adelante, так двадцатый батон можно тут и у нас купить, зачем заказывать-то?! Ну, если только цена существенно меньше (однако ещё пересылка есть).
Юраська, да, есть и на 6000, вроде даже тут где-то видел! Но я бы такой не брал. У меня стоИт Panasonic вот такой:
Я доволен. Пока не заряжал (светло нынче, к сожалению, зарядил только всего лишь один раз, — сразу после покупки. Кстати, напряжение вынутого из посылки аккума было 3,59 в).
Зарядка, к слову сказать, у меня такая же…
Защита нужна для предотвращения глубокого переразряда аккумов (литиевые боятся этого, зато подзаряжать можно в любое время, даже если подсели маленько, можно дозаряжать). В нормальный фонарь, особливо ежели оба контакта подпружинены, аккум с платой защиты должен влезть (у них на пару мм больше длина).
Честно говоря, за неимением штангенциркуля свой аккумулятор я не измерял, однако общепринято указывать длину аккума именно маркировкой. 18650 — длина 65 мм; 16340 — 34 мм. Более подробно здесь: …http://forum.[censored]/showthread.php?t=953… (многоточия следует убрать… Почему-то Онлайнер не позволяет дать ссылку на внешние источники информации).
А мой аккум вроде 68,5 мм (то бишь плата защиты дала дополнительные 3,5 мм, — однако за точность измерений я не ручаюсь…).