поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Почему все молчат, по поводу неправильного пересчета стоимости, и как они могут задним числом поднять цену на стоимость кв.м. уже построенного....неужели все дольщики такие "нувориши"-чтобы переплачивать от 50 млн. .....и если мне не нужна отделка -почему за нее все равно нужно платить....А грабительский кредит-так не хочется брать....загнали людей в угол....
vinval:и если мне не нужна отделка -почему за нее все равно нужно платить...
это по какому дому ?
vinval:-почему за нее все равно нужно платить....
мало вероятно, скорее всего платить не нужно будет, потому как много народу отказалось... а значит переделают смету под них и согласно затратам
всем кто сегодня пришел-спасибо...
по сегодняшнему опыту просьба тех,кто собирается завтра запишите мой телефон на всякий случай ![]()
Flavor:vinval:-почему за нее все равно нужно платить....
мало вероятно, скорее всего платить не нужно будет, потому как много народу отказалось... а значит переделают смету под них и согласно затратам
Заявляют, что после сдачи дома вернут...никто еще никому не возвращал...разводят народ по полной....
Cвета:всем кто сегодня пришел-спасибо...
![]()
по сегодняшнему опыту просьба тех,кто собирается завтра запишите мой телефон на всякий случай
Собираюсь прийти завтра и принести уже собранные от несколько человек подписи... не совсем четко пока представляю место встречи.... и с учетом погодных условий, может, можно встретиться с Вами в кассах Ледового дворца на Притыцкого, 27?
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Cвета, я тоже завтра приду. А много уже людей подписалось?
Сегодня была на нашей стройке. Скоро выложу фотоотчет. Было представление, когда ввалилась в грязь почти по колено и эта грязь стала затекать в резиновые сапоги через вверх
. Супруг дергал меня как репку, т.к. сапоги застряли в грязи намертво
. Думала, пойду дальше в носках
. Еле-еле вылезла
.
Еще один уморный момент. Боялись, что нас не пропустит сторож, даже деньги ему на входной билет приготовили. Но когда зашли во двор дома, то оказалось, что сторож и ещё 2 парня воруют песок (засыпали в мешки). Мы взаимно сделали вид, что друг друга не видим. Поэтому абсолютно спокойно прогулялись по всем интересующим местам
.
надо было сказать, что за песок мы уплатили ! будьте любезны положить его на место ![]()
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Больше всего меня интересовал, конечно, третий подъезд и все, что связано с ПТС.

кухни квартиры 93 м - просто чудо. Очень светлые, просторные, тройное окно с балкончиком.

.
вид 9этажной части дома с угла

подъезд 4. Непонятно, почему двойной вход. Выезд для мусорного контейнера справа. Прямо скажем, вторым этажам прямо над подъездами, как и над ПТС, не очень повезло.

вид из эркера угловой трешки на ПТС

комната 25м

потолок поближе

окно, интересно, такие щели - это нормально?

вид на лифт на первом этаже в 3ем подъезде. Слева от лифта будет жить бомж
. На других этажах в этом месте мусороприемник.

это вид чуть левее от лифта (выход из подъезда). Подъезд 3 очень просторный.

ещё внутри подъезда

вид из 3го подъезда на дом 4 (достаточно далеко)

вид из 3го подъезда на подъезды 1 и 2 и в соседнее окно

подъезд 3. Мусорный контейнер будет выкатываться из самого угла (на фото левее подъезда)

между подъездами 3 и 4

ну и далее...

дом 4. Судя по всему, крайний балкон на первом этаже справа - вход в ПТС.

дом 1. Какой-то очень большой. Пожалуйста, машины в нашем дворе не парковать
.

gdenashdomik:....Сегодня была на нашей стройке.
в субботу днем? во сколько? спасибо за фото
кстати, недавно такая новость на тутбае попалась на глаза
http://news.[censored]/society/281145.html
gdenashdomik:дом 1. Какой-то очень большой. Пожалуйста, машины в нашем дворе не парковать
а трактор - можно ? ![]()
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Marina_w210:в субботу днем? во сколько? спасибо за фото
в обед, около 13-14 часов
Flavor:а трактор - можно ?
к трактору приделай крылья и паркуй на балконе ![]()
Marina_w210:Cвета:всем кто сегодня пришел-спасибо...
![]()
по сегодняшнему опыту просьба тех,кто собирается завтра запишите мой телефон на всякий случайСобираюсь прийти завтра и принести уже собранные от несколько человек подписи... не совсем четко пока представляю место встречи.... и с учетом погодных условий, может, можно встретиться с Вами в кассах Ледового дворца на Притыцкого, 27?
Марина,если вышли на ст.м. Спортивная то вам нужно пройти или проехать в сторону ст.м.Кунцевщина метров 100 до пересечения Притыцкого и Глебки..Глебки остается по правую руку а Е.Полацкой по левую..вот там возле подземного перехода со стороны Е Полацкой я и буду вас всех ожидать
меня узнать легко:ярко салатовая спортивная куртка
gdenashdomik, спасибки за фото нашего домика
радует,что он все таки потихонечку но строится
gdenashdomik:Cвета, я тоже завтра приду. А много уже людей подписалось?
.
приходите конечно...подписалось вчера 30человек ,еще около 90подписей надо забрать у aduana81, ну и сегодня думаю народу побольше подтянется чем вчера(хотелось бы)
|
офлайн
Lena_Elena
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Cвета:всем кто сегодня пришел-спасибо...
![]()
... кто собирается завтра...
В воскресенье тоже в 18.00?
Flavor:gdenashdomik:дом 1. Какой-то очень большой. Пожалуйста, машины в нашем дворе не парковать
а трактор - можно ?
на парковке дома №5 будут стоять машины дома №2 ( только жильцы 5 об этом пока есче не знают
) и трактор только во 2 ярус примостить можно будет ![]()
Lena_Elena:Cвета:всем кто сегодня пришел-спасибо...
![]()
... кто собирается завтра...В воскресенье тоже в 18.00?
да