moha19:А, что Вам не понравилось на Царичанка-Прядовка-Магдалиновка-Губиниха-Е-105???
Там такая же дорога, как на Кременчуг. Причем на Кременчуг даже лучше.
moha19:А, что Вам не понравилось на Царичанка-Прядовка-Магдалиновка-Губиниха-Е-105???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
кстати..сегодня около 12 на трассе в генгорке была детектед санта фе в серебре...тока номера не заметил....
adminius:moha19:А, что Вам не понравилось на Царичанка-Прядовка-Магдалиновка-Губиниха-Е-105???
что-я тут дорог и не видел в принципе...так...направления....
sae25:По федотке - вонит очень от залива
Вы шо-то сочиняете
sae25:Пытались съездить - на Бюрючий - уперлись в забор с закрытыми воротами - написано охраняемая территория и все привет - так шта никаких оленяв не посмотрели.
Там где въезд на косу платный (первый шлагбаум) нужно спрашивать про экскурсии. Они потом звонят туда, в заповедник, и тогда там уже встречают. Забыл написать...
а где тарится алкошопом ( я имею в виду гиперы чтоб около дороги были) по дороге с геническа херсон- николаев- умань и.т.д. раньше всегда тарил в геническе в магазе около рынка типо полу опта.но в этом году побывал в обычных магазах мариуполя, так цены такиеже как в этом полуопте.В Чернигове есть Гиперы хорошие?
а где тарится алкошопом ( я имею в виду гиперы чтоб около дороги были) по дороге с геническа херсон- николаев- умань и.т.д. раньше всегда тарил в геническе в магазе около рынка типо полу опта.но в этом году побывал в обычных магазах мариуполя, так цены такиеже как в этом полуопте.В Чернигове есть Гиперы хорошие?
sae25, это за шлагбаумом. Там совсем пусто. И даже немного страшно от такой пустоты.
sae25, шмонит с залива (лимана если быть точным) только около самой Кирилловки, где Федотова коса только начинается. Дальше все ОК. Я отдыхал на базе отдыха практически у шлагбаума (около 500м недоезжая).
А на дальней косе у заповедника - это база ГОЛЬФСТРИМ. Хотел туда, но испугался отшиба. Может в следующем году рискну
adminius:moha19:А, что Вам не понравилось на Царичанка-Прядовка-Магдалиновка-Губиниха-Е-105???
Я, понял, что по этой дороге Вы не ездили раз сравниваете с Кременчугской дорогой, где попадаются ямы и наплывы - кстате на Т0413 ям и наплывов опасных для авто с низкой посадкой нет, да и трафик там отсутствует. За 70 км., что я проехал видел пару машин на встречке, но попалось пьяное хохлятское мурло на Газеле, которое ехало по середине дороги и не хотело, чтобы его обошли.
2229719:что-я тут дорог и не видел в принципе...так...направления....
Отличная дорога от п/п Славутич до объездной Чернигова.
Суперская дорога от Борисполя до Лубнов.
У нас с таким покрытием нужно поискать...
moha19:Я, понял, что по этой дороге Вы не ездили раз сравниваете с Кременчугской дорогой, где попадаются ямы и наплывы
Вы в этом году ездили на Кременчуг? Я в этом году был в Кременчуге. О чем спор? От Кременчуга до трассы Киев-Харьков 2 (ДВА!) стремных места, все. Остальное - дорога лучше, чем теми селами. Спокойно можно идти 130. А теми селами - волны и наплывы и куча НП. Особенно мне понравились волны в повороте на автобане Т0413 и куча следов торможения, заканчивающихся в кювете...
adminius:moha19:Я, понял, что по этой дороге Вы не ездили раз сравниваете с Кременчугской дорогой, где попадаются ямы и наплывы
Вы в этом году ездили на Кременчуг? Я в этом году был в Кременчуге. О чем спор? От Кременчуга до трассы Киев-Харьков 2 (ДВА!) стремных места, все. Остальное - дорога лучше, чем теми селами. Спокойно можно идти 130. А теми селами - волны и наплывы и куча НП. Особенно мне понравились волны в повороте на автобане Т0413 и куча следов торможения, заканчивающихся в кювете...
Под трассой Кременчуг, т.е. Н08 я имел ввиду от Бутенки до Борисполя, а по поводу наплывов так состояние трассы не хуже чем Решетилловка-Днепр. Быть может мы говорим о разной дороге, т.к Вы упоминаете о наплывах-раскачиваниях на дороге-следов торможения. Откуда всему этому там взяться если трафик движения никакой!!! Я не видел наплывов, следов торможения, да и автобаном эта дорога и близко не пахнет. Каждому своя дорога!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
А у меня интересный вопрос.
Вот ЧТО с собой надо взять ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Документы и деньги - это понятно. И если денег много, то можно ни о чем не думать.
А если пенсия плюс зарплата, то приходится думать.
Подскажите, пожалуйста. (Я первый раз еду в отпуск)
Zaviruha, обязательно документы и деньги.
Потом всегда имейте с собой пару литров чистой питьевой воды.
Не помешает пакетик сухариков.
Возьмите с собой как минимум жаропонижающее, болеутоляющее и что-нибудь абсорбирующее.
Остальное все не столь критично важно.
Деньги не храните в одном месте. Идеально - часть наликом, часть на одной карте, часть еще на одной. И все попрятано по разным местам.
Ну и фотоаппарат. Чтобы просматривая кадры в холодные зимние вечера накатывали согревающие теплые чувства
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
едем в Кирилловку из Гомеля с ребенком, поэтому планируем с ночевкой.
с маршрутом определился- спасибо adminius,
выезд 31-07
посоветуйте теперь мотель какой-нибудь в районе Кобеляк.
в интернете пока что ничего не нашел..спасибо
ну и с тарифным планом подскажите какой лучше для звонков и СМС в РБ.
2229719:adminius, а зачем с собой тягать пару литров воды и сухари????
Попить и погрызть. Если ни разу в опу не попадали, это не значит, что не попадете.
andrey0001:посоветуйте теперь мотель какой-нибудь в районе Кобеляк
Нету там ничего. Это село, только большое. Или на Киев-Харьков, или уже дальше за Днепропетровском.
Хотя нет, вру. На выезде из Кобеляк, через километр-два, слева будет кафе-мотель. Но оно небольшое и совсем недешевое, но вкусное (там не ночевал, только кушал).
Собираюсь с детьми 1 год и 5 лет в Счастливцево или Стрелковое. Есть ли отличия? И жильё лучше бронировать или по месту? Едем впевые на своём авто