BearGrylls:он стоит своих денег?
однозначно, конкурентов за эту цену нету.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
kovalchuksf:Подскажите, есть 2 вопроса:
1)Геометки включены, но на фото пишет (Неизвестный город. Неизвестная страна.) Как исправить, что бы писало место снимка?
2)В салоне МТС сказали, что бы я не в коем случае не скачивал Оперу мини и не заходил через неё в интернет (Хотел подключить МТС безлим за 15.000). Мол XPERIA SL что-то там не поддерживает и я могу потерять кучу денег. Так ли это?
1) может трафик данных отключён?
2) ну это им виднее, имхо. Тут кто-то что-то про это писал, попробуйте поискать, если не путаю.
офлайн
kovalchuksf
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
artem220776:kovalchuksf:Подскажите, есть 2 вопроса:
1)Геометки включены, но на фото пишет (Неизвестный город. Неизвестная страна.) Как исправить, что бы писало место снимка?
2)В салоне МТС сказали, что бы я не в коем случае не скачивал Оперу мини и не заходил через неё в интернет (Хотел подключить МТС безлим за 15.000). Мол XPERIA SL что-то там не поддерживает и я могу потерять кучу денег. Так ли это?1) может трафик данных отключён?
2) ну это им виднее, имхо. Тут кто-то что-то про это писал, попробуйте поискать, если не путаю.
да. трафик отключён.
спасибо
hemola:BearGrylls:Решил купить эту модель. Как в общем, он стоит своих денег?
я купил тут за 346долров, http://lifetaobao.com/goods.php?id=365
по твоим сообщениям,я смотрю,ты там весь сайт скоро скупишь) xD
без палева...)
zveno:Кто нибудь встерачался с перезагрузками на S 26?
Периодически бывали. Подозреваю из-за приложения androidlost т.к. после обновления прекратились.
Ребят как можно продлить время работы телефона??? А то жуть как быстро садиться(((
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
bafana333, режим сети - в 2g, отключить g-sensor, поотключать неиспользуемые приложения (linkedin, facebook, voice searsh и т.п.), не использовать живые обои. Если совсем сурово, то полностью отключить автоматическое обновление почты, погоды и маркета (чтоб только вручную) и яркость экрана на низкое значение.
bafana333, прошивку MAXIMUS закатай, у меня не ней экран работал 6 часов и 40 минут, на 40% яркости непрерывного чтения интернетов
BearGrylls:Решил купить эту модель. Как в общем, он стоит своих денег?
Конечно стоит, получше galaxy s2, huawei ascend и sensation xe за ту же цену
Неплохой телефон, который по всем бенчмаркам обгоняет четырёрядерный htc one x это xperia t, на барахолке уже 500 с копейками
Pokero4ek, похоже, что вы ее сами обрезали. попробуйте заменить сим в салоне оператора. Только меняйте сразу на микро
zveno:Кто нибудь встерачался с перезагрузками на S 26?
за два месяца была одна единственная, и то в GTA VC. Это на родной и прошивке. На цианах каждый день по 4-5 бывали. Лучше стока (и кастомов на нем) ничего нет. Как по стабильности, так и по скорости.
Pokero4ek:нет, симкарту менял в салоне МТС...на другом телефоне симкарта работает
прошить тогда надо попробовать
Pokero4ek, кирпич - состояние, когда аппарат зависает на заставке SONY и дальше загрузка не идет