Russel_1, как давно найден?
Ткань практически белая, он не может быть очень старым, имхо.
Russel_1, как давно найден?
Russel_1, Похож на наркома Ежова,но судя по петлицам не он.Не высокий чин...
бригадир1:Russel_1, Похож на наркома Ежова,но судя по петлицам не он.Не высокий чин...
Нееее.Я Ежова хорошо помню)) Сам интересуюсь историей, но никого похожего вспомнить не могу.
shpilka:Russel_1, как давно найден?
НАйден года три назад. Не могу сказать, что ткань девственно белая. Я бы сказал, что добротно сохранившаяся.
Russel_1, старые ткани сильно желтеют, особенно, если хранятся натянутыми и т.п.
Та кукла, что похожа на Куклачева, к Куклачеву отношение имеет?
ansector, ну конечно!
Скажите, те, кто бросается снежками, вы из каких чуйств, если не секрет?
shpilka:Скажите, те, кто бросается снежками, вы из каких чуйств, если не секрет?
От любви конечно, что за вопрос.. Если что аноним это не я.
velcom у меня, а так бы...
skripach, не верится мне - если брать в пример бросивших в меня
Амелина, у меня тоже велком
только сейчас дошло что за плюхи под аватарами. онлайнер зарабатывае. беларуски бизнесЪ
зы. велком
AutVit:Велком может ложить через банкомат
он и класть тоже может невозбранно
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
На днях в новостях показывали какого-то политика, который что-то там вещал с трибуны. На этой трибуне было закреплено не меньше 15 микрофонов с логотипами разных каналов. Да и вообще часто встречается такое, пусть и с меньшим количеством микрофонов.
Вопрос в том, почему не один аккуратный микрофон и организованое подключение к нему всех заинтересованных и присутствующих на данном мероприятии репортеров? Или тут суть именно в логотипах, мол, такие-то каналы отслеживают пульс важных событий?
ultrasmile:На днях в новостях показывали какого-то политика, который что-то там вещал с трибуны. На этой трибуне было закреплено не меньше 15 микрофонов с логотипами разных каналов. Да и вообще часто встречается такое, пусть и с меньшим количеством микрофонов.
Вопрос в том, почему не один аккуратный микрофон и организованое подключение к нему всех заинтересованных и присутствующих на данном мероприятии репортеров? Или тут суть именно в логотипах, мол, такие-то каналы отслеживают пульс важных событий?
Ни без этого.
Mort1:на Кижеватова похож.. хотя у меня на лица память тугая
Поюзал гугл. Очень даже похож.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15680 |
15 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Или тут суть именно в логотипах, мол, такие-то каналы отслеживают пульс важных событий?
Мне кажется, что в этом суть. Может еще подтвердить свое право на показ ролика. "Мы не просто нашли в интернетах/стырили с другого канала и показываем вам. Мы сами там были и все видели/слышали/снимали".
Тут недавно история была про НТВ, Мир и календарь БМЗ. Правда там был всего один микрофон с логотипом Мир, а НТВ этот ролик украл и в своей какой-то программе у себя показал прямо с этим микрофоном, не получив на то разрешения у Мира. Мир на них очень обиделся и куда-то там что-то подал
Кто изображён на портрете?
Хоть я больше читатель, чем писатель, но меня тоже заинтересовал портрет. Не похож на Кижеватова ( тем более Гагарина и Ежова).
Судя по петлицам это герой 30-х и начального периода ВОВ.
Может где на самом портрете подписана фамилия?
Как-то вроде можно было искать в инете по изображению?
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
а что было раньше, на месте нынешнего магазина Престон на Богдановича?
(просто очень там форма зала интересная и для магазина не совсем подходящая)
Кто изображён на портрете?
Почти наверняка - такой портрет я видел на мемориальной доске с названием улицы. Но вот где и чей?