Ответить
  • carellen Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    carellen Junior Member Автор темы

77

16 лет на сайте
    пользователь #190214

Написать сообщение

77
    # 11 января 2011 17:59 Редактировалось carellen, 10 раз(а).

Делимся мнениями, знакомимся с будущими соседями :).

ШАХМАТКА

Правление:
    1 подъезд Tatarin84, квартира 3
    2 подъезд smufton, квартира 53
    3 подъезд xedin, квартира 110
    4 подъезд Lotos, тел. 708 96 37, квартира 161
    5 подъезд

Вариант 1: Позвонить по тел. МТС 753-48-95 (Тамара Сергеевна), продиктовать паспортные данные владельца, она скажет номер лицевого счета для оплаты, договора отдаст председателю либо бросит в почтовый ящик.
    Вариант 2: Заключить в "Энергосбыте" на Б.Хмельницкого, 6 (на первом этаже, любое окно). Работают с 8.00 до 20.00 в будние дни (с 9 до 17.20 в субботу). При себе нужно иметь свидетельство о регистрации квартиры, тех.паспорт на квартиру и гражданский паспорт. Тел. для справок: 296-63-43, или 293-83-26
    сайт: http://www.minsk.energosbyt.by/
    Обслуживание: Октябрьский р-н: ул.Асаналиева, 36, к. 2,
    тел. 201-95-92;
    Время работы:
    понедельник-пятница: с 8-00 до 20-00;
    суббота: с 8-00 до 17-00.

Снятие, установка, перенос счетчиков, метрологическая поверка: ул.Ботаническая,11 (абонентский отдел) (тел. 299-28-16, 299-28-42, 299-29-14, 299-29-17, 299-29-05, 299-29-49 )

Цены на газ: тел. 299-28-43, 175 круглосуточно (автоответчик).

Для регистрации прописки, необходимо:
    1. Свидетельство о гос. регистрации собственности.
    2. Технический паспорт на квартиру.
    3. Паспорт.
    4. Оплатить гос. пошлину "Регистрация", лучше в Беларусбанке (Фин.отдел МРИК, р/с 3602621000029, ф-л 614, АСБ Беларусбанк код 520, назначение платежа 03002. Сумма: 20 000 руб. на 1 человека
    5. Военный билет (для мужского населения), с отметкой из Сельсовета
    а) свидетельство о рождении ребенка - для прописки ребенка.
    б) свидетельство о браке + паспорт жены /мужа для прописки жены/мужа.

Для военнообязанных:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ (понедельник, среда с 18 до 20)
    С заявлением идете в Сельсовет (223056, аг. Сеница, ул. Набережная, д. 64) в 10 кабинет, с собой иметь паспорт, заявление, военный билет. (Время работы Пн 8.00-20.00, Вт-Пт 8.00-17.00, Сб 8.00-13.00, Обед с 13.00 до 14.00)
    Там на заявлении пишут свою резолюцию, потом с этим заявлением в 12 кабинет, там зам. председателя подписывает эту резолюцию, далее Вас ждет кабинет №3, где Вас поставят на военный учет.

Для иностранных граждан:
    Необходимо заполнить заявление у паспортистки в ТСЖ, с этим заявлением и видом на жительство, в
    Отдел по гражданству и миграции РУВД Минского района
    220114, МИНСК, Скорины 20
    по вопросам прописки: (017) 2290714
    оплата за регистрацию в РУВД.

Сеницкий сельский исполнительный комитет

Адрес: 223056, Минский р-н, агр. Сеница, ул. Набережная 64

Телефон: (017) 506-11-16
    Пн 8.00-20.00
    Вт-Пт 8.00-17.00
    Сб 8.00-13.00
    Обед с 13.00 до 14.00

проблемы с балконной дверью или с окнами
    +375296170293 прораб Сергей

Служба заказчика ТСР
    269-94-02

Планировки
    1 подъезд тут
    2 подъезд тут
    3 подъезд тут (зеркально)
    4-5 подъезд тут
    Садики и школы:

ДОШКОЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА МИНСКОГО РАЙОНА "Колосок"
    223056, Набережная 66а, д Сеница (017) 5061240

ДЕТСКОЕ ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ N 12
    223056, Пунтуса 2, пос Юбилейный (017) 5061193

АПЕЛЬСИН ДЕТСКИЙ САД-НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МИНСКИЙ Р-Н Богдановича 3, д Сеница 223056 017 5061783

СРЕДНЯЯ ШКОЛА
    223056, МИНСКИЙ Р-Н, Купалы 9, д Сеница (017) 5061261 http://senitsa.org/

Прилукская общеобразовательная средняя школа Минский р-н, д. Атолино, ул. Школьная, 7А (8 017)509-25-35

МРВСредняя школа д. Сеница,ул.Слуцкое шоссе,37 5063214

Поликлиника:
    Время работы: Пн-Пт с 08.00 до 20.00, Сб с 08.00 до 14.00
    Телефоны: +375 (17) 5061146

Почтовое отделение:
    Почта:
    пос. Юбилейный, ул. Коммунальная, 10А, 223056
    РЕЖИМ РАБОТЫ c 9.00 до 18.00
    обед: с 14.00 до 15.00
    выходной: воскресенье, понедельник
    МТС:
    Официальный дилер РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00
    VELCOM:
    Официальный поверенный РУП "Белпочта" вторник - суббота с 9.00 до 18.00

104 автобус Расписание движения с остановки Путепровод

Маршрутные такси:
    1131 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова
    Интервал движения: 16 мин ; Начало/окончание движения: 06.45 - 22.40
    Стоимость проезда: 7 500
    1529 А/в «Центральный» – пос. Атолино
    ул. Бобруйская, ул. Московская, ул. Чкалова, ул. Лейт. Кижеватова, а/д Р 23
    Интервал движения: 40 мин ; Начало/окончание движения: 06.30 - 21.30
    Стоимость проезда: 7 500

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0Alut5UMojgQadGgyM3J6amRDQ0NvbmdyTmZWVlZHTHc#gid=0]Телефоны жильцов
    Актуальная информация: стр. 74

[url=https://docs.google.com/a/[censored]/spreadsheet/ccc?key=0AtZM--XDexUXdDlyOGh5TXRkWlZXNkctbU1nWFVWOXc#gid=0]Пристрой лишних стройматериалов Юбилейный / Зеленые горки

Форум соседей из дома №2/1
    Форум соседей с Зеленых горок

• olya_05 Member
    офлайн
    olya_05 Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #307591

Написать сообщение

147
    # 29 февраля 2012 14:42

Друзья! ))) Давайте все обдумаем, обсудим дома и завтра надо решить, будем ли мы встречаться и подписывать коллективное обращение?! Моё мнение, что если это не поможет, то уж точно хуже не будет!!!

• Дадашка Member
    офлайн
    Дадашка Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #406173

Написать сообщение

133
    # 29 февраля 2012 14:44
    irisaka:

Насколько я слышала про котельную и котлы в Юбилейном: этой зимой были проблемы с котельной, работали на старом резервном котле. Было холодно в квартирах и горячая вода была еле теплая. Это рассказал человек, который живет в пятиэтажке рядом с домом. Так что без новых котлов, видимо, никак. Сейчас там где котельная ведутся работы (кем и какие - не знаю).

Подруга живет в Сеннице, по ул. юбилейная. Приезжали к ней в гости, у нее было жарко и постоянно открыта окно

• Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 29 февраля 2012 14:45

Что-то я вообще ничего не понимаю... :-?
    И так мы виноваты, и так---тоже мы!!!
    Так пусть сдают с нарушением сроков. И отвечают за свое же нарушение. Или ДОКАЗЫВАЮТ документально, что это не нарушение. И мы будем платить.
    Вот точно---"ці лыжы не едуць, ці я пі-пі-пі....."

Кто с мечом придет--тот от меча и погибнет
  • Дадашка Member
    офлайн
    Дадашка Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #406173

Написать сообщение

133
    # 29 февраля 2012 14:45
    ОляЛеша169:

mazick:

А когда читаешь .."В допе кажется было что-то написано про Минсгорисполком или мне кажется?" становится совсем грусно - Толи я дурак толи лыжи не..что-то там..

Не стоит так переживать из-за моей забывчивости.... я кажется написала, что была на работе и ТОЧНО не могла посмотреть соответствуют ли действительности мои слова???!!!!!
    У меня кстати еще один вопрос поднялся.. тут в письме написано.... цитирую "Кроме того, готовятся материалы для получения Решения Минского Городского исполнительного комитета о разрешении на строительство на подведомственной ему территории". Я конечно и так всегда получаю тут за свои высказывания и красноречие, НО стесняюсь спросить о каком строительстве идет речь???????????? вроде как уже выяснили, что котельная будет старая (ее модернизируют), так что за строительство???

скорее всего будут строить трансформаторную станцию на 2 дома

• Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 29 февраля 2012 14:46
    olya_05:

Друзья! ))) Давайте все обдумаем, обсудим дома и завтра надо решить, будем ли мы встречаться и подписывать коллективное обращение?! Моё мнение, что если это не поможет, то уж точно хуже не будет!!!

Встреча, но в выходные.
    Хуже не будет.

• olya_05 Member
    офлайн
    olya_05 Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #307591

Написать сообщение

147
    # 29 февраля 2012 14:49
    1Lea:

Да, вчера в спешке отписываясь о поезке в ТСР не написала- на столе в ТСР лежала стопочка с подписанными доп.соглашениями......Думаю,что большинство,кто не читает форум, отправили подписанные допики(((
    А по поводу отсутствия пункта о расторжении в договоре из-за неподписания, о котором мы здесь говорим информация следующая ( по факту общения с ними):
    При неподписании - расторжение однозначно.
    Вопрос -на каком основании? Ответ(ТСР)- Вы не согласны с самым первым и главным пунктом договора. Мы его выполнить не имеем возможности по объясняемым Вам причинам, но Вы не соглашаетесь с переносом сроков( не подписание ведь гласит, что мы не соглашаемся с переносом, мол крутитесь как хотите, а в марте сдайте!).А т.к. Вы требуете того, что нереально нам к исполнению, то мы приходим в итоге обоюдно, что договор расторгается, из-за невыполнения обязательств по нему.
    Это мы трактуем, что всего лишь из-за неподписания с нами расторгнут и это противозаконно. Они трактуют,что есть обязательства, которые одна из сторон выполнить не в состоянии, а другая сторона не согласна с этим( и не подписывает доп.соглашение, которое позволит выполнить обязательства с двух сторон), а значит требует выполнения во что бы то ни стало. Но это нереально в данной ситуации и другого выхода нет, как расторгнуть договор.
    Понятно,что печатая договор в 2010 г они не предусматривали такой ход событий и данного пункта нет в нем и об этом не писали в этих допиках, т.к. наверно рассчитывали, что мы смирненько всё подпишем.
    Я уверена( т.к. гарантируют они уж больно коротко и не виляя), что не подписав этот допик, нас вызовут на разговор или уведомят в следующем допике №2, что в связи с невозможностью.............. мы не можем..... ......из-за ................а Вы не готовы(не желаете/не согласны с..).........., то мы вынуждены расторгнуть договор согласно........... и найдут какой-нибудь указ. Что-то есть у них в запасе на такой случай. 100%. Есть моменты, где они увиливают, молчат, врут, недоговаривают. Но здесь они отвечают однозначно и четко.

Но вот к чему можно прицепиться, так это вот с чем:

1Lea:

Вносить никакой пункт в допик они не будут( предложила внести для успокоения жильцов), где будет написано, что не смотря на пункт 4.3 доплаты за затраты, которые появятся в связи с решением проблемы по котельной, которые нас никак не должны касаться, у нас не появятся. Ответили коротко- «не видим в этом необходимости».

Но:

Alex1966:

Несмотря на это, в Указе N 396 об этом однозначно сказано:

11. В случае нарушения срока передачи дольщику объекта долевого строительства, установленного договором, по вине застройщика размер денежных средств, подлежащих уплате дольщиком на строительство объекта, не увеличивается.

То, что они не видят необходимости, это их нежелание видеть. Может стоит требовать внесение все же данного пункта?????????
    Раз ТСР хочет снять с себя выплаты по пене, то и мы должны себя оградить от доплат по котельной.
    То на то и выйдет и всем хорошо. А то ТСР больно хитро сделанный - не наша вина, что отказали в крышной котельной, поэтому пеню за перенос не считаем верным уплачивать. Но мы каким боком с их отношениями? У нас двухсторонний договор и каждый отвечает за свои обязательства в пределах своих сторон. И в нашем случае нарушает договор ТСР. А то,что у них получился отказ с котельной, то значит там кто-то изменяет "правила игры" и пусть внутри своих договоров решают свою проблему.

olya_05, пожалуйста, проконсультируйтесь у своего юриста, как можно грамотно внести этот пункт и имеем ли мы законное право требовать его внесения, согласно Указа №396, не смотря на то,что он не предусмотрен договором у нас..

Попробую, но вечером...

• Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 29 февраля 2012 14:49

olya_05,
    кто-нибудь спрашивал у юристов надо ли разрешение на перенос сроков от исполкома?
    Юрист "Твоя Столица" писала, что обязательно надо.

• Дадашка Member
    офлайн
    Дадашка Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #406173

Написать сообщение

133
    # 29 февраля 2012 14:51
    Ivanovy:

ОляЛеша169,
    не вы одни получаете по шапке! Все равно буду писать! Вместе веселее.
    и еще раз повторюсь----уже от нервов не помню на какой странице, но писала цитату юриста, что на перенос сроков нужно разрешение исполкома!!!!
    и что вы читаете ---льготники, нуждающиеся,---вы в корень зрите, в суть----на перенос сроков нужно разрешение исполкома!!!!
    у ТСР его НЕТ (сами написали).

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

ОляЛеша169:

Ivanovy, надо бы какую группу в Комитет гос. контроля бы организовать, как вы писали. Как раз 29 февраля последний день (с 9до13) а там может и ответят стоит ли подписывать и чем что чревато! Да и организация - авторитет!!!!!!! тут можно если что за пазуху любого заткнуть))

Так все молчат.

вот именно, инициативную группу мы выбрали? они раз сходили к юристу.....вы не подумайте, это не наезд....просто я на форум захожу раз в 3 дня, и вижу по 10страниц всякой мути......а толку ноль целых шишь десятых.
    Я предлагала, давайте я напишу письмо в Исполком сама? Все молчат....
    Было предложение съездить- сходить вГОСконрось - снова тишина.... так какого ....(извините) мы тут общаемся?

Я еще раз настаиваю куда-нибудь обращаться....Блин, я даже вызову бабушку из др. города посидеть с ребетенком и съезжу с кем-нибудь в Исполком или куда-нить......
    кто едет со мной?

Добавлено спустя 47 секунд

Ivanovy:

olya_05,
    кто-нибудь спрашивал у юристов надо ли разрешение на перенос сроков от исполкома?
    Юрист "Твоя Столица" писала, что обязательно надо.

на вопрос уже со 158 стр. ответили много раз, что надо обязательно

• irisaka Senior Member
    офлайн
    irisaka Senior Member

542

15 лет на сайте
    пользователь #288462

Написать сообщение

542
    # 29 февраля 2012 14:53
    Дадашка:

Подруга живет в Сеннице, по ул. юбилейная. Приезжали к ней в гости, у нее было жарко и постоянно открыта окно

В Сенице своя котельная

• Дадашка Member
    офлайн
    Дадашка Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #406173

Написать сообщение

133
    # 29 февраля 2012 14:54
    Pisikot:

отправил письмецо...чтоб ему хорошо шлось...

какое?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

tagieva.natalya:

Только что во время обеда, съездила с мужем в ТСР. Говорят конечно же тоже самое что и всем, но все же: 1.Изначально они планировали крышную котельную, но потом им в этом отказали, теперь им дают только разрешение на модернизацию старой котельной, но старая очень слабая и есть вероятность того что она в любом случае не потянет наш дом, но пока разрешения на другую им не дают. Я спросила: "кто же виноват в том что сначала разрешили, а потом нет?", ведь так не должно быть, она мне ответила что виноват ЖЭС, и сказала мне что мы в принципе можем подать на них в суд, я говорю я почему мы, а не вы?, она говорит, что им это не нужно!) 2. По поводу цены, все как один( а их там было 5 человек) уверяли нас в том что они не планируют ее менять, а если бы и хотели это сделать, то уже сказали бы нам. 3. По поводу расторжения договора в одностороннем порядке, они не могут просто взять и расторгнуть его, она сказала что если кто-то не подпишет доп., то его пригласят к ним на беседу, где уже конечно и предложат его расторгнуть, потому как основной пункт договора изменился(2,1 - ввод в эксплуатацию 1 квартал 2012), а т.к. мы с этим не согласны, то они его расторгнут. 4. Спросила у нее, почему я должна подписать доп. до 29 февраля, если получила его 20, а на все у меня должен быть месяц, а не 10 дней, она ответила что теоретически подписать нужно до 29 февраля, но если я это сделаю 15 марта, то ничего страшного. Еще спросила про письмо, которое Оксана отправляла, сказала что уже получили и ответят скоро, по поводу 4 и 5 подъездов, что вода в подвале, сказали все будет хорошо,будут делать какой-то там дренаж, который исключит проникновение воды в подвал. Сказала что работники ТСР, строят квартиры в основном в 4 и 5 подъездах, так что по этому поводу сказали все будет хорошо. Ну еще спросила про второй дом почему не строят, сказали что там специальный фундамент, при морозах делать его нежелательно, сказали что с 10 числа начнутся интенсивные работы по второму дому. Ну как-то так, если еще что вспомню напишу. Извините если с ошибками, я на работе, спешу, да и нельзя мне писать))) :)

Спасибо большое....

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

olya_05:

Доброе утро всем! Сегодня получила от юриста по строительству проект уведомления о заключении ДС. Оно составлено от моего имени, но можно его переделать под коллективное или каждый под себя подредактирует и направит в адрес ТСР, что на мой взгляд лучше, меньше суеты.Это уведомление надо обязательно подписать и отправить в ТСР. Мой юрист будет вести это дело до момента получения ключей!!! При необходимости она подъедет с нами в офис ТСР и будет там вести разговор. Кому интересно могу сбросить проект в личку. На всеобщее ( ТСР) )))))) обозрение выкладывать не буду )))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!

мне сбрость, пжлст

• Pisikot Senior Member
    офлайн
    Pisikot Senior Member

540

17 лет на сайте
    пользователь #145612

Написать сообщение

540
    # 29 февраля 2012 15:07
    Дадашка:

какое?

с высказыванием, что не вижу необходимости подписывать доп соглашение.

ха ха ха ...
  • Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 29 февраля 2012 15:07

Дадашка,
    ГК---6 марта.
    Просто разрешение надо, его----нет. Так о чем речь вообще? Какое расторжение?
    Я УЖЕ сама себе не верю.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Pisikot,
    я думала вы подписали допник!
    Вы что-то знаете?

• Дадашка Member
    офлайн
    Дадашка Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #406173

Написать сообщение

133
    # 29 февраля 2012 15:12
    Pisikot:

Дадашка:

какое?

с высказыванием, что не вижу необходимости подписывать доп соглашение.

Сбросьте мне, пжлст
    240882@bk.ru

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

Это атас какой-то...кто в лес, кто по-дрова.....пока дочитаешь до конца форума, чтобы понять суть, уже 100 стр. еще написали.....в итоге, кто-то ДС подписал, кто-то письмо какое-то отправил, кто-то что-то еще

Уважаемые, у меня не гениальноя, но идея.
    Предлагаю кому-то (одному из инициативной группы), у кого, есть телефоны всех, кто был на последнем собрании обзвонить всех и проинформировать где и когда собрание и по какому по-воду.
    Те, кто не был на собрании, но готов приехать, могу сбросить свои телефоны, тем самым нас на собрании будет больше.

Знаю, что накладно, обещаю пары тыс кинуть на номер звонящего...
    ну нет у меня возможности сидеть в нете 24часа и следить.....
    Спасибо....

• Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 29 февраля 2012 15:21 Редактировалось Ivanovy, 1 раз.

Кто еще не принял решение-(Причем любое.)---давайте встретимся!

• Pisikot Senior Member
    офлайн
    Pisikot Senior Member

540

17 лет на сайте
    пользователь #145612

Написать сообщение

540
    # 29 февраля 2012 15:25
    Ivanovy:

я думала вы подписали допник!
    Вы что-то знаете?

вроде не изъявлял желания подписывать. )
    нет, ничего не знаю )
    жду разъяснений ответных "что почему да как".

ха ха ха ...
  • Дадашка Member
    офлайн
    Дадашка Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #406173

Написать сообщение

133
    # 29 февраля 2012 15:27
    Ivanovy:

давайте, сбрасывайте мне телефоны в лс..буду звонить, что же делать...
    я- за встречу

• Ivanovy Member
    офлайн
    Ivanovy Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #468169

Написать сообщение

230
    # 29 февраля 2012 15:31
    elenka_tr:

Для внесения на заседание комиссии вопроса переноса срока строительства объекта, организации-застройщику необходимо официально обратиться в Минский горисполком с указанием в обращении следующей информации: предложение о новом сроке ввода объекта в эксплуатацию, сведения об объекте, содержащих информацию о заказчике, генеральном подрядчике, источниках финансирования, сметной стоимости строительства, нормативных сроках строительства объекта, проектной мощности объекта, сроках строительства, объемах денежных средств, запланированных на строительство и фактически выделенных на дату обращения, причинах переноса срока ввода объекта, для ЖСПК – согласование председателя или общего собрания кооператива, для жилых домов, строящихся долевым способом — согласие граждан-дольщиков, либо протокол согласования товарищества собственников. К обращению также необходимо прилагать документы, обосновывающий перенос сроков строительства. Кроме того, необходимо представить копию решения Мингорисполкома на разрешение строительства, разрешение инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по г.Минску на подготовительный период.
    Обращения не соответствующие вышеуказанным требованиям, а также требованиям постановления Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1998 № 1450 (ред. от 30.06.2011 № 875) рассмотрению на заседании комиссии не подлежат.

Я опять пошла по кругу. Почему говорят, что это лишь для льготников? Если
    "...для жилых домов, строящихся долевым способом — согласие граждан-дольщиков, либо протокол согласования товарищества собственников..."
    Вот для чего допники!
    дааа, сама спрашиваю---сама отвечаю.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд

Tatarin84,
    по поводу ГК---
    прием там же и в то же время, но 5-го? Очередь или запись?

• elenka28 Junior Member
    офлайн
    elenka28 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #409202

Написать сообщение

60
    # 29 февраля 2012 16:00 Редактировалось elenka28, 3 раз(а).
    Ivanovy:

Мы тоже за встречу! Хотя решение уже приняли и письмо отказное сегодня отправили. Надеемся, что встреча будет в выходные( до субботы мы не в Минске :shuffle: )

• olya_05 Member
    офлайн
    olya_05 Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #307591

Написать сообщение

147
    # 29 февраля 2012 16:21

Давайте в воскресенье встретимся на стройке. В часов 16.00?

• Alex1966 Junior Member
    офлайн
    Alex1966 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #548367

Написать сообщение

52
    # 29 февраля 2012 16:24

Поддерживаю.
    Можно даже представителей ТСР пригласить туда, если они таки читают нас.
    Но таких, которые реально могут ответить на вопросы, а не просто молча послушать.