pitro,
Да вообще заепали велкомовцы, 3гы - фигу, а на еже скоростьл 80-90 кбит/сек, ваабще жэсць!
pitro,
Да вообще заепали велкомовцы, 3гы - фигу, а на еже скоростьл 80-90 кбит/сек, ваабще жэсць!
pitro:Stalker,
Уже сутки настраивают
Пока настраивали их в баню послали. Они ушли и забыли включить
Тута в новостях говорят, что типа "Велком включил HSPA+ во всей своей 3G-сети"
Кто знает: где глянуть карту этой 3G-сети ????
Это она ? http://www.velcom.by/ru/private/support/coverage?maptype=2
А почему там написано "Карта обновлена 15 марта 2010г." Что за фигня ???
ecology,
то за фигня ??? icon_roof.gif
Да у них походу компания все фиговей и фиговей становится - деньги друт по атомным тарифам, а качество падает, про биллинг, особенно интернета, вообще молчу!
Подскажите!
Вставил симку МТС в модем velcoma создал новый профиль соеденился но не работает (пишет что соединение без доступа в интернет)
В чем проблема?
Как узнать разлочил ли я модем?
Стоит двойной режим сети - постоянно (раза 4-5 в день) обрыватеся звонок. Сначала тишина, а потом обрывется. Просто надоело уже.
Стоя на одном и том же месте при серфинге в сети замечал, что телефон лихорадочно переключается между 3г 3,5г и гсм, хотя у первых двух прием минимум 3 черточки. Часто стал писать "сеть занята", "сеть недоступна", хотя сигнал есть. Проверяли всем офисом. Невозможно позвонить. При подключении интернета по 3,5г даже при стабильном приеме связь ужасная. Поговорить по скайпу иной раз - проще письмо написать.
По 411 - "отключите 3Г"
Отсюда 2 вопроса:
1) Таким же клиентам, как и я - "У Вас такое замечено?"
2) Компании - Зачем вводить в коммерческую эксплуатацию настолько "сырую" и недоработанную услугу?Решение проблем с 3г - "отключите 3г"?
Протестировал опять 3G в Могилеве.
Район ЖД вокзала, Nokia N95, Toshiba TG01. Режим HSDPA.
Скорости на обеих смартфонах примерно одинаковые, поэтому привожу тест Torrent-а для первого и закачки с Майкрософта для второго.
Как видно, скорости практически не упали с момента запуска 3G в Могилеве. Респект за это Велкому.
dans:Подскажите!
Вставил симку МТС в модем velcoma создал новый профиль соеденился но не работает (пишет что соединение без доступа в интернет)
В чем проблема?
Как узнать разлочил ли я модем?
Видать НЕ разлочили !
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
dans:Как узнать разлочил ли я модем?
если мопед не просит вставить правильную симку или не просит код разблокировки - мопед разлочен
К сожалению, мои прогнозы оправдались и Лайф заразил Велком дурной болезнью "втихаря ухудшать условия обслуживания".
Пару дней назад (когда ввели для студентов модем за 10 руб.) при подключении на 3G продавать модемы со скидкой стали только если заключишь доп. соглашение на 12 месяцев (ранее было - на 6 месяцев)
И даже в новостях этого не было !
Что Вы об этом думаете ??
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ecology, это не ухудшение условий обслуживания. Это условия продаж.
Как раз здесь они могут менять свои условия, как хотят - вас все равно при подключении предупредят. И отсутствие новостей понятно - сроки изначально про публичных воплях об акциях не оглашались, а об ужесточении условий никто не будет осознанно лишний раз говорить. А тот, кто умеет сноски читать - все равно их перечитает
dimmas375:ecology, это не ухудшение условий обслуживания. Это условия продаж.
Как раз здесь они могут менять свои условия, как хотят - вас все равно при подключении предупредят. И отсутствие новостей понятно - сроки изначально про публичных воплях об акциях не оглашались, а об ужесточении условий никто не будет осознанно лишний раз говорить. А тот, кто умеет сноски читать - все равно их перечитает
Защищайте-защищайте !
Всё равно так делать втихаря непорядочно !!!
spaser:мой тел посьлянно переключается из 3g в hspa. надоело блин
Кажется тут уж обсуждали, что это особенности реализации 3G у Velcom
Когда там карту покрытия обновят?
http://www.velcom.by/ru/private/support/coverage?maptype=2
с марта не обновляли