genrrre:Bandyt:Подскажите про тормозные диски вентилируемые stellox? как ходят. С учетом нынешнего кризиса можно ли брать или копить на более дорогие?
febi посмотри, из дешёвых
Не бери
genrrre:Bandyt:Подскажите про тормозные диски вентилируемые stellox? как ходят. С учетом нынешнего кризиса можно ли брать или копить на более дорогие?
febi посмотри, из дешёвых
Не бери
|
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
|
1580 |
18 лет на сайте Город:
|
ByWorld:yatyt2012, и чем febi не угодили?
Стояли патрон.Через 1.5 года на сто когда подвеску проверял,мне сказали,что это у тебя за диски такие,все в ржавчине и окалинах.Я сказал,что патрон недавно ставил.Ну,так выкидывай их поскорее,пока колодки свои не угробил.И действительно,когда сняли их они все страшные были,какие то чёрные полоски пошли на дисках,внутри все в акалинах и ржавые.У отца с Фэби та же история.Диски страшные стали за 2 года.Пробег тыс.15.только.
yatyt2012:Стояли патрон.Через 1.5 года на сто когда подвеску проверял,мне сказали,что это у тебя за диски такие,все в ржавчине и окалинах.Я сказал,что патрон недавно ставил.Ну,так выкидывай их поскорее,пока колодки свои не угробил.И действительно,когда сняли их они все страшные были,какие то чёрные трещинки пошли,внутри все в акалинах и ржавые.У отца с Фэби та же история.Диски страшные стали за 2 года.Пробег тыс.15.только.
можешь еще TRW приглядеть ....
yatyt2012:Ну,так выкидывай их поскорее,пока колодки свои не угробил.
а что за колОдки были ?
yatyt2012, так о или а -калинах?
Мне кажется что вы тот кто не мамонт в случае с СТО про которое написали.
yatyt2012:И действительно,когда сняли их они все страшные были,какие то чёрные трещинки пошли,внутри все в акалинах и ржавые.
Мне кажется, что через 1,5 года диски так и выглядят.
Or7gen:Мне кажется, что через 1,5 года диски так и выглядят.
Потому тру вариант - покупать диски с покрытием ![]()
yatyt2012:ByWorld:yatyt2012, и чем febi не угодили?
Стояли патрон.Через 1.5 года на сто когда подвеску проверял,мне сказали,что это у тебя за диски такие,все в ржавчине и окалинах.Я сказал,что патрон недавно ставил.Ну,так выкидывай их поскорее,пока колодки свои не угробил.И действительно,когда сняли их они все страшные были,какие то чёрные трещинки пошли,внутри все в акалинах и ржавые.У отца с Фэби та же история.Диски страшные стали за 2 года.Пробег тыс.15.только.
я так и не понял - причем здесь диски?
ByWorld:yatyt2012, так о или а -калинах?
Мне кажется что вы тот кто не мамонт в случае с СТО про которое написали.
Выкинул Патрон,поставил диски ЛПР.Посмотрим,как они себя покажут.
VasiliyB:Or7gen:Мне кажется, что через 1,5 года диски так и выглядят.
Потому тру вариант - покупать диски с покрытием
Я себе так и сделал. Купил Отто Зиммерман с покрытием от ржавчины.
http://www.otto-zimmermann.de/ru/produkte/coat-z-beschichtete-bremsscheiben.html
Or7gen:Я себе так и сделал. Купил Отто Зиммерман с покрытием от ржавчины.
http://www.otto-zimmermann.de/ru/produkte/coat-z-beschichtete-bremsscheiben.html
и на протяжении какого периода эксплуатации диски не ржавеют ?
ahrutsky:и на протяжении какого периода эксплуатации диски не ржавеют ?
У меня уже более чем 1.5 года они - еще не ржавеют (хотя вид идеально новым не назвать - некие точечки есть на покрытии)
Я фигею сколько у вас свободного времени, что вы даже диски рассматриваете, мои просто отлично тормозят и я на них вообще не смотрю, хотя не смотрю, но только когда колодки меняю, оцениваю их состояние и ВСЕ!
Gektr, когда на шиномонтаже колеса переобуваешь, вот и смотришь. И время тут не при чем.
Or7gen:Gektr, когда на шиномонтаже колеса переобуваешь, вот и смотришь. И время тут не при чем.
Когда у диска зеркало без ржи и барозд, то все норм, а то что они с торцов ржавые, так это нормальное явление и не фиг там высматривать!
Gektr:Когда у диска зеркало без ржи и барозд, то все норм, а то что они с торцов ржавые, так это нормальное явление и не фиг там высматривать!
Это лишь для эстетической точки зрения. Как и красивое не покоцанное литье, как и чистая машина, без царапин и грязи и т.п.
Свободное время тут не причем. Кому-то на все выше перечисленное пофигу, кому -то нет. Во многом зависит и от того, что за авто и сколько денег у владельца. Тоже касается и керамических колодок: нет черной пыли -> чистое литье.
VasiliyB:Это лишь для эстетической точки зрения. Как и красивое не покоцанное литье, как и чистая машина, без царапин и грязи и т.п.
Свободное время тут не причем. Кому-то на все выше перечисленное пофигу, кому -то нет. Во многом зависит и от того, что за авто и сколько денег у владельца. Тоже касается и керамических колодок: нет черной пыли -> чистое литье.
мне шашечки ни к чему, мне ездить ![]()