ky3he4uk:А какой расход топлива 2,0 АКПП чистый город?
при нынешней погоде и по пробкам 13,7-14,5
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
ky3he4uk:А какой расход топлива 2,0 АКПП чистый город?
~aviator~:ky3he4uk:А какой расход топлива 2,0 АКПП чистый город?
Это по компу или по заправкам?
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
ky3he4uk:~aviator~:ky3he4uk:А какой расход топлива 2,0 АКПП чистый город?
Это по компу или по заправкам?
это по заправкам, я не видел по компу цифры больше 11л
такое ощущение, что при скорости=0, он не ведет подсчет, поэтому отличия до 30% в городе и 10-15% по трассе
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня 40 литров где-то на 360 километров. Это где-то 11 с хвостиком на сотню. Как бы половина не город, но дороги не чистят вообще, у меня на улице стабильно лёд и снег зимой, плюс 2-3 лежачих в каждой деревне. Итого средняя скорость в лучшем случае на 1-2 км больше города. Средняя за прошлую заправку скорость 30 км/ч.
Комп показывает 9,5-9,6
Кто замечал - нейтралка (на автомате) включается только на заведенном двигателе. А если не дай бог не заведется - то и с места не сдвинешь... Какой-то тупой алгоритм работы...
И блин "Зацепите за передачу" чтобы заглушить. А говорили перевод подлечили...
Ну хоть "Синий зуб" убрали
ky3he4uk:bogukpav:Я лично ни разу не видел гнилого Х7, кроме тех что показывали в роликах типа "Джиои-сгнили". Пару дней назад был в Гомеле, там у подъезда жилого дома стоял Х7 с малыми фонарями сзади, т.е. первого поколения. Так вот ни одного жука на кузове, все зазоры ровные! Сам живу в Жлобине, тут есть несколько штук второго поколения. Все они в отличном состоянии! Может вопрос в антикаррозийной обработке, точнее гниет у тех кто ее не делал?..
Я видел в Могилеве у многих, почти у всех задние арки. Может это как-то связано с тем, чем обрабатывают дороги. Может в Жлобине не посыпают дороги такой гадостью как у нас)))
Может и так... Слышал что к нам возят какую-то техническую соль из Солигорска. Пофиг, свои 7 лет нынешний Х7 отъездит, я в этом уверен! Зато не буду лежать под ним и знать до винтика конструкцию авто
А завтра господа практики, кому интересен Emgrand X7 с АКП, будем знать перспективы Rally day на этом типе техники.
ЗЫ. Напоминаю общественности в теме, что в рамках "Встречи на раз-два-три, Тимирязева 123 “, мы с экипажем форумчан в прошлом месяце чутка дали джазу на Emgrand X7 с механической, и он нас изрядно удивил в лучшем смысле этого слова.
Sparepart:кому интересен Emgrand X7 с АКП, будем знать перспективы Rally day на этом типе техники.
О.......я насторожился )))
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Sparepart:А завтра господа практики, кому интересен Emgrand X7 с АКП
Я так понял, многим интересно практиковаться регулярно, а сии перспективы покрыты туманом из-за отсутствия машин.
Sparepart:А завтра господа практики, кому интересен Emgrand X7 с АКП, будем знать перспективы Rally day на этом типе техники.
Хотелось бы точно знать какая прошивка коробки на тестовом авто. На первую версию нарекания были. И интерес как раз на той, что с завода сейчас выходит, покататься.
Sparepart, может есть вариант посмотреть Атлас с 2,0 на механике. Во-первых 6 ступенчатая коробка против 5 ступенчатой, во-вторых удельный вес крутящего момента на килограмм массы автомобиля у Атласа 0,116, а у Х7 0,112. Теоретически Атлас должен быть более динамичным и экономичным вариантом.
1517713:уважаемые, не подскажете, а в Emgrand X7 какая то навигация установлена?
v911:1517713:уважаемые, не подскажете, а в Emgrand X7 какая то навигация установлена?
это что, в авто из салона что ли ничего нет (в смысле навигации в бортовом компе)? и даже официалы ничего не устанавливают? самим что то там приписывать-паять? а как на это официалы смотрят, с гарантии авто не слетит от такой самодеятельности?
1517713:это что, в авто из салона что ли ничего нет (в смысле навигации в бортовом компе)? и даже официалы ничего не устанавливают? самим что то там приписывать-паять? а как на это официалы смотрят, с гарантии авто не слетит от такой самодеятельности?
там ответ в картинке
usershooter:Sparepart:А завтра господа практики, кому интересен Emgrand X7 с АКП, будем знать перспективы Rally day на этом типе техники.
Хотелось бы точно знать какая прошивка коробки на тестовом авто. На первую версию нарекания были. И интерес как раз на той, что с завода сейчас выходит, покататься.
Узнаем. Это не вопрос, ув. usershooter.
DrAAK:Sparepart, может есть вариант посмотреть Атлас с 2,0 на механике. Во-первых 6 ступенчатая коробка против 5 ступенчатой, во-вторых удельный вес крутящего момента на килограмм массы автомобиля у Атласа 0,116, а у Х7 0,112. Теоретически Атлас должен быть более динамичным и экономичным вариантом.
Согласен. Но в тест-парке такой матчасти, увы, нет.
usershooter:какая прошивка коробки.
104_025_001_000_000_NL-4JC
если это о чем то скажет...
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
1517713:уважаемые, не подскажете, а в Emgrand X7 какая то навигация установлена?
Стандартная начинка "мультимедийной системы" ничего кроме матов не вызывает. Одна телефонная книга с именами в формате "ОтчествоФамилияИмя" сколько влезет на экран - убивает. Но вполне рабочий вариант подключить телефон, положить его в кармашек рядом с юсб и пользоваться типа телефоном но на большом экране магнитолы. И навигаторы и вайберы работают.
1517713:самим что то там приписывать-паять? а как на это официалы смотрят, с гарантии авто не слетит от такой самодеятельности?
По поводу паять мне интересно наличие в стандартном интерфейсе пункта синхронизации времени по GPS... В инструкции функионал есть, значит обязаны по гарантии сделать? Остальное всё мелочи.
cx.inquisitor:По поводу паять мне интересно наличие в стандартном интерфейсе пункта синхронизации времени по GPS... В инструкции функионал есть, значит обязаны по гарантии сделать? Остальное всё мелочи.
а что вам это дает, в смысле "синхронизации времени по GPS"?
а из действующих владельцев новых Emgrand X7 кто нибудь уже задавался вопросом перепрошивки системы мультимедиа? и можно ли вообще это сделать, прописать туда систему навигации и пр. функционал, и как на это посмотрят официалы, и занимается ли кто вообще таким в Минске?
офлайн
1andrey_1970
Junior Member
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
1517713:cx.inquisitor:По поводу паять мне интересно наличие в стандартном интерфейсе пункта синхронизации времени по GPS... В инструкции функионал есть, значит обязаны по гарантии сделать? Остальное всё мелочи.
а что вам это дает, в смысле "синхронизации времени по GPS"?
Добавлено спустя 11 минут 4 секундыа из действующих владельцев новых Emgrand X7 кто нибудь уже задавался вопросом перепрошивки системы мультимедиа? и можно ли вообще это сделать, прописать туда систему навигации и пр. функционал, и как на это посмотрят официалы, и занимается ли кто вообще таким в Минске?
У меня авто 1 серии, купил в мае на Тимирязева, на экране до сих пор " синий зуб". Звоню вот уже пол года (еженедельно) по поводу прошивки Мультимедии, а меня кормят завтраками и говорят вот- вот должна появится прошивка. Поэтому про какую навигацию можно разговаривать с Офицалами.