jurist:
А мне в эту субботу днем баня в Мачулищах не понравилась, непонятно почему было влажно в парилке. Убирали каждые 15 минут, но влажность не пропадала и было не комфортно, обжигало.
Я даже не много нос спалил(кожа облазит). Превые два раза был без перчатки(забыл дома), думал и ногти послазят))) пришлось из багажника достать рабочую
Реалист:
мое мнение, что употребление пива (не говоря уже о чем-нибудь покрепче) с "поеданием" рыбы в самой бане никакого отношения к банной культуре не имеет. Ровно как и посещение парной с существенной дозой алкоголя в крови. Для этого есть бары и специально отведенные для этого места.
я перед баней не ем как минимум за 2 часа, с сабой в баню беру только чай из свежемароженых малиновых ягод. И то стараюсь на жидкость не налягать т.к. даже не много испив все это скажется в парной, дышать тяжелее и т.д.
Я не знаю как париться, засадив перед этим овер 2литра пиваса.
Все имхо
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд
ЗЫ: немного про саму баню в Мачулищах.Был там первый раз, повелся на большое кол-во хвалебных отзывов.
Очень понравился мягкий легкий пар(несмотря на то что влажный и обжигающий) думаю не всегда так, купель опять же супер.
Минусы- Душевые, да и само помещение из прошлого века. Не закрываются шкафчики.У товарищи веника с сабой не было, думали по месту купим(не получилось) вэникоф нет(((Банщик подсобил немного бу,выручил(за что ему + в карму и 2 руб в карман).
Наверное больше туда не поеду, есть места и в городе поинтересней.