d_Misha, ты говорил, что у тебя дача где то в смолевичском районе, а по точнее где? может сосед.
d_Misha, ты говорил, что у тебя дача где то в смолевичском районе, а по точнее где? может сосед.
Yanka87, GIMMI, спасибо. Пока что загильзовал до разворота канала работает неплохо, тяга хорошая. В планах догильзовать до конца и удлинить дымоход, ибо низковат, иногда задувает ветер. Это уже весной естественно).
ОИК, краска - дерьмо. Надо не доверять продаванам, а пескоструить и красить самому. Хотя она не воняла, а просто побелела.
Ps а таких дверей наставил кучу.
Vitaliy, дамашаны. Я на месте. Давай в гости.
d_Misha, я с другой стороны М2, ближе к гончаровке. на выходные поеду на дачу, если жена на хвост не упадет, то смогу заехать
Vitaliy:d_Misha, на выходные поеду на дачу, если жена на хвост не упадет, то смогу заехать
А когда нас это останавливало?
тепло тут у вас...
перезимую тут на печке...
будет апрель
обязательно будет...
Vitaliy, я строитель по жизни (уже за тридцать лет строю то квартиру, то дачу) , и печник в душЕ
По крайней мере печь на даче, барбекю из дикого камня , и буржуйку в бане сам сваял.
Не говоря уже про сам дачный дом.....
d_Misha:ОИК, краска - дерьмо. Надо не доверять продаванам, а пескоструить и красить самому. Хотя она не воняла, а просто побелела.
Ps а таких дверей наставил кучу.
.
Я пользуюсь до 1100 градусов...баллон 10 у.е
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
13087 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, Андрюха, на кой тебе алкоголику комин, погнали лучше завтра к Мише ![]()
GIMMI:При такой температуре стекло вытечет с двери
Такую температуру в бытовой печи не разовьешь.
Vitaliy:Григорьевич, Андрюха, на кой тебе алкоголику косин, погнали лучше завтра к Мише
Звоните, приезжайте. Милости просим. Гостям всегда рады. Если еще видеокассеты валяются - привозите. В дар.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
13087 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex-Mel:Григорьевич, а кто вам запретит?
Не, я Григорьевич по отцу, а не по должности. ![]()
Vitaliy:Григорьевич, Андрюха, на кой тебе алкоголику комин, погнали лучше завтра к Мише
Сначала сам съезди на разведку. А вдруг у него там холодно и печка дымит.
Теперь пару вопросов.
Имею действующий камин. Наверно правильней сказать вставку. Не силен в терминологии. Извиняйте.
Дети лупанули стекло. Размер 61.5х42,5 см Где посмотреть, найти замену? По цене, вопросом как мне озвучивали в магазинах от 600 до 800 евро за м 2 владею. Но контактов не знают. Саму дверку под замену по размерам не нашел.
И более важный вопрос.
Упал ( развалился ) частично фольгированный утеплитель заложенный между первым и вторым этажом. Где эта

c первого этажа
переходит в
на втором этаже.
Надо разбирать верх ( гипсокартон ) по любому. Заодно и пошарпаный низ тематически восстановить.Вот хотелось бы узнать, чем сейчас облагораживают каминные вставки? Материал? Кирпич, сразу нет. До этого на его месте был из кирпича. Давил на психику
Через два года переделали на нынешний. Или назад в гипсокартон закатать? Понимаю, что картинок красивых в интернете много. Но совет из первых рук, актуальней.
И да, камин разжигается два три раза в год. Чисто для души. ![]()
Григорьевич, надо мне глянуть: какое стекло валяется дома, размер не помню. Примерно такое, уточню. Если переделывать наружка, тогда и до трубы добраться удобно. Я бы заменил гофру на трубу.
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
13087 |
16 лет на сайте Город:
|
d_Misha:Григорьевич, надо мне глянуть: какое стекло валяется дома, размер не помню. Примерно такое, уточню. Если переделывать наружка, тогда и до трубы добраться удобно. Я бы заменил гофру на трубу.
Глянь пожалуйста.
Прямая труба туда не пойдет. На фото это не искажение картинки, а гофра уходит в право. Кирпичная труба на втором этаже расположена правее. В виду того, что ее основание стоит на стене ( межкомнатная перегородка ) первого этажа.
Григорьевич:d_Misha:Григорьевич, надо мне глянуть: какое стекло валяется дома, размер не помню. Примерно такое, уточню. Если переделывать наружка, тогда и до трубы добраться удобно. Я бы заменил гофру на трубу.
Глянь пожалуйста.
Прямая труба туда не пойдет. На фото это не искажение картинки, а гофра уходит в право. Кирпичная труба на втором этаже расположена правее. В виду того, что ее основание стоит на стене ( межкомнатная перегородка ) первого этажа.
Есть переходники на 2, 3 и 4 колена. Их можно изогнуть как хочешь. Плюс появится нормальная чистка.