tinka3:Не знаю, может кому и вернули, хотя мне кажется вряд ли...
Нам обещали на этой неделе вернуть часть денег. Отдавать будут частями ((
tinka3:Не знаю, может кому и вернули, хотя мне кажется вряд ли...
Нам обещали на этой неделе вернуть часть денег. Отдавать будут частями ((
3068915:Добрый день. Разговаривала с ТА . Сказала что joinup свернул полетную программу на этот сезон ....
из Минска, да, свернул. Из Киева - нет.
Кормили нас завтраками с июня и в итоге вообще ничего ....
Не знаю что и делать .
6
3068915:Кормили нас завтраками с июня и в итоге вообще ничего ....
Не знаю что и делать .
Переносите на другую страну если конечно хотите на море в этом году
2572164:6
3068915:Кормили нас завтраками с июня и в итоге вообще ничего ....
Не знаю что и делать .Переносите на другую страну если конечно хотите на море в этом году
Полное разочарование ....уже ничего не хочется
офлайн
hello.evgenia
Member
|
|
123 |
7 лет на сайте Город:
|
труля_ля:sunny2smile:Подскажите, у кого отменили рейсы. Что предлагает Интерсити? У нас отменили на 27.06 и 01.08. Хотим оставить как депозит в ту же стоимость в валюте на следующий год. А они говорят, что можно только на те же даты на 2021 год и на тот же отель. По другому нельзя.
У нас сначала 05.06 потом 07.08 отменили, вчера забронировали Черногорию на эту субботу вылет, подписали допик, теперь только ждем подтверждения от отеля. Предлагали4 страны на этот год Турция, Египет, Черногория, Албания
а какой отель в черногории выбрали? смотрим slovenska plaza, тоже хотим замену сделать по несостоявшемуся тунису
hello.evgenia:труля_ля:sunny2smile:Подскажите, у кого отменили рейсы. Что предлагает Интерсити? У нас отменили на 27.06 и 01.08. Хотим оставить как депозит в ту же стоимость в валюте на следующий год. А они говорят, что можно только на те же даты на 2021 год и на тот же отель. По другому нельзя.
У нас сначала 05.06 потом 07.08 отменили, вчера забронировали Черногорию на эту субботу вылет, подписали допик, теперь только ждем подтверждения от отеля. Предлагали4 страны на этот год Турция, Египет, Черногория, Албания
а какой отель в черногории выбрали? смотрим slovenska plaza, тоже хотим замену сделать по несостоявшемуся тунису
Именно его и выбрали. Нам сегодня подтвердили бронь, улетаем в эту субботу!
hello.evgenia:труля_ля:sunny2smile:Подскажите, у кого отменили рейсы. Что предлагает Интерсити? У нас отменили на 27.06 и 01.08. Хотим оставить как депозит в ту же стоимость в валюте на следующий год. А они говорят, что можно только на те же даты на 2021 год и на тот же отель. По другому нельзя.
Кстати какие-то странные условия по вылету были, мы должны были улететь до 4 августа, наш Тунис отменился на 7 августа, почему именно до 4го не знаю, да уже и все равно
офлайн
hello.evgenia
Member
|
|
123 |
7 лет на сайте Город:
|
труля_ля:ные условия по вылету были, мы должны были улететь до 4 авг
сейчас мы будем пробовать. чувствую, не все так просто. у нас 26.07 рейс отменился.
Вы меня, конечно, извините, глянули цены в этот отель 3+ на свой состав 2+2 (13 и 7 лет) 3912 дол (только завтраки). Разве реально деньгами за уже оплаченный Тунис перебронить на Черногорию? Мы брали Тунис по раннему бронированию, так надо еще 1700 дол доплатить + на питание там взять, не говоря про доп. расходы. Жду сегодняшнего обновления, может хоть с середины августа откроют.
офлайн
hello.evgenia
Member
|
|
123 |
7 лет на сайте Город:
|
2719663:Вы меня, конечно, извините, глянули цены в этот отель 3+ на свой состав 2+2 (13 и 7 лет) 3912 дол (только завтраки). Разве реально деньгами за уже оплаченный Тунис перебронить на Черногорию? Мы брали Тунис по раннему бронированию, так надо еще 1700 дол доплатить + на питание там взять, не говоря про доп. расходы. Жду сегодняшнего обновления, может хоть с середины августа откроют.
на меньшее кол-во ночей и не на "все включено", а на двухразовом. и еще состав уменьшить на человека. это я про свою историю вам пишу. таким образом влезаем в бюджет, но не факт, что нам позволят так сделать.
2719663:Вы меня, конечно, извините, глянули цены в этот отель 3+ на свой состав 2+2 (13 и 7 лет) 3912 дол (только завтраки). Разве реально деньгами за уже оплаченный Тунис перебронить на Черногорию? Мы брали Тунис по раннему бронированию, так надо еще 1700 дол доплатить + на питание там взять, не говоря про доп. расходы. Жду сегодняшнего обновления, может хоть с середины августа откроют.
А какой ТО у вас по Тунису . У нас joinup и вчера нам сказали не ждать , потому что сняли полетную программу на этот год ....
лично я 1800 завтраки и ужины 3+ один взрослый+2 детей 10 ночей, сестра 900 тоже самое, номер у нее отдельный, а когда нам на всех посмотрели аппарты, то да 3400.У нас были разные с ней договора и изначально она еще с мужем должна была лететь.Цены в долларах.
офлайн
hello.evgenia
Member
|
|
123 |
7 лет на сайте Город:
|
труля_ля:2719663:Вы меня, конечно, извините, глянули цены в этот отель 3+ на свой состав 2+2 (13 и 7 лет) 3912 дол (только завтраки). Разве реально деньгами за уже оплаченный Тунис перебронить на Черногорию? Мы брали Тунис по раннему бронированию, так надо еще 1700 дол доплатить + на питание там взять, не говоря про доп. расходы. Жду сегодняшнего обновления, может хоть с середины августа откроют.
лично я 1800 завтраки и ужины 3+ один взрослый+2 детей 10 ночей, сестра 900 тоже самое, номер у нее отдельный, а когда нам на всех посмотрели аппарты, то да 3400.У нас были разные с ней договора и изначально она еще с мужем должна была лететь.Цены в долларах.
то есть, у сестры в заявке убрали одного человека, правильно я поняла? нам тоже нужно так сделать, ждем решение от оператора.
hello.evgenia:труля_ля:2719663:Вы меня, конечно, извините, глянули цены в этот отель 3+ на свой состав 2+2 (13 и 7 лет) 3912 дол (только завтраки). Разве реально деньгами за уже оплаченный Тунис перебронить на Черногорию? Мы брали Тунис по раннему бронированию, так надо еще 1700 дол доплатить + на питание там взять, не говоря про доп. расходы. Жду сегодняшнего обновления, может хоть с середины августа откроют.
то есть, у сестры в заявке убрали одного человека, правильно я поняла? нам тоже нужно так сделать, ждем решение от оператора.
Да,убрали потому что её мужу отпуск не поменяли по времени.т.е. вы правильно поняли
https://tunisie.co/article/14371/actus/actualites/listes-des-pays ... let-443718
На этом ТОЧКА. Летим в 5* в Египет по цене Туниса(не заморачиваясь на доп. расходы как в Албании или Черногории)
В черногорию с 10 летают белорусы и украинцы, в Будве за все время +1, +2, 0 заболевших в день, последние несколько дней НОЛЬ. Извините, но мне кажется тунисцы идиоты