fm0603:fm0603:Посоветуйте визор от солнца.
у меня зеркальный красный визор, на любом! солнце глазам очень комфортно, вечером есессно них не видно, как и в любом др затемненном )))
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто то сталкивался и сможет дать ответ.
интересна политика луиса по отношению к изменению адреса при заказе с одного акаунта, т.е. если я после одного заказа превысил 120евро и хочу на этапе формирования ордера указать адрес (брата/свата/папы/мамы) не будет ли проблем с таможней?
вариант создать другой акаунт, указать нужные данные и не знать проблем рассматриваю в последнюю очередь.
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
ksenox_adin, а разве у нас ограничение в 120 евро к адресу приписано, а не к человеку? Напиши просто имя и фамилию того, кто проживает с тобой по этому адресу. Заодно сам и забирать будешь на почте, и не придётся никого просить.
lightweight, ksenox_adin, 120 евро лимит на физ. лицо, адрес не причем. Если платеж той же картой, то адрес изменить можно владельца карты - нет. Если заплатишь своей картой, а посылка на имя другого человека, то человеку могут приписать получение дохода. Возможно с близкими родственниками это прокатит.
если есть возможность на ближайшую россию заказывать, то это тоже вариант. у восточных соседей лимит на 1000 евро.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
fm0603,
то человеку могут приписать получение дохода
Все это по теории так, но ничем не доказуемо. например мой друг школота без карточки, попросит меня оплатить ему карточкой шлем для кросса, чтобы в кружке занимался, я закажу с его аккаунта на его адрес, но заплачу своей карточкой, так как ему нет 16 и он её сделать не может, и даже если будут вопросы со стороны наложки, можно смело посылать на йух
в этом году в проверенных немецких мото-магазинах совсем грустно со скидками... размеров нет, выбрать не с чего.
Решил я поискать по другим странам. И нашел - Италия!
вот в магазе http://www.outletmoto.eu вчера накупил на 270 евро. Правда выслал знакомому в Вильнюс, чтобы не заморачиваться с расстаможкой.
Доставка шлема до вильнюся ~ 20 евро. 2-х шлемов на 2 евро дороже . Дождевики, перчи - вместе со шлемами пошли бесплатно.
Нашел еще один магаз с хорошими ценами в Италии: http://www.motorstock.it, цены на доставку - те же. Шлем в РБ - около 40 евро, в Литву - 20 евро.
вот пример цен: Шлем Vemar VSX был 299 евро, стал 45 евро. И выбор размеров есть.
правда была и одна засада - http://www.outletmoto.eu при оплате кредиткой использует гейтвей от paypal, а тот в свою очередь не принял карту VISA GOLD из БелИнвестБанка. Пришлось платить напрямую из PayPal.
polar-bear, я пишу из личного опыта, имел неприятный разговор с налоговой, когда мой друг-америкос за меня оплатил объектив и послал мне. А вы чем руководствуетесь в своих рассуждениях? Вам доказывать никто ничего не будет, этим вы будете заниматься, предъявляя выписки из банков и тд.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
fm0603, чем я руководствуюсь, я бы не хотел озвучивать общественности в любом случаи, с этой отраслью правовой структуры шутки крайне плохи, это всем понятно..
polar-bear, я вас совсем не понял...но догадываюсь, чем вы руководствуетесь )))).
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть ли какая-то секретная техника натягивания на себя цельного кожаного мотокомбеза? По отдельности на верхнюю\нижнюю части тела сабж одевается без проблем, по всем размерам полностью подходит, а вот упаковаться в него целиком не получается.
yaxor, Так он цельный или раздельный все-таки? Ибо я не представляю ка напялить на себя только верхнюю часть цельного комбеза.
Раздельный одевается так: одеваешь штаны, куртку, наживляешь молнию, потом скрючиваешься чуток и соединяешь их.
Цельный одевается так: одеваешь на ноги, подтягиваешь максимально вверх, всовываешь одну руку наполовину, потом вторую, потом накидываешь на плечи движением типа как рюкзак одевают.
ugen, комбинезон цельный. Вопрос задан по просьбе знакомого, сам-то я одевать его не пробовал.
офлайн
Shameless_Burn
Member
|
|
122 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера забрал с почты VANUCCI RV5!)) C учетом скидки они по итогу стали стоить 120,97 евро. Ожидал платить уже 5 евро таможенное оформление и еще какой-то процент, который берет белпочта, плюс 30% от 0,97 евро)) Но был приятно удивлен, платить ничего не пришлось... Видимо таможня сочла смешным считать пошлину на сумму меньше 1 евро) ура.
PS. Размер подошел. Мерил линейкой по таблице размеров, кроме того получился мой обычны размер.
vx, В коротких хорошо по городу кататься или когда ветрозащита хорошая. В длинных хорошо на дальняке.
vx:Какие перчатки кто предпочитает, короткие или длинные?
длинные до +25 С.
может кто подскажет: Затонировать визор можно ли у нас гденить?где и как? стоит это делать или всетаки искать заводской тонировки?