Отвечу за свой и еще 2 аппарата - нареканий на связь не было..
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
Да, я спрашивал именно про 4про 3/32. Щас просто гоняю с простеньким Xiaomi 4A, вот и задумался над апгрейдам, но побаиваюсь нарваться на косячный...
Присматриваюсь к девайсу. Есть вопрос. В Xiaomi Redmi 4 есть индикатор пропущенных вызовов? Например светодиод сбоку мигает или звуковой сигнал с переодичность в N минут?
Что то замучал я свой телефон xposed модулями.. в итоге все датчики отказали кроме пальца.
Прошивка через мифлеш в обычном режиме не помогла. Только через download mode удалось восстановить.
Макемаке:Присматриваюсь к девайсу. Есть вопрос. В Xiaomi Redmi 4 есть индикатор пропущенных вызовов? Например светодиод сбоку мигает или звуковой сигнал с переодичность в N минут?
и то и другое.
deviator:и то и другое.
Ммм ... это встроенные функции или надо качать какие-то твики?
dok.by:по экрану тихо. народ-никто не заказывал с китая?
Из Китая когда-то заказывал. Присылают кому как , и узкие и обычные рамки. И китайца , в принципе , просить прислать смарт с узкими рамками бесполезно. Высылается всё рандомно, какие есть на складе те и высылают, только цвет можете указать, и в лучшем случае, прошивку . Ну или попросить не распаковывать вообще.
MaX_S:Подскажите пожалуйста, что-то очень медленная скорость инета по WiFi . Роутер хуавеевский от белтелекома . Че надо включать/выключать ?
В первую очередь надо проверить скорость инета прогой SpidTest телефоном и ещё чем-нибудь (ноутом или другим телефоном) должны быть примерно одинаковые показатели на всех девайсах. Может проблема не в телефоне , а в роутере.
Народ, подскажите кто уже в этом году купил себе обсуждаемую модель Xiaomi Redmi 4 32GB Pro, при наличии в продаже уже модели 4X....чем вы руководствовались, вроде по отзывам у первой модели экран посочнее, но камера у 4х получше будет?? И
еще вроде бы у первой модели, по сравнению с предшественниками улучшили прием связи и вай-фай...кто нибудь здесь сравнивал непосредственно эти две модели??
4х это ведь речь о Note?
я обе сравнивал.
Себе оставил про - 5.5 для меня много. камеры фактически не отличаются - примерно один уровень
к 4х по корпусу вопросы:
Если смартфон Xiaomi Redmi 4 был цельнометаллическим с небольшими вставками из пластика для модулей антенн, то на международной версии Redmi Note 4X слегка сэкономили. Нет-нет, корпус все еще выполнен из алюминия, однако с верней и нижней сторон в качестве материала используется пластик.
Лучнік:Xiaomi Redmi 4 32GB Pro, при наличии в продаже уже модели 4X.
Воспользуйтесь поиском по теме ![]()
Alhlm:4х это ведь речь о Note?
Добавлено спустя 55 секундя обе сравнивал.
Себе оставил про - 5.5 для меня много. камеры фактически не отличаются - примерно один уровеньДобавлено спустя 46 секундк 4х по корпусу вопросы:
Если смартфон Xiaomi Redmi 4 был цельнометаллическим с небольшими вставками из пластика для модулей антенн, то на международной версии Redmi Note 4X слегка сэкономили. Нет-нет, корпус все еще выполнен из алюминия, однако с верней и нижней сторон в качестве материала используется пластик.
Нет. 4х это Xiaomi Redmi 4Х 32GB
И в том то и дело, что по просмотренным обзорам
Это как раз вопросы к модели Xiaomi Redmi 4 32GB Pro в том смысле, что из за его цельнометалличности, в сравнении Xiaomi Redmi 4Х 32GB который имеет пластиковые вставки, а именно они способствуют лучшему приему антенн, вайфая и работы GPS...
Вообщем получается еще больше сомнений у меня появилось((...
что брать...
Дизайн и производительность от Xiaomi Redmi 4 32GB Pro
- против -
Улучшенной коннект-связи и более четких камер Xiaomi Redmi 4Х 32GB
??????????????????????????????
-MATPOC-:Лучнік:Xiaomi Redmi 4 32GB Pro, при наличии в продаже уже модели 4X.
Воспользуйтесь поиском по теме
Не все так просто оказывается....в том смысле, что не все ответы на поверхности....в сяоми же не дураки сидят, чтобы рассчитывать на продажи слегка упрощенной и удешевленной модели!!!
Alhlm, спасибо, я на счет этого в курсе, но мне только интернет полистать, да может, иногда, футбол посмотреть..железо по сути не важно думаю??
Лучнік:в том смысле, что не все ответы на поверхности....в сяоми же не дураки сидят, чтобы рассчитывать на продажи слегка упрощенной и удешевленной модели!!!
они клепают их направо и налево, запутывая не разбирающихся пользователей.
В первую очередь нужно проверять основные характеристики телефона, т.к. очень часто магазины неправильно указывают названия - по тупости, либо специально
Лучнік:но мне только интернет полистать, да может, иногда, футбол посмотреть..
тут хватит и 4X 2\16 + карта памяти.
Тут нужно быть внимательным, так как на обычную 4-ку нет глобалки и не будет
На странице с прошивками для Redmi 4 имеется глобалка для некоего Redmi 4 (India Version) - это сборка для Redmi 4X! Redmi 4 Prada и Redmi 4X (India) Santoni - это разные модели, и устанавливая глобалку для индийской версии Вы рискуете получить кирпич. Будьте внимательны. На наш девайс - Redmi 4 prada - глобалки не будет, так как Prada - исключительно китайская версия.
Alhlm,
тут хватит и 4X 2\16 + карта памяти.
видимо придется к этому варианту склонится....я совсем не сторонник дешевых вещей....просто иногда телефон придется использовать как модем-роутер, а так же находится с ним в зонах не устойчивой связи....хотя, даже чисто по дизайну мне 4 Pro
больше нравится(((