, что поездка туда будет дешевле замены батареи на Паритете, да и увлекательней :)

PP.S. Всем удачи :)

• Kv64 Member
    офлайн
    Kv64 Member

416

14 лет на сайте
    пользователь #283447

Написать сообщение

416
    # 1 октября 2014 11:02

Писали литовцам, писали полякам, писали в Нидерланды, где машина покупалась и обслуживалась. Практические везде сообщили, что батарею не поменяют. В Литве сказали, что поменяют в случае покупки у дистрибьютера в Эстонии, в Нидерландах сказали, что раз машина экспортирована и уже не обслуживается у них, то замена невозможна, только поляки пока пытаются что-то писать, что территория не является вопросом, их пока и добиваем.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7586

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7586
    # 1 октября 2014 11:36

один из клиентов недавно заменил батарею по гарантии, ездил в Голландию. в Литве менять отказались, так как авто покупался и обслуживался в Голландии, вот туда и послали.

• Honda-Civic Neophyte Poster
    офлайн
    Honda-Civic Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1390986

Написать сообщение

2
    # 1 октября 2014 12:21 Редактировалось Honda-Civic, 1 раз.

//

• Distorsion Member
    офлайн
    Distorsion Member

184

17 лет на сайте
    пользователь #86234

Написать сообщение

184
    # 1 октября 2014 14:34
    stanley:

Distorsion:

У меня Цивик 2008 года 1.8 атмосферник АКПП за 11 500 стоят

седан или хэтчбек?

• yurasan Senior Member
    офлайн
    yurasan Senior Member

850

14 лет на сайте
    пользователь #236490

Написать сообщение

850
    # 4 октября 2014 12:41

Вопрос владельцем вариаторов, имеется на иждивении jazz 1.4CVT, было замечено, что очень вибрирует при старте, как будто газу не дал не механике. Масло последний раз меняли на Паритете 40 тыс.км. назад. Решил поменять масло для начала, по сервисной книге заливали ATF-Z1, хотя нашел бюллетень, что масло нужно лить HMMF (или CVTF)
    Вопрос, что вы льете в вариатор и стоит ли мешать ATF-Z1 и HMMF, т.к. полностью первое можно слить после разбора коробки.
    Кстати, позвонил на Паритет, они уже льют в вариаторы CVTF.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7586

12 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7586
    # 4 октября 2014 14:42
    yurasan:

HMMF (или CVTF)

всё верно, его и надо лить, у вас же CVT, вариатор.
    по традиции именно его льют в цывики, инсайты, црз, фиты, в джазы...

месяц назад говорил с человеком, у него похожая проблема с вариатором, на гибридном цывике.
    по деталям ему насчитали 800уе, плюс работа. за эти 800уе он купит бу варик в идеальном состоянии.
    думаю у вас ситуация не лучше.

• Вит-л Member
    офлайн
    Вит-л Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #168065

Написать сообщение

377
    # 4 октября 2014 23:41

Ребята подскажите хочу взять Хонду-Акорда 97 рождения с дизельным мотором.Стоит или нет.
    Наслушался столько вариантов один говорит г***о,вторые хвалят.

Помогу купить и оплатить с Alegro.pl и не только.
  • vitaless Member
    офлайн
    vitaless Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #318543

Написать сообщение

198
    # 4 октября 2014 23:50

странный выбор , зачем тебе дизел ?

• Вит-л Member
    офлайн
    Вит-л Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #168065

Написать сообщение

377
    # 5 октября 2014 00:12
    vitaless:

странный выбор , зачем тебе дизел ?

надо :)

• vitaless Member
    офлайн
    vitaless Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #318543

Написать сообщение

198
    # 5 октября 2014 00:46

если надо то бери )) потом свапнеш на h22 :)

• Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2242

13 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2242
    # 5 октября 2014 09:52
    Вит-л:

Ребята подскажите хочу взять Хонду-Акорда 97 рождения с дизельным мотором.Стоит или нет.

Ну не было тогда еще у Хонды дизеля, там роверовский движок.
    У отца такая была когда то давно, через год пользования со спокойной душой продал.
    На то время в Минске на всех СТО как только слышали про Хонду с роверовским дизельным двигателем сразу давали от ворот поворот.
    Лично я не советовал бы брать.

Fortes fortuna adiuvat
  • Вит-л Member
    офлайн
    Вит-л Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #168065

Написать сообщение

377
    # 5 октября 2014 21:29
    Теро:

Вит-л:

Ну не было тогда еще у Хонды дизеля, там роверовский движок.
    У отца такая была когда то давно, через год пользования со спокойной душой продал.
    На то время в Минске на всех СТО как только слышали про Хонду с роверовским дизельным двигателем сразу давали от ворот поворот.
    Лично я не советовал бы брать.

спасибо