главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Приколы от Антасама! Знакомый получив письмо счастья о доплате примерно 50000у.е.сказал,что расторгает и хочет забрать деньги(даже не смущает, что через 6 месяцев) Генриховна кинулась отговаривать и рассказывать что стройка точно вот-вот сдается... ,что сделают 30% скидку на доплату, а может и больше...приходите ч/з пару дней все решим....Ждет пару дней может скидка еще вырастет(шутка)Квартиру у них купить сейчас дешевле ,забрав бабло и не доплатив по 1400, чем доплатив и получив по1800...
p.s у них настолько все плохо...баблишко надо ,а народ не торопиться...!!!!!!!.
НИ КОПЕЙКИ БОЛЬШЕ ВОРЮГИ НЕ ПОЛУЧАТ!!!!!! ДОП.ДОПАМ. ДОПОВ-НЕТ !!!!!
Уважаемые дольщики!
Что бы наше дело сдвинулось побыстрее, необходимо:
1) Звонить на горячую линию 2100-190. Каждый звонок передается в комиссию по проблемным домам, которую возглавляет Кобяков.
2) Писать в Администрацию Президента. Каждое письмо лично читает Кобяков.
Чем больше звонков и писем тем лучше. ПРОШУ ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ БЫТЬ АКТИВНЫМИ и наше дело сдвинется.
Звоните завтра на горячую линию.
Инициативная группа.
офлайн
Lussy_at_home
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток.
Я одна из дольщиков "Самоцветов".
В первых строках хочу поблагодарить инициативную группу за ведение нашего с вами непростого дела.
Как и многие, я, в силу обстоятельств и/или банальной человеческой лени, являюсь пассивным участником этого процесса, т.е. уповаю на "сверхъестественные" способности инициативной группы, хотя и понимаю, что таковыми она не обладает.
Теперь по делу...
Получив очередной вероломный пинок от Антосама, я, движимая эгоистичными, если хотите, побуждениями - достроить-таки свою квартиру, предприняла следующее: пообщавшись с юристами организовала подготовку жалоб во всевозможные инстанции от своего имени (на платной основе).
На сегодняшний день у меня сложилась однозначная картина поведения системы. Для системы проблема будет являться таковой, лишь при наличии 90-95% пожаловавшихся дольщиков от общей массы. Если же доля пожаловавшихся 5-10%, то их относят к категории "жалобщиков", т.е. персонажи, которые беспричинно клапоцкают мозг доблестным блюстителям порядка. Также не менее важным и решающим аспектом являестя то, что бы количество жалующихся (90-95%) не уменьшалось и оставалось таковым до разрешения проблемы.
Инициативная группа, как бы мы не верили в ее неуклонный вектор, являет собой те самые 5-10% и попадает в ту самую категорию банальных "жалобщиков".
Ситуация напоминает анекдот. Мужик ходит в церковь и выпрашивает у Бога выиграть в лотерею побольше деньжат. Всё бы хорошо и все уже согласны ему посодействовать, да вот только мужик лотерейный билет всё как-то не удосужиться купить.
Дорогие дольщики, инициативная группа уже предоставила план действий и разжевала его по пунктам. Дело за малым - таки купить этот "лотерейный билет". Умеете сами - пишите жалобы сами. Не умеете - наймите юриста и просто подпишитесь. Эти усилия и затраты оправдают себя с лихвой.
Всего лишь одна коллективная жалоба - не пройдет: получим одну отписку на всех. Множество жалоб по одному шаблону - не пройдет: получим одну отписку на всех. Жалоб должно быть много и разношерстных.
Только таким образом мы заставим систему обратить на себя внимание.
Дорогие дольщики, ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ - "покупайте заведомо выигрышный лотерейный билет"!!!
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня вроде после обеда будет очередное заседание рабочей группы. Все звоните на 2-100-190 90 строителей в доме невидно ни с какой стороны
Мне юрист посоветовала вместо Администрации президента,написать жалобу в рабочую группу,т.к. из Администрации все равно спустят туда.
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
У рабочей группы нет адреса. Пишите на Кобякова в Администрацию Президента. Кобяков возглавляет рабочую группу.
С Антасамом придется воевать еще некоторое время если они попробуют оставить недоделки http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/13951028/?frommail=1 теперь гарантийный срок их работ равен 8 годам
timony:С Антасамом придется воевать еще некоторое время если они попробуют оставить недоделки http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/13951028/?frommail=1 теперь гарантийный срок их работ равен 8 годам
Интересно, что новые условия заключения строительных подрядных договоров начнут действовать через три месяца, то есть с 16 октября 2013 года. При этом новые условия не будут распространяться на договора, заключенные до этого срока.
Проезжала мимо стройки в 11,30 на стройке пусто,один строитель уныло сидел на паддонах,а другой в люльке на 2-ом этаже 2ПК. Такими темпами они хорошо,если через лет 5 дом достроят. Остальные 82 человека грамотно шифруются на стройке. В этом году дом не сдастся 200%. Предложение,делать субботники и дом достраивать своми силами,будет дешевле и быстрее. С каждой квартиры как минимум по 2 человека-160.
gdenashdomik:Сегодня вроде после обеда будет очередное заседание рабочей группы. Все звоните на 2-100-190 90 строителей в доме невидно ни с какой стороны
Так туда же не дозвониться
дозвонился , поговорил
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
http://realt.by/sale/flats/object/489027похоже на социальную квартиру,/http://realt.by/sale/flats/object/468357/ а эту можно купить по 1300$,а мы строимся 4-ре года и должны заплатить 1800$,парадокс.
Много чего можно купить достойного в эти деньги, кто мог предвещать такие последствия, жесть нет слов... Можно и мне в личку... По сфере жалоб ничего вообще не понимаю, не приходилось никогда пребигать, если кому не сложно поясните чайнику адресатов куда направлять... Буду по человечески признательна, надо что то делать, а то скоро попросят последние трусы снять и отдать в благотворительный фонд застройщика)
офлайн
Natallia_G
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
tanyaksenya
Neophyte Poster
|