Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 1 сентября 2009 15:46

agentbel, а если бы не было УВТС, то "нормальный" так сразу за это зацепился бы, чтобы начать разводить даже если сам толком не знает про УВТС... но в его не знаниях как-то сомневаюсь. скорей у него просто определённости нету по московской трассе

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

21 год на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 1 сентября 2009 15:52

OXic, еще раз, человек со мной нормально разговаривал, становится в позу и включать быка я в таком случае считаю верхом дебилизма, все кто думает иначе - это ваши проблемы, человек спросил всем ли белорусам надо УВТС, с какого хрена мне ему врать, ответил как есть ВСЕМ НУЖЕН УВТС!!! Все, эту тему закрыл и флудить больше не собираюсь. Все несогласные велком в Тольятти и включайте дурку с ментами на себе (а то в инете попизд...ь все мастера), о результате отпишите, можно в личку.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • OXic Member
    офлайн
    OXic Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #38202

Написать сообщение

417
    # 1 сентября 2009 16:04

agentbel, ээээ, я как бы сделал аналогично как и Вы! :znaika:

ничего против данного поступка не имею! Видно меня неправильно поняли... я лишь говорил о поведении ГИБДД - что тут как повезёт

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 1 сентября 2009 16:23

agentbel, вилял это не к тебе... к Ярику

При чем здесь Быка включать вообще? Он тя спросил, ты ответил. Не было б УВТС ответил бы, что УВТС нужен всё равно, правильно? И ответил бы по закону, который ДПС знают (звучит как аксиома) Я ж понимаю :D

• Ravanuza Neophyte Poster
    офлайн
    Ravanuza Neophyte Poster

29

17 лет на сайте
    пользователь #136550

Написать сообщение

29
    # 1 сентября 2009 17:31

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"

Опубликовано 7 июля 2009 г.

Вступает в силу: 1 сентября 2009 г.

http://szpa.ru/prikaz/prikazz/

• yuriypalych Member
    офлайн
    yuriypalych Member

195

19 лет на сайте
    пользователь #89499

Написать сообщение

195
    # 1 сентября 2009 19:29

Получил сегодня ответ на свою жалобу:

Сообщаю, что Ваше заявление от 4 августа ... руководством ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО г. Москвы рассмотрено. Административный протокол ... составленный в отношении Вас ... лейтенантом милиции ... отменен на основании п.1 ч.1 ст. 24.5 КРФ об АН

Для справки, п.1 ч.1 ст. 24.5 КРФ об АН это:

Статья 24.5. Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении

1. Производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению при наличии хотя бы одного из следующих обстоятельств:

(в ред. Федерального закона от 04.12.2006 N 203-ФЗ)

Пункт 1 части 1 статьи 24.5 подлежит применению в соответствии с конституционно-правовым смыслом, выявленным в Постановлении Конституционного Суда РФ от 16.06.2009 N 9-П.

1) отсутствие события административного правонарушения;

Короче, Зелёная Карта это есть замена ОСАГО. Конец истории :)

Всё будет хорошо, я узнавал...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #131006

0
    # 1 сентября 2009 19:43

yuriypalych, отписались.....а извинений нет?

agentbel, знаю, что много хороших в органах служит ..... но он же не твой знакомый, чтоб откровенничать;)

если б сказал "не знаешь точно" было б лучше ИМХ0! и без обид....

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

21 год на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 1 сентября 2009 20:43

yuriypalych, еще до сих пор оказывается особо одаренные гайцы не в курсах о зелен.карте - тупари. :D После НГ на Смоленском посту на мя тож был составлен протокол да и еще с такими понтами мент это делал хотел денеХ но был послан на йух- а на сл. день начальник его и отменил и принес мне извинения(правда до этого мой голос слышен был на все 2 этажа :D) - Россия и бардак совместимы полностью :)

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 2 сентября 2009 08:57

а если бы не было УВТС, то "нормальный" так сразу за это зацепился бы,

Любое должностное лицо при очевидном факте нарушения каких-либо правил или законов должен применить соответствующие меры по устранению нарушения и, возможно, применить наказание. Это нормально.

Made in China but made by Korean people
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 2 сентября 2009 09:44
    Sirakuza:

agentbel,

При чем здесь Быка включать вообще? Он тя спросил, ты ответил. Не было б УВТС ответил бы, что УВТС нужен всё равно, правильно? И ответил бы по закону, который ДПС знают (звучит как аксиома) Я ж понимаю

+1

Вообще про знания законов ИДПСами - это большое бугага! :D

Они порой такие глаза большие делают, когда узнают, что-то новое для себя и перечитывают это в ПДД, что в их компетенции не приходиться сомневаться. :)

agentbel продолжайте давать бесплатные уроки юриспруденции, когда-нибудь они вам самому выйдут боком :)

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

19 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 2 сентября 2009 09:45
    yuriypalych:

Получил сегодня ответ на свою жалобу

А на какой адрес? Указанный в жалобе? Или Вы везде, и в протоколе, и в жалобе, один, московский, указывали?

yuriypalych:

Конец истории

Эээхх.. Хорошо бы как минимум одного, как максимум- всё подразделение наказать за вопиющую некомпетентность. Только что-то ничего в голову не приходит, как это по-закону будет. Ок, конец, так конец:beer:

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 2 сентября 2009 10:51
    localhost:

PS

На сэкономленное бабло отлично покушал в кафешке где-то посреди смол. области, даже не ожидал что такое приличное заведение может быть на трассе.

На каком километре или в каком населенном пункте?

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 2 сентября 2009 11:17

я вроде на 320 км когда еду в москву .....там туалет по 5 руб 8) когда из Москвы, то в Яковлево и в Вязьме заправляюсь

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1109

18 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1109
    # 2 сентября 2009 12:04

вот чего на человека накинулись. можно подумать, после слов agentbelа начнётся шмон на дорогах России. типа, какой-то белорус сказал одному гаишнику из Мухосранска, что УВТС нужен и всё - понеслась.

у кого нету, скажите не нужен - единое таможенное пространство (lol)

слух о том, что какой-то белорус говорил гаишнику из Уйкович, что УВТС не нужен, пойдёт по России и шмон на дорогах прекратится

:jump:

у кого нет УВТСа, не сбивайте людей с толку. выезжайте через Рудню - там пока не спрашивают - а на обратном пути делайте и катайтесь спокойно.

ну как-то так

• Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1109

18 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1109
    # 2 сентября 2009 12:13

а я когда еду :rotate: :rotate:, то нигде не останавливаюсь. пассажиров пасс ... (простите) ... в туалет только на заправке выпускаю. :)

• 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

19 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 2 сентября 2009 13:29
    Val:

а я когда еду , то нигде не останавливаюсь. пассажиров пасс ... (простите) ... в туалет только на заправке выпускаю.

Аналогично.

То несутся, как угорелые, то стоЯт, потом едЯт.

Я- ем по пути (бутерброды, чай), скорость- практически разрешённая (круиз-контроль - это ВЕЩЬ). Безопасно и для себя, и для окружающих. Может по времени каких 30 мин проиграю (и то, не факт), зато нервы спокойные.

И мусорам ни времени, ни (тем более) денег не уделяю.

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 2 сентября 2009 13:41

я могу и на заправке)) но моя девочка ходит только в приличный туалет)))) а кушать за рулем как-то не очень стою максимум 15 минут , плюс заправка 1 или 2 раза сразу после границы и перед Москвой! в понедельник дорога заняла около 7 часов попал в пробку после лесного так бы быстрее минут на 30, маршрут Витебск-Москва

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 2 сентября 2009 13:44
    Uri916:

я могу и на заправке)) но моя девочка ходит только в приличный туалет)))) а кушать за рулем как-то не очень стою максимум 15 минут , плюс заправка 1 или 2 раза сразу после границы и перед Москвой

Аналогично. Такой вариант мне тоже кажется оптимальным.

Made in China but made by Korean people
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 2 сентября 2009 13:45

В каком то фильме главный герой говорил: "Поездки на дальние расстояния за рулем без фастфуда считаются неудачными". Какой то в этом есть калорит. Сам когда еду из москвы обязательно заезжаю в макдак в лесном городке, как традиция уже, хотя в обычной жизни не употребляю. Плохо только что с 4 до 6 утра в нем пересменка, хотя заявляют как круглосуточный.

dog lover
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10383

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10383
    # 2 сентября 2009 14:05

но моя девочка ходит только в приличный туалет))))

на Шелле самые классные туалеты:super::D