DFisher:
starikovm1953bk.ru, не воспринимайте все на свой счёт.
Я вообще стараюсь общение с вами обходить за тридевять земель.
Разрешаю вам, как угодно хамить мне и тыкать..., лишь бы, пенсию увеличили в два раза!
Добавлено спустя 36 минут 40 секунд
Nadin101:
Я в прошлом году разговорилась с женщиной в Юности, так вот, она с дочкой 8ми лет прилетела к нам с Камчатки...
Отзывы о Белой веже, с сайта АТТ
Юрий Дмитриевич Россия, Петропавловск-Камчатский Заезд 23-Мая-2018
Отлично. Слышал хорошие отзывы о санаториях Белоруссии. Теперь убедился сам. Хоть с Камчатки и не ближний свет, как говорится, но буду ездить. Хороший доброжелательный народ, хороший санаторий, хорошая природа. Молодцы!!
Жили в соседних номерах, человек проехал почти всю Южную Америку, очень интересный собеседник!
Благодарил меня, говорит, только по вашим отзывам узнал о Белой веже.
Приезжали в 2019 году компанией, с Сахалина, подходили в столовой, тоже, меня благодарили.
Я кажется понял, почему, в основном женщинам, нравиться в Приозерном...
https://vk.com/club64970000?w=wall-204018412_182_r254&z=video1567 ... 018412_244
В принципе, не большая разница с Белой вежей, учитывая, что в апреле в санатории было только 120 человек, из 250...
https://vk.com/club64970000?z=video-64970000_456239114%2Fc4982791 ... 70000_1238
Добавлено спустя 1 час 47 минут 33 секунды
Вчера состоялся у меня такой диалог с россиянкой из г. Дмитрова, Московской обл. в группе санатория Приозёрный, ВК
Ольга Раскошная ответила Михаилу
Михаил, Я с Москвы, довольно обеспеченный человек. Всегда беру хороший номер. На дешевизну не клюю. В санатории нравится буквально ВСЁ. Езжу с подругами своим ходом на машине. Приезжая в санаторий попадаю в сказку. Рекламировать вам санаторий не буду. Потому что он в рекламе не нуждается, но заказываю путевку всегда за полгода, чтобы туда попасть.
Михаил Стариков ответил Ольге
Ольга, я тоже, не последнее, доедаю, вот, послал сестре, чего заказать на НГ, она звонит и говорит, Миш, всё есть, а чего нет, докуплю на Фуд-Сити, или сами со сватьей приготовим, не хуже.
Вообщем: "Отдыхай, Петь! ", помните это фильм?
Я номер, тоже, всегда беру, самый дорогой в Белой веже (одноместный, их там много), за день позвоню до приезда (если очень надо!), будет номер, в любое время года, встретят с поезда, через, максимум, 30 минут в санатории.
Что значит, постоянный, гость!
"Зачем платить ДОРОЖЕ, если стирает одинаково?"
Я же деньги не печатаю, хотя, и тогда бы, не видел смысла переплачивать!
Как раз, сказка, меня и интересует, как выглядит, эта СКАЗКА!, за вдвое большую цену?
Вот, вы пишите, рекламировать санаторий вам не буду...
А как мне понять, что это "сказка", а не "басня"?
Ладно вы..., недопонимаете этого, но почему это не понимает, санаторий?
Вы, наверняка, слышали такое выражение, что любой пиар хорош!, кроме некролога!
Почему же, ни от вас, стойких любителей данной здравницы, ни от маркетинговой службы санатория, нет никакой инфы, кроме, извините, рекламных материалов из прошлого века!
Может, и не показываете, что показать нечего?
Возможно, я не прав, так докажите мне это, убедите!!! меня в обратном!
Если расскажите, буду вам, чрезвычайно, благодарен!!!
Но скорей всего, этого я и не дождусь...
Рад буду ошибиться, в своём прогнозе
К сожалению, ответа от нее нет..., как нет ответов, на мои самые простые, элементарные вопросы, и здесь, на форуме, от тех кто больше всего критикует Белую вежу и рекламирует дорогие санатории
Ну, не можете показать..., так хоть, на пальцах объясните!