кстати, в связи с похолоданием, какие температуры может девайс выдержать?
Всем привет! Приобрел данный девайс для инета. При переходе на Маркет просит зарегить аккаунт (проша Лайфа), инет висит через вафлю по сети, GSM еще не подключал. Ввожу имя, фамилию, имя пользователя, тискаю далее. Проходит минуты 1.5 в поиске, сверху что-то типа "идет проверка имени пользователя", потом вылетает с надписью проверьте соединения с нетом или точки доступа вафли. Кто-нить сталкивался, подскажите где косячу. Может надо вручную сначала на gmail зарегить адрес? Инет есть по-любому, родной браузер все грузит.
В остальном за свои деньги нормальный девайс, если еще и Навител заработает, как народ его здесь описал, то цены не будет (батарея только под подозрением, но не раскачена пока).
С Андроидом знакомлюсь только первые два дня, не Бог весть что, но и не самая жуть, пока все ровно.
Сетевое зарядное нужно.
Никто нигде не видел?
Потерялось из комплекта. Такая вот проблема.
pashnat, Да. Зарегистрируйте сначала почту, потом будете вводить её.
Хотя странно. у меня не просит этого
aoi~ka, т.е. сначала регистрируюсь на gmail, а потом маркет? Ок, спасибо, испробую.
Вчера нагрузил книжек на него прямо с ладошек - как классно читать на таком размере после 2.2 дюйма
pashnat, да. сначала регистрация в gmail - потом все сервисы гугла будут работать, не только маркет.
С Андроидом знакомлюсь только первые два дня, не Бог весть что, но и не самая жуть, пока все ровно.
Здесь скорее всего вопрос не в андроиде, а в способе организации интерфейса на сабже.
Сам до сих пор привыкнуть не могу. На мой взгляд на Huawei u8230 удобней.
FoxIgor:Народ, кто скажет, вот калькулятор выдает unlock и flesh, что нужно вводить?
а где ты взял калькулятор? я бы свой отучил (анлок) от лайфа,чтоб быть более свободным.
Кому интересно, сегодня получилось с помощью andtorrent качать с рутрекера, только скорость была неахти, около 20 кБ/с... Ни какого шаманства, просто добавил торрент файл и прога начала качать.
И мне в личку unlock калькулятор для s7, если он только не для модемов huawei.