Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #152482

0
    # 17 ноября 2011 00:37

Бэушные свежие подорожают, новые модели 12-13 наоборот подешевлеют, потому как говняней сборка будет, и американские модели подорожают по известным причинам.

• U-ragan Senior Member
    офлайн
    U-ragan Senior Member

691

16 лет на сайте
    пользователь #225050

Написать сообщение

691
    # 17 ноября 2011 08:22

Если говорить к ценам сегодняшнего дня, то и Б/У машины 3-7 лет и новые подешевеют. Причем б/у существенно, пошлина снизится, евро падает, машины в европе с каждым годом дешевле....

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 17 ноября 2011 08:50
    ПИТъ:

ты забыл написать ОТ
    за 20к евро ты купишь пустой барабан с 1,8 дохлым двиглом.

Я Вам страшный тайна открою: основу частного (и не только) автопарка стран ЕС составляют такие вот пустые бабараны и акционный авто. Можете жаловаться.

• sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4313

19 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4313
    # 17 ноября 2011 08:52

U-ragan, это Вам вчера у "панараме на першым" расказале?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 17 ноября 2011 08:53
    Ware:

Не будет все будут ждать 01 Января 2013 года и придерживать авто для РФ там цены больше

так а чего ждать, то? РФ вступит в ВТО, пошлины уменьшат к середине 2012 года и россияне спокойно начнут завазить себе машины из европы и растомаживать, зачем им беларуские машины которые дороже? И притом снизятся пошлины на новые машины с 35% до 20% а это на 20 тысячах дает экономию 3 тыс. почти.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 17 ноября 2011 09:35

Что-то мне некоторые посты про предстоящий рост цен на б/у авто все больше напоминают плач Ярославны. :lol:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • forest Senior Member
    офлайн
    forest Senior Member

974

18 лет на сайте
    пользователь #102733

Написать сообщение

974
    # 17 ноября 2011 09:42
    serge.sp:

так а чего ждать, то?

ключевая фраза.
    машина нужна сегодня. деньги есть сегодня. открываем газету "Автобизнес" и видим что все подорожало. Встает вопрос ходить пешком еще полгода и ждать что все подешевеет( а может и подорожает!) или купить сейчас? Я выбираю сейчас! И мне честоно говоря по барабану подешевеют машины через пол года или подорожают)))

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 17 ноября 2011 09:47

Ага я тоже открываю и думаю ду ну его н.. поезжу лучше на старой, а на сыкономленые деньги положу на депозит

Awaiting for five hundreds that never come.
  • KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

19 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 17 ноября 2011 09:53
    forest:

serge.sp:

так а чего ждать, то?

ключевая фраза.
    машина нужна сегодня. деньги есть сегодня. открываем газету "Автобизнес" и видим что все подорожало. Встает вопрос ходить пешком еще полгода и ждать что все подешевеет( а может и подорожает!) или купить сейчас? Я выбираю сейчас! И мне честоно говоря по барабану подешевеют машины через пол года или подорожают)))

А я посмотрю, что разница между 7-ми леткой и новой около 30% (как здесь многие доказывают) и решу эти 30% подзаработать (до этого как-то заработал). Новая авто в миллион раз лучше такой же 7-ми летней "не битой - не крашенной".
    А если вижу, что доходы упали в разы, хватает только на жизнь и отдаю на авто последние - задумаюсь. И, возможно, здесь мой выбор будет совсем не в пользу авто. Любого.
    Как видите, в моих рассуждениях ни слова о пошлинах, о перекупах, о богатых россиянах и казахах.
    И еще маленький нюанс - в России за год рост продаж новых авто около 150%. Чем богаче они становятся (особенно москвичи) тем меньше их интересует 7-ми летний автохлам.

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3286

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3286
    # 17 ноября 2011 09:53
    miroved:

Что-то мне некоторые посты про предстоящий рост цен на б/у авто все больше напоминают плач Ярославны. :lol:

плач это про падение цен.а forest, что должен делать? ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС!!!!!!ему машина нужна ЕЗДИТЬ а не ЖДАТЬ

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • UriS Senior Member
    офлайн
    UriS Senior Member

941

23 года на сайте
    пользователь #7654

Написать сообщение

941
    # 17 ноября 2011 09:59
    koldin:

ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС!!!!!!ему машина нужна ЕЗДИТЬ а не ЖДАТЬ

Логика просто идиотская. Т.е. Вы готовы выкинуть за полгода сумму в несколько тыщ евро (а то и больше) из-за того что приперло? Ну, если под плинтусом спрятан миллион валюты, то никаких вопросов...

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

21 год на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 17 ноября 2011 10:04 Редактировалось _anna, 1 раз.
    UriS:

koldin:

Логика просто идиотская. Т.е. Вы готовы выкинуть за полгода сумму в несколько тыщ евро (а то и больше) из-за того что приперло? Ну, если под плинтусом спрятан миллион валюты, то никаких вопросов...

Вы очень удивитесь, но некоторым людям машина нужна не как инвестиция и не как товар для перепродажи, а чтобы ездить.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

19 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 17 ноября 2011 10:04
    UriS:

koldin:

Если под плинтусом миллион валюты, то любой (не идиот) купит новую.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9432

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9432
    # 17 ноября 2011 10:26
    _anna:

UriS:

koldin:

Вы очень удивитесь, но некоторым людям машина нужна не как инвестиция и не как товар для перепродажи, а чтобы ездить.

пусть купит мопед! Скажет свое громкое "НЕТ" пробкам!

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 17 ноября 2011 10:30
    serge.sp:

так а чего ждать, то? РФ вступит в ВТО, пошлины уменьшат к середине 2012 года и россияне спокойно начнут завазить себе машины из европы и растомаживать, зачем им беларуские машины которые дороже? И притом снизятся пошлины на новые машины с 35% до 20% а это на 20 тысячах дает экономию 3 тыс. почти.

Во1х, не с 35, а с 30. Во2х, не до 20, а до 25.
    Но это неважно. На фоне падения цен в РФ подешевеют и наши. Т.е. в перспективе наши цены на проходные авто с точностью до +-500-1000 (как раз на сумму стимула прокатиться туда-сюда) в условиях ТС повторят российские.

Я не собираюсь обсуждать, нужна кому-то машина сейчас или нет, вымрут гонялы/перекупы или нет. Я только утверждаю, что предпосылок для резкого роста цен сегодня - нет. Во1х, хлам, пригнанный до 1июля, нашему рынку переваривать еще года 2-3 (а то и дольше), во2х, резко упала покупательная способность нашего народа при достаточно безрадостном прогнозе на будущее.

ПС. Дорогие перекупы и наслушавшиеся их пионэры, давайте дождемся бензина по 9тыр и дизеля по 10. Тогда мы еще раз заслушаем начальника транспортного цеха.

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 17 ноября 2011 10:30
    _anna:

подавляющее большинство таких граждан пригнало тачилу до повышения растоможки.

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3286

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3286
    # 17 ноября 2011 10:31

пусть купит мопед! Скажет свое громкое "НЕТ" пробкам!

ВСЁ ЧТО МЕЖДУ НОГ---НЕ ТРАНСПОРТ :D

Трудно быть вежливым, если ты прав.
    офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 17 ноября 2011 10:31
    Avaks:

давайте дождемся бензина по 9тыр и дизеля по 10. Тогда мы еще раз заслушаем начальника транспортного цеха.

в европе дизел 1.5 евро, бенз - 1.7 :) так ша 10 тыс не предел.

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 17 ноября 2011 10:52
    koldin:

плач это про падение цен.а forest, что должен делать? ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС!!!!!!ему машина нужна ЕЗДИТЬ а не ЖДАТЬ

Согласен, машина нужна, чтобы ездить, поэтому поезжу на старой - до лучших времен. Могу СЕЙЧАС купить у Колдина, но в связи с нынешней экономической ситуацией, считаю это не разумным поступком. Подожду лучших времен :lol:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9432

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9432
    # 17 ноября 2011 11:11
    vodka:

Avaks:

давайте дождемся бензина по 9тыр и дизеля по 10. Тогда мы еще раз заслушаем начальника транспортного цеха.

в европе дизел 1.5 евро, бенз - 1.7 :) так ша 10 тыс не предел.

будем в Рашку ездить на заправку.