КокаиноваяБулочка:Подождем 2%
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундКак оплачивать, так давай неси деньги в сроки. А как сдавать, дык не готовы.
так нам проценты пошли
torg2012:Анюта83:Белые, похожи на белорусские, странно, наверное кому то не хватило хороших... Сегодня смотрел свою квартиру у меня на кухне серебристая gorenje стоит из нержавейки, и посудомоечную машину установили уже
Фото Вашей кухни в студию!
Или это Вы какой-то свой сон пересказываете? ![]()
torg2012:Анюта83:Белые, похожи на белорусские, странно, наверное кому то не хватило хороших... Сегодня смотрел свою квартиру у меня на кухне серебристая gorenje стоит из нержавейки, и посудомоечную машину установили уже
в натуре сон
Мне пусть лучше белую белорусскую ставят. Хорошую будет жалко выбрасывать, но в кухне мне не нужна и хорошая. Как плиту вписать в интерьер? Как избавиться от грязи, которая будет всегда в стыках между плитой и мебелью да и как вообще избавится от стыков между плитой и мебелью?
Какие-то плохие сны Вам сняться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
648 |
17 лет на сайте Город:
|
Задний двор хорошо сделали!) особенно порадовали столы для тенниса))
Скажите, может у кого есть верные размеры квартир? В частности интересует синяя двушка.
Заранее спасибо!

Jonni_Bee:Просто оставлю здесь это фото:
Офигеть!А нас поставить в известность не надо!Минскстрой страх потерял!
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Jonni_Bee, афигеть... Тихой сапой так, молча ... Сентябрь... Парни вообще ребята, там в Минскстрое...
|
офлайн
ded-baraded-1916
Senior Member
|
|
|
1800 |
9 лет на сайте Город:
|
torg2012:Не вы постройке думали что усе сдача... Было видно, что даже ели нагнали рабочих, то недоделки никто не отменял...!!! Хорошо, что хоть не написали сентябрь 2018 г... ! Главное, что мне серебристую плиту gorenje поставили...
ни че подождем, немного осталось.
Человек нагнетает. Это паспорт на 3ю очередь строительства. Через пару шагов от этой таблички висит другая, с паспортом на 52-й дом, и сроки там такие же как и были - июль 2017.
В 3ю очередь много чего входит, что дома не касается.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
В Минскстрое сказали, что комиссия по сдаче дома работает. И что в августе дом будет сдан.
Расходимся.
Ждём)
torg2012:Не вы постройке думали что усе сдача... Было видно, что даже ели нагнали рабочих, то недоделки никто не отменял...!!! Хорошо, что хоть не написали сентябрь 2018 г... ! Главное, что мне серебристую плиту gorenje поставили...
Что Вы все хвастаетесь этой своей плитой? Тут многим никакая не нужна
Купят встаиваемую варочную панель с делают нормальную кухню
Так что сомневаюсь, что кто-то Вам завидует ![]()
Squire_86:значит к 1сентября заселимся))
Не заселимся ![]()
Зато самое время походить по магазинам выбрать входную, кровати, мебель.