Kerror:
1. Работа
В Логойске, на въезде, напротив ТЦ Логойск Сити... Читали ?? От этого и будет зависеть бюджет вашего проекта. Или панельная антенна или офсет или параболик и 20 км до БС, но в другую сторону. Советую брать оборудование с возможностью апгрейда. Первым пунктом вы указали работу, канал связи вам нужен - надежный (если работа не подождет ?? Если я правильно вас понял).
Kerror:
Шоб хорошо було
Тогда умножайте макс значение на 1,5 ...
По поводу оборудования: советую сразу взять модем с агрегацией частот. Как вариант Quectel EP06-E + далее зависит от бюджета или "рогатую коробку" и keenetic или роутер от антекс AXR-5P или роутер от крокс Rt-Brd RSIM DS с сим инжектором. Читайте и изучайте тему и рынок.
По поводу вашей и нашей локации скажу следующие - почти опа, белорусские альпы однако ... у меня возможность приема сигнала есть только в сторону Минска - Смолевич, хотя до Логойска (и тех БС, на которые я вам указал) менее 3,5 км, не спасает даже размещение антенны на высоте 18 и более м.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 52 секунды
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Snow_Like:
Новинка от Антекс офсет D60 сетка, думаю имеет не плохой потенциал и для 5G сгодится...
Заказал для тестов нового проекта. Интересно будет сравнить с KNA-21 на 2700 ...