Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad 2

Ответить
  • itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 2 марта 2011 20:23 Редактировалось itwopizza, 19 раз(а).

В США продается GSM-версия (распространяет AT&T) и CDMA-версия (распространяет Verizon). Для РБ нужна GSM-версия.
    Разлочку делать не нужно, так как iPad 2 не привязан к конкретному оператору.

Для того, чтобы iPad заряжался от компьютера/ноутбука, необходимо установить утилиту ASUS Ai Charger.
    FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Открытие слота для sim

Куратор ветки - itwopizza

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 25 февраля 2012 13:37

бывает что-то блокируется в западном направлении, типо социалок, но под это порой и файлобменики со своими протоколами попадают

Наверное так и есть,потому что не след.день всё скачалось

скачайте на компе

Так я ж обвится хочу. Я незнаю отсанутся сохранения в игре или нет,если качать через комп и похожу что никто тут незнает,потому что раньше я спрашивал это но ответа не получил.

G00G00:

подскажите у кого и на какой тариф выгоднее подключаться для трафика на ipad 2?

У меня 1 гб на life за 35.000 рублей. Хватает :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 25 февраля 2012 13:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    svitanak:

по сравнению с квикофис неудобная, гуманная цена отражает качество

Качество в ней хорошее, а все вами перечисленные проги ставил, а вот читая ваши ответы на сообщения многих пользователей и мои в том числе, прихожу к выводу, что вы вечно любите опровергать мнение других. Наверное при этом поднимаетесь в своих глазах.
    Без обид :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22922

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22922
    # 25 февраля 2012 16:11 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    pike-x95:

Я незнаю отсанутся сохранения в игре или нет,если качать через комп и похожу что никто тут незнает,потому что раньше я спрашивал это но ответа не получил.

останутся, качайте ставте

masalsky:

Наверное при этом поднимаетесь в своих глазах.

ну да конечно, особенно объясняя людям, что черное это черное, а белое белое я сильно самоутверждаюсь:)

masalsky:

Качество в ней хорошее

как раз на свою гуманную цену, но что ж тут докажешь, когда кровные 6 уе ушло на софтянку:) тогда и пиксельные иконы не раздражают и подтверждение уже выбранного размера шрифта нормально:)
    а какая офис в квадрате гадость под айфон, так забить стол на 3.5 экране надо постараться, да еще надо покупать одну версию под ипад, одну под айфон - 13уе как ни как получается:) экономия и гуманность на лицо, но мы же все знаем "2 раза паравоз видели", поэтому юмор, танцы, советы.

только лучшее
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 25 февраля 2012 16:16

svitanak, Спасибо, думал что не остаются сохранения

офлайн

695

16 лет на сайте
    пользователь #197449

695
    # 26 февраля 2012 14:39 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Кто в курсе, если подключить Apple wireless keyboard, во время набора текста виртуальная клавиатура исчезнет или останется на экране iPad .

• on-makc Senior Member
    офлайн
    on-makc Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #254191

Написать сообщение

612
    # 26 февраля 2012 14:49

Ребята подскажите пожалуйста, решил для себя взять iPad 2 16Gb, WiFi, с рук у знакомого!
    Так вот ситуация такая:
    Состояние идеал,полный комплект,прошивка 5.0.1, стоит отвязанный джейл. Просит за него 580 у.е. Это нормальная цена??
    +
    Smart Cover б.у.,но говорит,что оригинал, просит 40 у.е.
    За всё это 620 $, нормально?)

<p>TDI</p>
  • Ayudar Diablo Club
    офлайн
    Ayudar Diablo Club

1756

15 лет на сайте
    пользователь #359965

Написать сообщение

1756
    # 26 февраля 2012 15:17
    masalsky:

Кто в курсе, если подключить Apple wireless keyboard, во время набора текста виртуальная клавиатура исчезнет или останется на экране iPad .

Исчезает.

Чем выше человек поднимается по служебной лестнице, тем меньше он перестает быть человеком .....
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22922

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22922
    # 26 февраля 2012 16:53
    on-makc:

За всё это 620 $, нормально?)

мне кажется, лишние 100уе если планшету 1-2 месяца, если больше полгода то и 200 лишних

on-makc:

стоит отвязанный джейл.

не будет никакого джейла, перед продажей он его наверняка перешьет:)

только лучшее
  • Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

21 год на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 26 февраля 2012 17:01

Люди, раскажите мне темному. Вот за два месяца валяния, решил таки поюзать сей девайс. Стоит джейлбрейк. Ось последняя. Вобщем захотелось мне его подключить к компу, да закачать на него фильмов. Это вообще реально? Всмысле как то не через тунец, а напрямую, ато фильмы у меня все в AVI (да ну!), а тунец отказывается их понимать.Конвертить на девайсе который уделывает даже мой телефон, как-то неразумно. Вобщем хотелось бы реализовать стандартную возможность любого андроидного планшета.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #264222

0
    # 26 февраля 2012 17:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Mulin:

. Вобщем хотелось бы реализовать стандартную возможность любого андроидного планшета.

мне посоветовали программу( платная) для этих целей из сидии , pwntunes

офлайн

4258

20 лет на сайте
    пользователь #52100

4258
    # 26 февраля 2012 17:14

Куча сторонних плееров, вот в них прям и забрасывать. Можно через тунец, а можно и через различные менеджеры типа iTools, iFunbox.

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

21 год на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 26 февраля 2012 17:14
    kross:

Mulin:

. Вобщем хотелось бы реализовать стандартную возможность любого андроидного планшета.

мне посоветовали программу( платная) для этих целей из сидии , pwntunes

Спасибо за помощь. А другого способа не существует? Ато у меня даже карты нету

Добавлено спустя 58 секунд

Loderun:

Куча сторонних плееров, вот в них прям и забрасывать. Можно через тунец, а можно и через различные менеджеры типа iTools, iFunbox.

Спасибо' буду пробывать

офлайн

0

пользователь #264222

0
    # 26 февраля 2012 17:19
    Loderun:

а можно и через различные менеджеры типа iTools,

только они вроде не определяют ipad если не пк не стоит itunes .да?

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

21 год на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 26 февраля 2012 17:21 Редактировалось Mulin, 2 раз(а).

То есть я качаю одну из этих софтин, подключаю ипад и имею доступ к его фаловой системе?
    Интересно, удаляя разные папки с ипада через эти манагеры, можно там нахомячить?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22922

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22922
    # 26 февраля 2012 17:36 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Mulin:

Всмысле как то не через тунец, а напрямую, ато фильмы у меня все в AVI (да ну!), а тунец отказывается их понимать.Конвертить на девайсе который уделывает даже мой телефон, как-то неразумно. Вобщем хотелось бы реализовать стандартную возможность любого андроидного планшета.

а плеер всеядный поставить слабо? их штук 20 в аппсторе, есть и бесплатные, например AcePlayer, но лучше через инсталос вдуть AVplayer, как бы непревзойденная класика жанра

kross:

если не пк не стоит itunes .да?

итюнс им до фени, а вот драйвер эппал девайс необходим, собственно не знаю как его отдельно от тунца поставить:(

Mulin:

То есть я качаю одну из этих софтин, подключаю ипад и имею доступ к его фаловой системе?
    Интересно, удаляя разные папки с ипада через эти манагеры, можно там нахомячить?

да что угодно можно сделать если джейл есть, даже оставить голый диск:) андроиду такая свобода до дурного, даже не снилась

только лучшее
    офлайн

0

пользователь #518096

0
    # 26 февраля 2012 17:48

когда выйдет ipad 3 упадет ли в цене ipad 2 в течении кого времени и на сколько примерно $ ( на той же барахолке)

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

21 год на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 26 февраля 2012 18:10 Редактировалось Mulin, 2 раз(а).
    svitanak:

а плеер всеядный поставить слабо? их штук 20 в аппсторе, есть и бесплатные, например AcePlayer, но лучше через инсталос вдуть AVplayer, как бы непревзойденная класика жанра

А почитать пост слабо? Я сказал не сьесть видео а записать на девайс. Здесь спасибо пердыдущим постерам помогли, поставил iTools. Пишут что типа самый лучший синхронизатор. Это действительно так?

Добавлено спустя 47 секунд

svitanak:

да что угодно можно сделать если джейл есть, даже оставить голый диск андроиду такая свобода до дурного, даже не снилась

Убить ткаим образом можно? Всмысле совсем

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

Неа, не помогает и iTools. Закачиваю фильм в папку Media через iTools, и все равно происходит конвертирование видео. Как это победить?

офлайн

4258

20 лет на сайте
    пользователь #52100

4258
    # 26 февраля 2012 18:45

Mulin, Да поставь любой плеер (тот же FlexPlayer) в айтюнсе перейди на вкладку программы (в айтюнсе в разделе айпада), опустись немного ниже списка программ, там будет раздел программ с общиим доступом там будет твой плеер. Вот на него мышкой и увидишь кнопку добавить, ну или мышкой перетащи туда свою авишку.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22922

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22922
    # 26 февраля 2012 18:49
    Mulin:

Убить ткаим образом можно? Всмысле совсем

убить можно, совсем нельзя:)
    не бойтесь, навредить можно только в файлсистем, случайно это сделать невозможно.

Mulin:

Пишут что типа самый лучший синхронизатор. Это действительно так?

скорее всего да, я знаю где что в файловой системе, поэтому мне с большего и тоталкомандер нормально синхронизирует:)

Mulin:

Неа, не помогает и iTools. Закачиваю фильм в папку Media через iTools, и все равно происходит конвертирование видео. Как это победить?

в плеер надо заливать, а не в медию:(
    файлы на иос не просто так, а конкретно для нужной программы, в итулсе есть закладка апликейшен, в ней подзагаловок шаред, ищите там свой плеер и кидайте в него авишки, мквшки, мпеги, все очень быстро зальется со скоростью 20мбайт\сек
    ПС. с начало непросто привыкнуть, но потом понимаешь, что это и быстрее и удобнее

только лучшее
  • Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

21 год на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 26 февраля 2012 19:21
    svitanak:

скорее всего да, я знаю где что в файловой системе, поэтому мне с большего и тоталкомандер нормально синхронизирует

А как вы синхронизируете через тотал? Я сам пользую тотал, было бы намного удобнее

Loderun:

Вот на него мышкой и увидишь кнопку добавить, ну или мышкой перетащи туда свою авишку.

svitanak:

ищите там свой плеер и кидайте в него авишки, мквшки, мпеги, все очень быстро зальется со скоростью 20мбайт\сек

Угу спасибо точно!