Ответить
  • BAWAR Senior Member
    офлайн
    BAWAR Senior Member

866

20 лет на сайте
    пользователь #40969

Написать сообщение

866
    # 16 октября 2015 15:12

mvd06, Уважаемый член ЖСПК. Хочу вам сообщить что деньги которые должны были получить их было выделено всего 21-22 миллиона на все 3 семи! Остальные еще не выделяли! И если есть такой косяк собирайтесь и в суд! За невыполнение должностных обязанностей.

Со мной можно связаться по тел. (MTS)571-45-72 (Velcom)177-45-72
  • den8309 Junior Member
    офлайн
    den8309 Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #1522602

Написать сообщение

36
    # 16 октября 2015 15:15
    opiumoleg:

Уважаемые члены ЖСПК899, что вы пишите и вените правление и уполномоченных, протокол общего собрания не падписан нашим многоуважаемым председателем Шолох О.В., она по-прежнему является нашим председателем, не слушайте её она пытается всех настроить против друг друга, из за неё мы страдаем, и на данный момент все страдают материально, датации на газ так и не сделаны, мы оплачивать отопление будем как юр лица по её милости!!!

Добавлено спустя 35 минут 7 секунд

И если вы читаете внимательно протокол общего собрания, то там нету даты когда будет акт приёма передачи документов и полномочий новому председателю, на общнм собрании мы выбрали кандидата в председатели и который должен пройти обучение в исполкоме, и быть утверждён эитм исполкомом. Только после этого новый председатель может официально вступить в права. В этом же протоколе мы ставим Шолох О.В. задачи подготовить документы на датацию газа, есть акт отказа при свидетелях, о том что Шолох О.В. отказалась поставить печать на протоколе общего собрания, далее 25.09.2015г Шолох О.В. обратилась писменно с запиской о разъяснении двух пунктов протокола и подписалась председателем ЖСПК899, тоесть на момент 25.09.2015г она себя считает председателем ЖСПК899!!!! А теперь подумайте кто есть кто, и кого надо винить!!!! Не довайте себя использовать!!!!!!

Так зачем Шолох платить зарплату за 5 месяцев.не подала на дотации,высчитать у неё из зарплаты и уволить за неисполнение своих обязанностей

• mvd06 Junior Member
    офлайн
    mvd06 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #1083814

Написать сообщение

85
    # 16 октября 2015 15:22

BAWAR, каких обязанностей? Если все внимательно прочитают протокол от 17.09 то поймут, не можете, проконсультируйтесь с другими, в протоколе нет оговорки с какого момента либо после совершения каких действий новый председатель вступает в должность а действующий лишается полномочий, раз нет оговорки, значит сразу после подготовки и подписания протокола, от даты собрания, а то что Шолох не подписала его не основание для его недействительности, сами ведь акт об отказе от подписи составили

• ffflipperrr Member
    офлайн
    ffflipperrr Member

226

16 лет на сайте
    пользователь #239224

Написать сообщение

226
    # 16 октября 2015 15:24
    mvd06:

ffflipperrr, мы все участвуем в содержании дома путем оплаты жировки, а именно тех.обслуживание, кап.ремонт, мусор и т.д, а вот членские это не содержание, и платят членские лишь члены, после передачи котельной вообще не вижу смысла в сохранегии статуса юр.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

лица, есть люди которые делают многое сейчас для нашего дома, решают проблемы с котельной, дотациями, а есть те, которые, как уже правельно было отмечено, раньше сюсюкали, а сейчас войну затеяли, вам наверное жить скучно, что вы все в таком случаи на Валерона и его "команду" гнали, что рано, а сейчам все, время пришло?? Деньги всех, кроме трех семей, о чем я выше писала, банк уже перечислил, и их в банке еще раньше забрали, а наши пришли только вчера, а забрать их было некому, Вы переизбрали председателя, у Шолох уже нет права подписи, у Юли еще нет, так что браво, Вам можно, из за своей неграмотности в оформлении документов Вы подставили людей!!!

Лично мне абсолютно все равно как Вы поступите... я просто привёл цитаты из устава... Причем искал я эту информацию, так как мне самому
    тоже не очень понятна вся эта канитель...

• opiumoleg Junior Member
    офлайн
    opiumoleg Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #631216

Написать сообщение

67
    # 16 октября 2015 15:47

А как вы объясните её подпись в банке???

• iren187.90 Member
    офлайн
    iren187.90 Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #437379

Написать сообщение

329
    # 16 октября 2015 16:44 Редактировалось iren187.90, 1 раз.

Уважаемые соседи!!! Если Вас что-либо не устраивает: прихОдите на собрание, выдвигАете свои кандидатуры и флаг Вам в руки!! Сидеть и строчить в интернете каждый горазд, а взять на себя ответственность кишка тонка? Когда Вы пишете свои мнения и используете слова типа "МЫ ВСЕ" "ВСЕ ЖИЛЬЦЫ" и т.д. и т.п. кого Вы имеете ввиду? Себя и еще трех-пяти человек с кем вы общаетесь???!!! ПравИльно здесь написали, давайте ВСЕ ВМЕСТЕ (я имею ввиду именно абсолютно всех жильцов нашего дома) бороться за спокойное и счастливое будущее!! Ссорами и склоками ничего не добьемся!!!
    P.S. и как говорится "Москва не сразу строилась"!!!

• mvd06 Junior Member
    офлайн
    mvd06 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #1083814

Написать сообщение

85
    # 16 октября 2015 16:51

Нам ничего не мешает ликвидировать ЖСПК, отойти полностью под ЖЭС, как и все платили, пока жили в Минске, платить по жировке и ВСЕ, никаких склок, выяснений, доп.платежей типо членских и т.д. я одного понять не могу, почему многим так не хочется ликвидироваться, ведь тогда автоматом лифты и котельная отходит на обслуживание в ЖЭС и лифтовую

• iren187.90 Member
    офлайн
    iren187.90 Member

329

14 лет на сайте
    пользователь #437379

Написать сообщение

329
    # 16 октября 2015 17:28

mvd06, простите, Вы когда захотели построить здесь свою квартиру, смотрели куда Вы наступаете вступаете? Приходите на собрание, поднимайте интересующие Вас вопросы и получайте на них ответы.
    Хватит переливать из пустого в порожнее.

• pavel1985 Member
    офлайн
    pavel1985 Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #276830

Написать сообщение

121
    # 16 октября 2015 17:53

mvd06, если ликвидировать ЖСПК действительно можно по законодательству, то я обеими руками за, я думаю необходимо собрать собрание жильцов в 100% ном составе именно в полном составе и не в будний день, а в выходной и наконец решить дальнейшую судьбу нашего дома, потому что в тот раз когда избирали нового председателя отсутствовали многие, в том числе и я.
    Подумать как взыскать деньги с Шолох, и принять правильное решение: либо действительно ликвидировать ЖСПК, если это возможно по законодательству, потому что зачем усложнять себе жизнь, жили же под жэсом и нормально было, если нельзя ликвидировать ЖСПК тогда примем взвешенное решение по платежам и т.д. а то как то много получается при Шолох меньше платили.
    P.S. Такие решения нужно решать сообща, не только правлением, уполномоченными, а каждым равноправным членом Жспк, потому что это не отражает позиции всех.

• BAWAR Senior Member
    офлайн
    BAWAR Senior Member

866

20 лет на сайте
    пользователь #40969

Написать сообщение

866
    # 17 октября 2015 21:59 Редактировалось BAWAR, 1 раз.

mvd06, А вы думаете все так просто вы хот на 1 собрании задавали этот вопрос ?
    Так вот я вам отвечу никому наш дом ненужен! Нет таких специалиста в штате ЖЕСА чтобы обслуживать нашу котельную !!!
    95% жильцов в доме хотели обслуживаться в ЖЕСЕ!

• mvd06 Junior Member
    офлайн
    mvd06 Junior Member

85

12 лет на сайте
    пользователь #1083814

Написать сообщение

85
    # 18 октября 2015 00:02

BAWAR, все не просто, но реально, вы как ребенок, извините конечно, нет сотрудника это не основание, да и вообще насколько мне известно документы почти подготовили

• den8309 Junior Member
    офлайн
    den8309 Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #1522602

Написать сообщение

36
    # 18 октября 2015 08:01

В садике котельную кто-то же обслуживает

• Калыванчик Member
    офлайн
    Калыванчик Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #512934

Написать сообщение

211
    # 18 октября 2015 08:56

Почитал . Я в шоке ....
    Прежде чем обвинять кого то из нового правления , нужно хоть раз придти на собрание и попробовать того " коричневого меда"...
    Наверное будет проще сказать так : господа magmel ,alex_1955,mvd06( и прочие сомневающиеся) - ВАМ! НИКТО ! НИЧЕГО ! НЕ ДОЛЖЕН! Вы должны сами всё делать ДЛЯ СЕБЯ .Можете вы это понять ?
    Хотите что то решить и понять - приходите на собрания . И решайте ВСЁ САМИ !Будьте председателем или уполномоченным , места есть ....
    Хотите сразу в ЖЭС ? Ну вперёд , заключите договора на газ с лифтами ....А мы посмотрим, ПОЧЕМУ у вас не получится, и будем голосить --- вы плохие ....
    Денег не додали людям - это не вина нового правления . Это вина старого председателя ИЛИ бухгалтера . Так то ...

Калыван
  • valdosso Member
    офлайн
    valdosso Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #403069

Написать сообщение

157
    # 18 октября 2015 17:33

насколько мне известно денег пока никому не вернули, т.к. банк до сих пор не перевёл деньги за 3 семьи (мы сюда попали), только какую то часть и поэтому Минскстрой не рассчитывает никого, типа частями нельзя. Если я не прав, напишите. Кому -нибудь разве деньги вернулись???

• BAWAR Senior Member
    офлайн
    BAWAR Senior Member

866

20 лет на сайте
    пользователь #40969

Написать сообщение

866
    # 18 октября 2015 23:32

valdosso, Вы правы, так и есть 2-ю часть ещё никому не вернули.

• allbert Neophyte Poster
    офлайн
    allbert Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #806253

Написать сообщение

24
    # 19 октября 2015 08:56

Дакладны расклад гарадскіх аўтобусаў № 1, 2

З "Васілька".

На Дом Быта - Школу № 2 - Аўтавакзал - Вакзал - Школу №3:
    7-47, 8-17, 8-47, 9-07, 9-52, 10-37, 11-07, 11-57, 12-32, 13-27, 14-27, 15-17, 16-22, 17-27, 18-17

На Цэнтр - Паліклініку - Промзону Апутак:
    7-27, 7-52, 8-27, 8-47, 9-27, 10-17, 10-47, 11-37, 12-12, 13-02, 14-07, 14-57, 15-57, 16-57, 17-57

• magmel Junior Member
    офлайн
    magmel Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #1043043

Написать сообщение

83
    # 19 октября 2015 16:03 Редактировалось magmel, 1 раз.
    Калыванчик:

Почитал . Я в шоке ....
    господа magmel ,alex_1955,mvd06( и прочие сомневающиеся) - ВАМ! НИКТО ! НИЧЕГО ! НЕ ДОЛЖЕН! Вы должны сами всё делать ДЛЯ СЕБЯ ..

если я должна сама все делать для себя, то и членские я оставлю сама для своей семьи и в своем кошельке!
    Что же возмутительного увидели в моих словах? может то, что сказала, что все члены жспк , а не уполномоченные должны решать размер членских? или еще что? то что шолох до сих пор правит балом и новый председатель пока не имеет здесь никаких прав, уже поняла. но я имею право высказаться. ИМХО , господин Калыванчик
    P.S. А ТО ЧТО У НАС В КООПЕРАТИВЕ БАРДАК- И ТАК ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО.

• alex_1955 Junior Member
    офлайн
    alex_1955 Junior Member

36

10 лет на сайте
    пользователь #1759553

Написать сообщение

36
    # 20 октября 2015 08:48

К сожалению на собрании уважаемый никому слова не дают сказать. А членов правления мы все поддерживаем, хотя по сути они сами себя выбрали . Но, что же они до сих пор не указали Шолох на ее ошибки, не лишили ее премии, за то, что она всех бросила и уехала в отпуск (не оформила газ), да и заселение по ее милости прошло намного позже. И действительно котельную детского садика кто-то обслуживает? Что же Вы молчите уважаемый Сергей. Ответьте на эти вопросы. Из дискуссий рождается истина. Поэтому обижаться не кому не надо.

• Poseniko Member
    офлайн
    Poseniko Member

129

12 лет на сайте
    пользователь #1113983

Написать сообщение

129
    # 20 октября 2015 11:10 Редактировалось Poseniko, 1 раз.

Это не дискуссия. Мой телефон и место жительство указаны выше.
    Собрание длилось почти 4,5 часа именно потому, что высказывались все.
    По поводу премий и наказаний -все точки Ольга Викторовна сама поставила на общем собрании. Если там были -вспомните.
    А на ошибки мы и указываем - потому и происходит то, что происходит. Можете позвонить любому члену правления, которое наш председатель не признает, и спросить.

• ВАЛЕРОН1984 Member
    офлайн
    ВАЛЕРОН1984 Member

117

11 лет на сайте
    пользователь #1577096

Написать сообщение

117
    # 24 октября 2015 03:18

Как я всегда и говорил, большая часть дома,,болаболы,,