Saenko,
по идее там должно быть... поройтись в параметрах трубы.. ибо базы в центре модернизированы и много
Saenko,
по идее там должно быть... поройтись в параметрах трубы.. ибо базы в центре модернизированы и много
Да как по мне то всё зависит от нагрузки на соту. К примеру часов в 8 утра замерив возле тракторного сидя на 132 бс я получаю почти все возможные 3,6 входа, а уже в 11 я получу в 2 раза меньше -- на малиновке часов в 9 вечера сидя на 66 БС ваще опа. Или у себя в ауле сидя на ёжике где от меня до БС 150м и 3-й сектор палит тока на 2 дома и на мой в том числе и с мтс сижу я и сасед Колян, а за нами усё, поле гектар на 150 -- я получаю 29-32кб/с.![]()
![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
18 лет на сайте Город:
|
Особенно это видно тем у кого нет HSPA+ девайса
для тугодумов из бешенковичей сеть нашел модемом.
у МТС только протокол, а пропускной способности не было и нет. Судя по замерам из этой ветки МТС на протоколе hspa+ показывает результаты edge - hsdpa, остальное реклама.
просто прелесть.значит мне везет. меня больше заботит стабильность работы там где я бываю. конкуренты мне ее предоставить не могут.каждый выбирает по потребностям
Лиду включили. Дажынки, однако.
10.09.2010
Компания МТС запустила в тестовую эксплуатацию сеть 3G/3G+ в Лиде! На территории города с почти стотысячным населением теперь доступны 3G-cкорости мобильного Интернета и мобильного телевидения, видеозвонки и другие услуги связи нового поколения. Все базовые станции сотовой сети 3G/3G+ МТС поддерживают высокоскоростную передачу данных по технологии HSPA+.
В течение ближайшей недели 3G/3G+ от МТС придет еще в два крупных города Беларуси. Компания МТС планирует, что до конца 2010 года услуги 3G/3G+ станут доступными в десятках городов с населением более 50 тысяч человек, а также в пригороде Минска. В первом полугодии 2011 года связь МТС «третьего поколения» охватит все районные центры Беларуси.
Я кароче не угодал с первым райцентром.
Интересно, что ыщо за 2 нас.пункта.??
Подскажите пожалуйста, на какой тарифный план (дешевый и без абон. платы) лучше подключиться? Извините, что я не по теме пишу!
ZOREX, сейчас единственный тариф без абонплаты-легко сказать-http://mts.by/tariffs/legko_skazat/.И давай не будем больше флудить
Defrel:ZOREX, сейчас единственный тариф без абонплаты-легко сказать-http://mts.by/tariffs/legko_skazat/.И давай не будем больше флудить
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Defrel:Iver, а как же славный город Бобруйк(220тыс.чел.)?
В Бобруйске еще в прошлое воскресенье было совсем глухо
не замечал изменений на антеннах. Не думаю, что Бобруйск следующий
Вчера был в офисе МТС на Кальварийской - там 3Г нет! (у меня вообще GPRS горел)
Поржал!
Sandman:Saenko,
Да в нем настроек-то - либо 2G, либо 2G/3G... Подскажи, в каком районе есть сеть, а то я уже начинаю на трубку искоса поглядывать... Пока на гарантии, нужно определяться... 
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
БаринЪ:Вчера был в офисе МТС на Кальварийской - там 3Г нет! (у меня вообще GPRS горел)
Поржал!
В помещении на первом этаже 3G очень часто у МТС нету, и ЖПРС очень много где по Минску даже, так что поржать над передачей данных МТС пока можно много и часто, у главного конкурента по-моему по всей стране уже давно нет вышек, не поддерживающих Ежа, для МТС это пока недосягаемая мечта к сожалению
БаринЪ:В официальном салоне можно было хоть репитер протянуть...
Не можно, стандартное российско-белорусское отношение к клиенту: пипл схавает, репитер стоит деньги, на которые МТС лучше станет официальным партнером какой-нибудь столовой в Мухосранске, напишет новость об этом на главной своего сайта и разошлет письма с сообщением о такой акции по СМИ