Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
metropolitan:Где вы нашли пункт с указанием предыдущих виз?
чисто технически по смыслу подходит 28, но грекам на него плевать ![]()
Здравствуйте, напишите стоимость расходов при подаче на греческую визу: страховка, сборы, поборы? Заранее спасибо!
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
MUSON:metropolitan:Где вы нашли пункт с указанием предыдущих виз?
чисто технически по смыслу подходит 28, но грекам на него плевать
П. 28 не подходит ни по каким смыслам. Человек задал вопрос, почему-то имея ввиду старую анкету, где действительно был отдельный пункт для указания нескольких предыдущих виз.
metropolitan:П. 28 не подходит ни по каким смыслам
в нем ты указываешь номер визы получая которую ты сканил пальцы. по номеру они увидят. хотя в целом да, с 20 года эта инфа есть в базе, поэтому нет смысла ее указывать в анкете.
хотя проще было бы уникальный номер человеку присваивать в базе с визами и чтобы он сообщал его и данные отеля.
ну хватит уже)) я перепутала с польской национальной, которую с закрытыми глазами заполняю)) здесь нет такого пункта, показалось)
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
en4anty:ну хватит уже)) я перепутала с польской национальной, которую с закрытыми глазами заполняю)) здесь нет такого пункта, показалось)
Вам показалось, а мы тут ночь не спали... 
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а реально ли самому зарегистрироваться в Греческий ВЦ в Минске? Если да, может подскажите, когда именно дают места? Спасибо
3485910:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а реально ли самому зарегистрироваться в Греческий ВЦ в Минске? Если да, может подскажите, когда именно дают места? Спасибо
реально. в течение недели. утречком в 8 встали и за пк, обновлять страничку с датами. и так всю неделю.
Для статистики. Питер, последний вагон
-- Реальные выкупленные билеты Aegean Варшава-Афины-Варшава. Реальные выкупленные билеты на автобус Минск-Варшава-Минск (доки + чек оплаты с карты)
-- Из 9 броней гостиниц 2 выкуплены, остальные нет. Полный маршрутный лист (дата-план на день-гостиница-транспорт на день. Четкая таблица)
-- Аренда машины с полной оплатой в Греции, скан договора + скрин оплаты с карты
-- Справка о зп, выписка по счету - никаких сверхцифр, стандарт по Минску. Без справок с депозитов
-- Прошлые доки о поездках в Грецию (2019, 2020 - посадочные в Солоники и Крит, 2018 - договор с турфирмой, 2018 - букинг в Ретимно и т.п). В вц брать все это не хотели, но можно написать сопроводительное письмо, и объяснить - зачем (затем, что в Греции - ты частый гость, и это работает).
Итого - виза 6 месяцев. Думаю, потому, что оставалось 4 страницы чистых в паспорте. Было бы больше, возможно, дали бы год
Предположения
-- Визовая история, реальные доки, особенно, на транспорт туда-назад, свидетельства поездок в Грецию, свободный паспорт = успех.
|
офлайн
Viktory123
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, позвонили с посольства и попросили прислать страховку.
Какую они имели ввиду на машину или зеленую карту ? Кто-нибудь сталкивался с таким ?
|
офлайн
Viktory123
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
vansun:Viktory123, прикладывали документы на авто к анкете? Тогда зеленую карту.
Прикладывала
Viktory123:Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, позвонили с посольства и попросили прислать страховку.
Какую они имели ввиду на машину или зеленую карту ? Кто-нибудь сталкивался с таким ?
может надо было эти вопросы задать тому кто звонил? ![]()
Viktory123:Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, позвонили с посольства и попросили прислать страховку.
шлите все, что есть )))
|
офлайн
Viktory123
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
альков:Viktory123:Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, позвонили с посольства и попросили прислать страховку.
Какую они имели ввиду на машину или зеленую карту ? Кто-нибудь сталкивался с таким ?может надо было эти вопросы задать тому кто звонил?
Папа поднимал трубку, растерялся )
Не уточнил)
Viktory123:Не уточнил)
так уточните вы.мне кажется это действеннее чем на форуме спрашивать)
|
офлайн
Viktory123
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
альков:Viktory123:Не уточнил)
так уточните вы.мне кажется это действеннее чем на форуме спрашивать)
Я бы с радостью, но к сожалению, к ним не дозвониться
Viktory123:Я бы с радостью, но к сожалению, к ним не дозвониться
ну, слать непонятную страховку, вы же, как я понимаю, им планируете не голубем?
и не "оставьте в синем конверте возле мусорки рядом с южным входом на северное кладбище, а наш человек заберет"
|
офлайн
Viktory123
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
альков:Viktory123:Я бы с радостью, но к сожалению, к ним не дозвониться
ну, слать непонятную страховку, вы же, как я понимаю, им планируете не голубем?
и не "оставьте в синем конверте возле мусорки рядом с южным входом на северное кладбище, а наш человек заберет"
Все верно , на почту вопрос отправляла, в визовом центре уточняла.
Поверьте , последнее, что я сделала - это спросила здесь) не переживайте )