А вы думаете наш дом спасет ЖЭС??????!!!!!! Даже не могу найти смайлика, чтобы выразить свою реакцию на это. Я считаю только камеры и спасут, когда будет видно какая извините меня б... это делает, та пусть и платит. А как только поймут, что за каждое свинство нужно убдет заплатить денежки, а не все скидываться и оплачивать чье то бесчинство, так сразу перестанут вести себя так. Потому что народ не понимает, что не только квартира - это его собственность, но и то, что вокруг нее тоже. Поэтому и ведут себя как, опять извините, в ОБЩЕСТВЕННОМ туалете, а что общественное, то как известно - НИЧЬЕ. Поэтому каждый из нас должен знать, что за все что сделал нужно платить. А ЖЭС... Это бабушка надвое сказала. Я, например, сколько жила и с родителями и снимали и т.д. и все дома были старой постройки и, естественно, принадлежали ЖЭСу. Так вот грязь была везде, подъезд убирался раз в месяц, на девятом этаже текла крыша лет 5 и все пять лет с ЖЭСом и ЖРЭО шла борьба, с результатом не в пользу владельцев квартир. Поэтому надо ставить камеры и, если люди не понимают, что это тоже их имущество и к нему нужно относиться бережно, учить их рублем!!!!!!! Один заплатит - остальные подумают делать ли им такое!!!!!!! Давайте решать вопрос с камерами!!!!!