Ответить
  • Fancol Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fancol Senior Member Автор темы

1112

15 лет на сайте
    пользователь #181120

Написать сообщение

1112
    # 24 июня 2021 10:54 Редактировалось Fancol, 84 раз(а).

Российская торговая площадка Ozon официально объявила о приходе в Беларусь. В нашей стране зарегистрировано ООО «Озон Рокет Бел», которое будет является операционной компанией, отвечающей за беларусский рынок.
    UPD списать баллы за отзывы для жителей Беларуси пока нет возможности

Да, через хитрость - временно поменяйте пункт доставки на Москву. После покупки премиума просто вернете РБ обратно :P
    Оффициально мне дали ответ что НЕТ
    Нет. Для белорусов недоступна.
    Условия
    — Гражданство России
    — Постоянная регистрация
    — Наличие постоянного дохода
    — Возраст от 18 до 69 лет
    Нет. Только гражданин РФ с действующим паспортом гражданина РФ
    Нет, нет лимитов в рамках таможенного союза (Армения, Беларусь, Кыргызстан, Казахстан, Россия)
    Минимальная сумма заказа 999 российских рублей(₽). От 999 ₽ доставка в пункты самовывоза бесплатная. Курьерская доставка от 2500 ₽ бесплатная, до 2500 ₽ доставка 149
    Офф. инструкция https://docs.ozon.ru/common/otmena-i-vozvrat-zakaza/kak-vernut-to ... -rubezhem/
    Не офф. проблемы: будет пополняться...
    https://www.ozon.ru/geo/ Справа можно выбрать свой город.

https://docs.ozon.ru/common/dostavka/dostavka-za-predely-rossii/#dpd-bel
    DPD Bel #
    Доставка только по Республике Беларусь курьером и в пункты выдачи. Пункты выдачи есть во всех областных центрах страны и крупных населённых пунктах. Обращайте внимание на ограничения по весу и габаритам при выборе пункта выдачи на этапе оформления заказа.
    Максимальная стоимость заказа — 500 000 рублей.
    Для курьерской доставки ограничения по весу — 30 кг, по габаритам — 120 × 80 × 80 см.
    Для собственных пунктов выдачи DPD Bel ограничения по весу — 25 кг, по габаритам — 60 × 50 × 50см.
    Для пунктов партнёрской сети ограничения по весу — 9 кг, по габаритам от 30 × 30 × 20 см.
    Для постаматов ограничения по весу — 13 кг, по габаритам — 40 × 27 × 15см.
    Оплата онлайн на сайте любым удобным способом.
    Получение заказа возможно только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Европочта #
    Доставка только по Республике Беларусь курьером и в пункты выдачи, они есть во всех областных центрах страны и крупных населённых пунктах.
    Максимальная стоимость заказа — 150 000 рублей.
    Ограничения по весу — 30 кг, по габаритам — 80 × 50 × 50 см.
    Получение заказа возможно только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

БелПочта #
    Доставка только в пункты выдачи по Республике Беларусь, они есть во всех населённых пунктах.
    Максимальная стоимость заказа — 150 000 рублей.
    Ограничения по весу — 25 кг, ограничения по габаритам — 80 × 60 × 60 см.
    Получение заказа возможно только при предъявлении трек-номера и документа, удостоверяющего личность. Трек-номер указан в личном кабинете Ozon и в СМС-уведомлении от почты.
    Нет доставки в воинские части, лечебно-оздоровительные учреждения, учреждения уголовно-исполнительной системы, садоводческие товарищества и дачные кооперативы.

1. НЕ АКТУАЛЬНО!!! по реф. коду 300 баллов может получить НОВЫЙ клиент на первый заказ (за подробностями в личку)
    2. Через подписку Premium (в РБ работает не офф)
    3. Через акцию "Баллы за отзывы"
    4. Будет дополняться...
    По каким либо дополнительным вопросам прошу писать в ЛС.

Для более прозрачных покупок относительно курса валют, оптимальный способ оплаты на российских площадках это картой в РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ. (В том числе возврат происходит без конвертации, сколько оплатили в ₽ столько вам и возвратят на карту ₽)
    На данный момент почти все банки РБ предоставляют бесплатную возможность создать виртуальную рублевую карту с разными видами плюшек как кэшбэк так и лучший курс.

Открываем интернет - банкинг и следуем инструкции (чтобы не снимали каждый месяц доп. оплату за СМС.PRO рекомендую отключить)

Premium-продавец
    РЫБАК №1,ИП Коновалов Никита Владимирович
    321631300028840, заказал палатку, пришла другая, дешевле, отвратного цвета. увы время поджимало, уехал отдыхать с тем шо пришло..вернули трохи балов, отзыв заблокировали.

ozon.ru/seller/defender-40053/products Premium-продавец
    DEFENDER
    4500+ подписчиков
    Высылает брак, вопросы не решает, ответ сожалеем и ВСЕ!

Тема свободна от навязчивых реф.кодов. Реф.код вы можете выслать в личные сообщения по запросу тому, кто просит.

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3280

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3280
    # 7 августа 2022 06:19

Складывается впечатление, что стесняющиеся перед окружающими своего 18+ заказа полагают себя делающими нечто глубоко порочное, за что, даже невзирая на разъясняющий из каждого утюга новую нормальность ублажения плоти секспросвет, они испытывают стыд.

• olegmight Neophyte Poster
    офлайн
    olegmight Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #892080

Написать сообщение

9
    # 7 августа 2022 21:53
    rezident:

Sergeuz, с юмани нет никакой комиссии.. при оплате.. а вот закидывать с юмани на счёт озона не выгодно.. с 1500 рублей запросили комиссию в 100 рублей.. как без комиссии закидывать на счёт озона кто придумал?

сейчас пробовал пополнить через юмани с их карты виза 3к рублей, было написано что без комиссии, но не пополнялось, озон ошибку писал, хотя до этого пару дней назад пополнял мастеркардом с комиссией, сейчас прошло только картой мир, но с нее тоже комиссия 100 р

• zavadatar Senior Member
    офлайн
    zavadatar Senior Member

13732

13 лет на сайте
    пользователь #445996

Написать сообщение

13732
    # 9 августа 2022 07:34

Бескаштоўная дастаўка пасля пажару ўсё?

Мiнуць у тумане стагодзьдзi, і сталь спарахнее ўшчэнт, а мы тут былi, i мы тут будзем, пакуль iснуе гэты сьвет.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43408

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43408
    # 9 августа 2022 10:28 Редактировалось sviq, 1 раз.

zavadatar, вроде нет

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Барби Member
    офлайн
    Барби Member

358

17 лет на сайте
    пользователь #96885

Написать сообщение

358
    # 9 августа 2022 10:31
    zavadatar:

Бескаштоўная дастаўка пасля пажару ўсё?

Платная доставка на ПВЗ это оригинально. У меня вроде как была бесплатной на пвз, так и осталась. Правда курьерская что-то по непонятной логике, то платная, то бесплатная. Еще и стоимость доставки разная - где-то 6,38 BYN, где-то 4,76 BYN.
    В любом случае там сейчас не выгодно

Да, я давно регистрировалась, но мне просто было лень писать...
  • producer.max Senior Member
    офлайн
    producer.max Senior Member

1040

19 лет на сайте
    пользователь #41556

Написать сообщение

1040
    # 10 августа 2022 13:08

Какие сейчас карты можно привязать к озону? Все мои приоры и альфы не привязывает(((

• 3441769 Neophyte Poster
    офлайн
    3441769 Neophyte Poster

24

2 года на сайте
    пользователь #3441769

Написать сообщение

24
    # 10 августа 2022 14:38
    producer.max:

Какие сейчас карты можно привязать к озону? Все мои приоры и альфы не привязывает(((

Добрый день! На сколько знаю можно произвести оплату без привязки карты.

Dstanovov
  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5296

8 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5296
    # 11 августа 2022 00:10
    producer.max:

у меня ничего не привязалось. оплата без привязки прошла

• rudy1973 Member
    офлайн
    rudy1973 Member

122

17 лет на сайте
    пользователь #119246

Написать сообщение

122
    # 11 августа 2022 08:50

Прошу объяснить, как при оплате виртуальной картой в рублях РФ, карта нашего банка РБ, Мастеркард, списывается сумма на 30% больше, чем стоимость заказа? Я так понимаю, все же идёт коныертация в рубли РБ, и уже потом происходит оплата? Тогда вообще теряется весь смысл покупки в росс рублях, даже если и карта, и заказ в росс рублях? И почему так происходит? Может, кто уже сталкивался с такими проблемами?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

И да, ещё, на данный момент как написать в поддержку им, и задать вопрос? Почему-то окно для написания сообщения не активно.

• DIRI Neophyte Poster
    офлайн
    DIRI Neophyte Poster

20

6 лет на сайте
    пользователь #2674695

Написать сообщение

20
    # 13 августа 2022 18:05
    rudy1973:

Прошу объяснить, как при оплате виртуальной картой в рублях РФ, карта нашего банка РБ, Мастеркард, списывается сумма на 30% больше, чем стоимость заказа? Я так понимаю, все же идёт коныертация в рубли РБ, и уже потом происходит оплата? Тогда вообще теряется весь смысл покупки в росс рублях, даже если и карта, и заказ в росс рублях? И почему так происходит? Может, кто уже сталкивался с такими проблемами?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

И да, ещё, на данный момент как написать в поддержку им, и задать вопрос? Почему-то окно для написания сообщения не активно.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды

producer.max:

У меня виртуальная карта (Бел.карт) Белинвестбанка в бел.руб., проблем с привязкой и оплатой не было.

Это всё, что останется после меня...
  • цветмет Member
    офлайн
    цветмет Member

141

7 лет на сайте
    пользователь #2348251

Написать сообщение

141
    # 14 августа 2022 13:40

А цены сейчас указываются в росс рублях?

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4727

6 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4727
    # 14 августа 2022 16:40
    цветмет:

А цены сейчас указываются в росс рублях?

Если в настройках Вашего аккаунта в приложении Мой Озон-Валюта выбрать опцию в российских рублях то цена будет показывать в российских рублях, если выбрать опцию в белорусских рублях то цена будет показывать в белорусских рублях и т д

• clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

2048

14 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

2048
    # 15 августа 2022 09:50
    3506164:

Подскажите пожалуйста, видят ли сотрудники почты содержимое заказа с озон? Например, если заказываешь товары 18+

Ну если вы при них откроете и начнёте проверять например комплектность, то да ))

• YALQ Neophyte Poster
    офлайн
    YALQ Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3510585

Написать сообщение

1
    # 15 августа 2022 14:49 Редактировалось YALQ, 1 раз.

Здравствуйте. Хочу открыть пункт выдачи в г. Минске. Подскажите контакты для сотрудничества. Сайт ооо озон рокет бел не работает.

Dir
  • VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4727

6 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4727
    # 15 августа 2022 18:52 Редактировалось VMMN, 3 раз(а).
    YALQ:

Здравствуйте. Хочу открыть пункт выдачи в г. Минске. Подскажите контакты для сотрудничества. Сайт ооо озон рокет бел не работает.

Так вроде уже закрываться начали некоторые пункты выдачи Озона. Например в Минске не так давно в Серебрянке на Роккосовского, 49 открыли один из пунктов выдачи Озона- он и месяц не проработал потом переменовался в пункт выдачи WB, в то время как напротив через дорогу есть ещё один ПВЗ WB может быть условия получше там предлагают, не знаю почему так.

• g11111 Senior Member
    офлайн
    g11111 Senior Member

2068

20 лет на сайте
    пользователь #22250

Написать сообщение

2068
    # 15 августа 2022 21:00

YALQ, и то правда, куда же еще больше обращаться за контактами компании с которой хочется работать, как не на онлайнер...

а модераторы будут рассказывать внукам: тогда время было такое, тогда все молчали...
  • Kvartira123456 Member
    офлайн
    Kvartira123456 Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #833553

Написать сообщение

145
    # 23 августа 2022 15:59

У Озона всегда такие длительные доставки и задержки? Заказ от 15 августа, доставлен должен быть сегодня, т.е. через неделю (что само по себе, на мой взгляд, много). Но сегодня пришло уведомление о переносе доставки на 27 августа. Для Озона это нормально?

• Барби Member
    офлайн
    Барби Member

358

17 лет на сайте
    пользователь #96885

Написать сообщение

358
    # 23 августа 2022 16:45
    Kvartira123456:

У Озона всегда такие длительные доставки и задержки? Заказ от 15 августа, доставлен должен быть сегодня, т.е. через неделю (что само по себе, на мой взгляд, много). Но сегодня пришло уведомление о переносе доставки на 27 августа. Для Озона это нормально?

Последние пару месяцев - да. Технически у меня после переноса пришло через пару дней, но все равно долго.

Да, я давно регистрировалась, но мне просто было лень писать...
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43408

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43408
    # 23 августа 2022 17:51
    Kvartira123456:

не теряйте бдительность. у меня было так. первая дата 22, написали о переносе на 27, а потом смотрю 23 пришло и срок хранения до 28

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Caspar Neophyte Poster
    офлайн
    Caspar Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #81162

Написать сообщение

5
    # 23 августа 2022 22:14 Редактировалось Caspar, 1 раз.

В последнее время мне ozon предлагает открыть Ozon.Card. Получается уже можно открыть?