autechre,
Что там слышно с официальной прошивкой 2.2?
расслабьтесь. не будет её. аппарат снят с производства, лайф его не завозит, какой смысл делать обновление? что можно было - уже продали.
autechre,
Что там слышно с официальной прошивкой 2.2?
расслабьтесь. не будет её. аппарат снят с производства, лайф его не завозит, какой смысл делать обновление? что можно было - уже продали.
Да не будет никаких прошивок,забудьте...Ну или слепят на старом ядре какшку какую,чтобы отцепились
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ подскажите в чем проблема не могу поставить вайтрашу по верх Cyanogen Mod Plus, закинул на флешку папку c прошивкой dload гружусь станд загрузчиком через вверх+сброс+вкл - пишет update failed
Господа такая проблемма.
FLBmod 1.71
загрузил телефон без флешки, потом вставил флешку. в итоге все программы пропали.
я так понимаю надо как то подмантировать системный раздел на флешке.
Подскажите что делать.
спасибо.
Chelodoi Molovek:Дембель:Нарыл ли кто, чего по поводу разлочки? что хоть пишет с другой сим???
на ибее продают "U8230 unlock code" за 20 евро для западных операторов, может под наш подойдет, хз. позже, думаю, будет дешевле.
только действительно надо вам, если траф на лайфе дешевле всего и все равно навязан по контракту?
разве что если едите на отдых в другую страну и хотите там юзать с местным оператором, не в роуминге же инет тянуть по заоблачной цене, тогда да залок это не айс.Amai,
когда я брал сегодня сей аппарат, там сказали что разлочить можно легко, только смысл? бабки всё равно платить надо + услуга есть. А через годик, когда выплатишь всё, прошивай скока хочешь.
у зарубежных операторов часто, когда срок контракта кончается, могут дать код разлочки бесплатно, или раньше за деньги. у лайфа с этим похоже как обычно большой ноль.
Отвязать от оператора MTS
Huawei U8110 (МТС Android)
Номер модели MTS_A
imei 359145031685357
imei sv 39
пробовать разлачивать и вводить код который мне давали китайцы которые обычно только модемы разлачивают и так же прогой Arvie_HUAWEI_Unlocker_1.0.rar для модемов. Выскакивает при загрузке окно для ввода кода или просто не подключается. Восстановление из бекапа помогло не полностью (В смысле видит но не подключает) захожу в закладки беспроводные сети ... оператор связи находит всех операторов 2п mts.by 2g Life.by 2g выбираю mts.by 2g выдаёт установленная сим карта не может подключиться к этой сети. Аппарат залочен на mts.by симка от него же.
вот привет от китайцев с ebey.
Hello!
The Unlock Code for your mobile phone has been successfully calculated
IMEI: 359145031685357
CODE: 48379585
этот же код и прога выдавала и вводила.
homeded:ceprei, Вроде по теме тут ковыряем U8230, а не U8110 разлачиваем?
да вот доковырялся 
на мтс могут ли восстановить?
ceprei, андроиды вроде как калькулятором не разлачиваются. следовательно если пытался вводить больше определённого количества раз - то всё. разлок если и будет доступен, то через сервисный код, который стоит дороже чем обычный. и тут в барахолке гораздо дешевле чем 20 евро стоит кстати.
. следовательно если пытался вводить больше определённого количества раз - то всё. разлок если и будет доступен, то через сервисный код, который стоит дороже чем обычный.
так это из-за количества раз он у меня даже на родной симке требует код разблакировки?

разлок если и будет доступен, то через сервисный код, который стоит дороже чем обычный. и тут в барахолке гораздо дешевле чем 20 евро стоит кстати.
И што теперь па любахе вот такой код заказывать?

я по началу восстановолил всё просто перепроверить этих китаёз решил а то на память не стоит надеяться вот из-за этого и не могу больше пользоваться.

прошу прощения, дайте плиз дрова для телефона (при подключении к компу - неизвестный андроид девайс)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
autechre:Что там слышно с официальной прошивкой 2.2?
Гришин же что-то там распинался по этому поводу на тибо...
Или опять метеоризм в лужу? [/quot
autechre:Что там слышно с официальной прошивкой 2.2?
Гришин же что-то там распинался по этому поводу на тибо...
Или опять метеоризм в лужу?
e]
А кто такой Гришин, может ему написать по поводу прошивки, ну или в их контору?
подскажите кто, где можно скачать родную прошиву 2.1 для u8230: бэкап не было возможности сохранить. Или скажите, как точно она называлась
INd.:подскажите кто, где можно скачать родную прошиву 2.1 для u8230: бэкап не было возможности сохранить. Или скажите, как точно она называлась
http://freespace. by/download/f9dd2ac308 бекап U8230V100R001C152B821
После точки убрать пробел ![]()
Andros13:INd. :подскажите кто, где можно скачать родную прошиву 2.1 для u8230: бэкап не было возможности сохранить. Или скажите, как точно она называлась
http://freespace. by/download/f9dd2ac308 бекап U8230V100R001C152B821
После точки убрать пробел
благодарю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|