Ответить
  • nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

146
    # 16 февраля 2011 23:46

А по поводу грязи в подъезде, так я сама лично сегодня у уборщицы спросила, моет ли она площадки жильцов, на что она мне ответила, что убирает лишь возле лифтов, мусоропровода и общую лестницу, а площадки возле своих дверей мы должны сами мыть и убирать она их не будет. Получается из её слов, что мы ей за это деньги не платим.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 17 февраля 2011 08:37
    nastya_mor:

а то вы что думаете - я зря бухгалром пошла - не зря, а чтобы была возможность долги списывать не только себе, но и друзьям-соседям.

Саша, 5 баллов!:super:

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 17 февраля 2011 08:37
    nastya_mor:

а то вы что думаете - я зря бухгалром пошла - не зря, а чтобы была возможность долги списывать не только себе, но и друзьям-соседям.

Саша, 5 баллов!:super:

просто тигра
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 17 февраля 2011 09:52

А по поводу грязи в подъезде, так я сама лично сегодня у уборщицы спросила, моет ли она площадки жильцов, на что она мне ответила, что убирает лишь возле лифтов, мусоропровода и общую лестницу, а площадки возле своих дверей мы должны сами мыть и убирать она их не будет. Получается из её слов, что мы ей за это деньги не платим.

Так вот и мне ОЧЕНЬ хочется знать, за что и кому платим деньги, чтобы определиться наконец, кто и что убирает...я готова заплатить, чтобы она все убирала, а то непонятно,кто принимает решения,что уборщице убирать, хотелось бы всем вместе решить!

И не уборщица должна решать,где ей убирать,а мы....и платить соответственно! И так во всем!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 17 февраля 2011 10:44

Так вот и мне ОЧЕНЬ хочется знать, за что и кому платим деньги, чтобы определиться наконец, кто и что убирает...я готова заплатить, чтобы она все убирала, а то непонятно,кто принимает решения,что уборщице убирать, хотелось бы всем вместе решить!

И не уборщица должна решать,где ей убирать,а мы....и платить соответственно! И так во всем!

Только когда речь идёт о зарплате - наши жильцы считают что мизерная оплата труда - это очень много. А то что уборщица убирает, а через час этого просто не видно - то это вопрос не к ней.... А у нас на 19-м кто-то мочится на мусоропровод... то ли строители, то ли приходящие полюбоваться с высот местные...

просто тигра
  • Vahsor Neophyte Poster
    офлайн
    Vahsor Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #367512

Написать сообщение

17
    # 17 февраля 2011 11:30 Редактировалось Vahsor, 1 раз.

:D

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 17 февраля 2011 11:51
    Vahsor:

.... А у нас на 19-м кто-то мочится на мусоропровод... то ли строители, то ли приходящие полюбоваться с высот местные...

Стекает этто наверное на 18 этаж и дальше не могли бы проконтролировать

секает, стекает, непременно....

просто тигра
  • Lolika Junior Member
    офлайн
    Lolika Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #353349

Написать сообщение

48
    # 17 февраля 2011 11:58

Народ, подскажите, а какое отделение банка кредитовала ваш дом?

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 17 февраля 2011 12:49

А то что уборщица убирает, а через час этого просто не видно - то это вопрос не к ней....

об этом речь не идет! мы все прекрасно понимаем, что кроме жильцов дома, есть строители... давайте на собрании решим, кто,как и за сколько убирает дом! я за все время,что живу в доме, ни разу не видела чистым свой этаж,к сожалению. мыть площадку я не планирую, поэтому если мы не соберемся и не решим, значит я сама решу вопрос с жильцами своего этажа и скинемся уборщице на то,чтобы она убрала весь этаж! решения любого вопроса доходит до абсурда! все гораздо проще! претензий не предъявляю, отнюдь! и в наших инетерсах чаще обсуждать все наболевшие вопросы!

и это собрание должно стать не исключением,а правилом!!! регулярным!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 17 февраля 2011 14:00
    Lolika:

Народ, подскажите, а какое отделение банка кредитовала ваш дом?

на Чеботарёва

просто тигра
  • Lolika Junior Member
    офлайн
    Lolika Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #353349

Написать сообщение

48
    # 17 февраля 2011 16:11

Спасибо!

• Antonina_S Junior Member
    офлайн
    Antonina_S Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #249882

Написать сообщение

57
    # 17 февраля 2011 16:40

Проведение собрания поддерживаю.

Но, хотелось бы иметь информацию по стоимости камер наблюдения. На прошлом собрании об этом говорили. И планировали бросить в ящики затраты на видеонаблюдение.

офлайн
    Antonina_S Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #249882

Написать сообщение

57
    # 17 февраля 2011 16:45 Редактировалось Antonina_S, 1 раз.

Кроме вопросов, которые затронули выше (затраты, оплата света, уборка), хотелось бы знать какие перспективы по поводу уличного освещения? Снег скоро растает,а с ним и естественное освещение - и тьма накроет нашу Высокую. :cry:

офлайн
    Antonina_S Junior Member

57

16 лет на сайте
    пользователь #249882

Написать сообщение

57
    # 17 февраля 2011 16:49

Некоторые этажи отгородились замками от лестницы и лифтов. Поделитесь опытом. Уменьшились ли проблемы? И не появились ли новые?

• olga.gurina78 Member
    офлайн
    olga.gurina78 Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #193770

Написать сообщение

119
    # 17 февраля 2011 18:37

Народ, меня муж замучил. Читаем вместе форум, а он только и говорит, что нужно в ЖЭС. Может этот вопрос обсуждался на последнем собрании? Мы присутствовать не смогли.

Вот почитала все, что пишут. Господа, наш дом не спасут видиокамеры!!! Их разобьют если не в первый день работы, то во второй уж точно.

• Ната10 Junior Member
    офлайн
    Ната10 Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #219026

Написать сообщение

35
    # 17 февраля 2011 19:21

А вы думаете наш дом спасет ЖЭС??????!!!!!! Даже не могу найти смайлика, чтобы выразить свою реакцию на это. Я считаю только камеры и спасут, когда будет видно какая извините меня б... это делает, та пусть и платит. А как только поймут, что за каждое свинство нужно убдет заплатить денежки, а не все скидываться и оплачивать чье то бесчинство, так сразу перестанут вести себя так. Потому что народ не понимает, что не только квартира - это его собственность, но и то, что вокруг нее тоже. Поэтому и ведут себя как, опять извините, в ОБЩЕСТВЕННОМ туалете, а что общественное, то как известно - НИЧЬЕ. Поэтому каждый из нас должен знать, что за все что сделал нужно платить. А ЖЭС... Это бабушка надвое сказала. Я, например, сколько жила и с родителями и снимали и т.д. и все дома были старой постройки и, естественно, принадлежали ЖЭСу. Так вот грязь была везде, подъезд убирался раз в месяц, на девятом этаже текла крыша лет 5 и все пять лет с ЖЭСом и ЖРЭО шла борьба, с результатом не в пользу владельцев квартир. Поэтому надо ставить камеры и, если люди не понимают, что это тоже их имущество и к нему нужно относиться бережно, учить их рублем!!!!!!! Один заплатит - остальные подумают делать ли им такое!!!!!!! Давайте решать вопрос с камерами!!!!!

• funticek Junior Member
    офлайн
    funticek Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #262400

Написать сообщение

62
    # 17 февраля 2011 19:30

Уважаемая ната 10 как именно вы собираетесь людей которые бесчинствуют сейчас перестать это делать потом. Как заставить беспередельщика заплатить ваш штраф или что либо другое. За то все что вы тут говорите я тоже за двумя руками но хочеться услышать и увидеть как вы будете взысктвать штрафы они может и жировки не платят или вы к ним на работу пойдете и с заплаты взыскивать.

Говорить о штрафах одно а их применения другое и на сколько это все будет работать и как эффективно.

Приведите пример взымания штрафов и положительные от них улучшнения

• funticek Junior Member
    офлайн
    funticek Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #262400

Написать сообщение

62
    # 17 февраля 2011 19:33

А ЖЭС не лучше и не хуже ТС. одинакова как там так и сдесь все зависит от управления и подхода вы все увидели как улучшились наши дела с момента правления нового руководства. уже началась текучесть кадров нашего ТС очем это говорит

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 17 февраля 2011 21:56

Что за фигня опять с дверью на втором этаже??? На лифте что ли ездить всегда?

• funticek Junior Member
    офлайн
    funticek Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #262400

Написать сообщение

62
    # 17 февраля 2011 21:58

Это саботаж наверное