Ответить
  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

8268

7 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

8268
    # 28 ноября 2017 19:28
    Nice_Dima:

AlexVil:

Просто мое мнение и никому его не хочу навязывать, но бронировать жилье на год вперед с оплатой сразу даже какой-то небольшой части - даже не знаю как это назвать.... Разница в цене одного и того же объекта с бесплатной отменой бронирования и с невозвратным тарифом на срок даже больше 10 дней не такая уж и большая в общем бюджете поездки. Да и как запланировать, что через год именно в такой день "сложатся все звезды" и вы будете в забронированном объекте размещения?

Да вообще без проблем за год забронировать, в этом много +: цена намного ниже и выбор условий по качеству расположения и условий самих аппартаментов, именно так бронировалась Испания, Италия-5 раз, Хорватия не говоря уже и транзитных ночевках бронь которых идет за 3-4 месяца до поездки! только одна накладка в прошлом году с Италией произошла: хозяева продали апартаменты о чем сообщили нам за полгода, просто перебронировали другие! так что не слушайте никого!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

А да...забыл: предоплата всегда была 100%))))

Дичь,просто дичь....Я еду.наслаждаюсь дорогой(а не мчусь,что бы успеть в транзитный отель)Мапс.ми включил,ближайший отель-и вуаля.Не понравилось,подъехал в следующий.
    Приехал на море:машину оставил,и только первая линия.И торг есть.Уже так 7 лет ;)

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Да,планирую на море быть утром-легче искать,не так жарко.

«Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки»
  • Sv74 Junior Member
    офлайн
    Sv74 Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2124566

Написать сообщение

49
    # 28 ноября 2017 21:47

Добрый вечер. Этот отель находится возле Роды (Agnos) остров Корфу

• СуперВадя Senior Member
    офлайн
    СуперВадя Senior Member

2012

11 лет на сайте
    пользователь #868936

Написать сообщение

2012
    # 29 ноября 2017 04:09 Редактировалось СуперВадя, 1 раз.
    konstantins:

СуперВадя:

Есть железное правило - не ловитесь на слишком дорогие и слишком дешевые предложения.

Ну с дешевизной понятно,,а почему дорогое то нельзя??

А потому что и там и там с вас хотят поиметь! В обоих случаях полагают, что вы на вроде автотревелера - едете на прицепе за собственной глупостью. Дешевое предложение - вас заманивают, чтобы содрать с вас деньги, а потом элементарно кинуть. То есть ничего не дать взамен или подсунуть "куклу". Дорогое предложение - вас не заманивают, а, наоборот, отпугивают. Но если вы не испугались и все равно пришли - значит вы готовы, и с вас можно содрать 100,200, 1000% прибыли. Правда, в отличие от первого случая, вам что-то дают взамен ваших денег - что-то реальное. Вся и разница, но в обоих случаях энную сумму вы просто подарили "дяде" :)

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

982
    # 29 ноября 2017 09:25
    отоноче:

Дичь,просто дичь....Я еду.наслаждаюсь дорогой(а не мчусь,что бы успеть в транзитный отель)Мапс.ми включил,ближайший отель-и вуаля.Не понравилось,подъехал в следующий.
    Приехал на море:машину оставил,и только первая линия.И торг есть.Уже так 7 лет ;)

"Вы просто не умеете готовить планировать свою жизнь" как то в сезон: вторая половина июля-август с маленькими детьми носится вдоль пляжа в поисках где переночевать не камильфо!

• 2164174 Member
    офлайн
    2164174 Member

216

7 лет на сайте
    пользователь #2164174

Написать сообщение

216
    # 29 ноября 2017 10:07
    Sv74:

Добрый вечер. Этот отель находится возле Роды (Agnos) остров Корфу

Простите, но никак не найду corfu sun ни на карте ни в поиске, может ссылку сбросите, хочу оценить что это такое

• korablioff Member
    офлайн
    korablioff Member

152

10 лет на сайте
    пользователь #1382013

Написать сообщение

152
    # 29 ноября 2017 12:43

добрый день! подскажите какой регион Греции смотреть, чтоб были длинные песчаные малолюдные пляжи? большая цивилизация с тусовками абсолютно не нужна, был на Пелопонессе в районе Аркуди, вот хотелось бы пляжи такие как там были))

• brv14 Member
    офлайн
    brv14 Member

275

10 лет на сайте
    пользователь #1489788

Написать сообщение

275
    # 29 ноября 2017 13:07 Редактировалось brv14, 1 раз.

Шуршурыч,
    "Теперь просто совет
    Каждую бронь разделил попалам ( 3+3) или ( 4+3 )
    Посылаю ссылку с букинга жене --- и с ее анкаута бронирую на 3 дня
    Получаю ссылку от жены и бронирую в данном отеле следующие 3 дня
    Итого у меня 8 броней на 4 отеля
    Итого получу вознаграждение 8 х 15 дол. = 120 дол. + 76 евро ( 10% от 758 евро)
    Можно сказать что имею 23 % скидку, то есть номер не 30 евро а 23 евро …
    Не могу ничего гарантировать ..поеду на Рождество во Львов …
    проверю как возвращаются 15 дол. и 10% на карту"

Я конечно хотел бы ошибаться, но по условиям букинга отправить ссылку можно 10 раз, а вот забронировать и получить 15 долл только 1 раз. Необходимо каждый раз создавать новый аккаунт. И стоимость брони должна быть больше 30 долл.
    Я на радостях тоже начал бронировать с двух разных аккаунтов, но в письмах подтверждения брони увидел, что не соответствуют условиям получения бонусов.

• Sv74 Junior Member
    офлайн
    Sv74 Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2124566

Написать сообщение

49
    # 29 ноября 2017 13:17

http://www.booking.com/Share-xkUxrw

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд

Вот и я переживаю. Или еще новый и на карте нет, на букинге все продали, потому что дешево. Или « утка». Может у кого нибудь когда нибудь что-то было похожее?

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3211

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3211
    # 29 ноября 2017 14:25
    СуперВадя:

konstantins:

СуперВадя:

Есть железное правило - не ловитесь на слишком дорогие и слишком дешевые предложения.

Ну с дешевизной понятно,,а почему дорогое то нельзя??

А потому что и там и там с вас хотят поиметь! В обоих случаях полагают, что вы на вроде автотревелера - едете на прицепе за собственной глупостью. Дешевое предложение - вас заманивают, чтобы содрать с вас деньги, а потом элементарно кинуть. То есть ничего не дать взамен или подсунуть "куклу". Дорогое предложение - вас не заманивают, а, наоборот, отпугивают. Но если вы не испугались и все равно пришли - значит вы готовы, и с вас можно содрать 100,200, 1000% прибыли. Правда, в отличие от первого случая, вам что-то дают взамен ваших денег - что-то реальное. Вся и разница, но в обоих случаях энную сумму вы просто подарили "дяде" :)

"Поэзия должна быть глуповата,
    Но сам поэт — не должен быть дурак. " ©

I need ammunition, not a ride
  • 2164174 Member
    офлайн
    2164174 Member

216

7 лет на сайте
    пользователь #2164174

Написать сообщение

216
    # 29 ноября 2017 15:44
    Sv74:

Вот и я переживаю. Или еще новый и на карте нет, на букинге все продали, потому что дешево. Или « утка». Может у кого нибудь когда нибудь что-то было похожее?

Sv74:

Эта ссылка у меня на андроид устройстве не выходит на отель. Может напишите координаты из брони, т.е. долгота широта. Был случай бронировал в феврале на июнь. Потом в апреле отель исчез вообще из букинга. Я немного напрягся, но махнул на все с мыслями, что по месту определюсь. В июне заселился без проблем. Думаю при заполнении отель снимается из поиска.

• Sv74 Junior Member
    офлайн
    Sv74 Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2124566

Написать сообщение

49
    # 29 ноября 2017 18:43

Спасибо за надежду

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

http://www.booking.com/Share-0E5nQZ

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Когда откроется окно нажмите на телефоне стрелку назад там где вы выходите со страницы

• Шуршурыч Senior Member
    офлайн
    Шуршурыч Senior Member

1271

12 лет на сайте
    пользователь #627584

Написать сообщение

1271
    # 29 ноября 2017 19:02

brv14,
    да походу немного ввел в заблуждение...отправить ссылку можно 10 раз и получить 10х15 дол....как понял....вот по одной ссылке можно один раз получить 10 %...
    До конца еще сам не въехал.....
    Наверно из-за бонусов Genius.....

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд

сообщения приходили все как положено...будет вам 15 дол.....и будет вам 10 %...

кот
  • brv14 Member
    офлайн
    brv14 Member

275

10 лет на сайте
    пользователь #1489788

Написать сообщение

275
    # 29 ноября 2017 20:42

Шуршурыч,
    Мое вознаграждение
    Вы получите US$15 после проживания.
    Ой! Похоже, вы сделали несколько бронирований по ссылке, которую прислал вам друг. Все они остаются в силе, однако вознаграждение вы получите только за одно из них.
    Ну, а вот мне пришло.

• 2164174 Member
    офлайн
    2164174 Member

216

7 лет на сайте
    пользователь #2164174

Написать сообщение

216
    # 30 ноября 2017 08:31
    Sv74:

Спасибо за надежду

Когда откроется окно нажмите на телефоне стрелку назад там где вы выходите со страницы

Не получается по ссылке выйти никак, нужны координаты. В районе Агноса находится скопище отелей с бассейнами, можно через google car прошвырнуться по улицам если этот район заснят.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

2164174:

Sv74:

Спасибо за надежду

Не получается по ссылке выйти никак, нужны координаты. В районе Агноса находится скопище отелей с бассейнами, можно через google car прошвырнуться по улицам если этот район заснят.

Единственное, что hotel corfu san не светится нигде на просторах интернета.

• Sv74 Junior Member
    офлайн
    Sv74 Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2124566

Написать сообщение

49
    # 30 ноября 2017 13:04 Редактировалось Sv74, 2 раз(а).

Hotel Corfu Sun Roda в гугле, там две страницы, одна букинг, другая ru.ihr24.com
    https://www.hotels.ru/rus/hotels/greece/roda/hotel_corfu_sun.htm

• TIKI_Lio Nokia Team
    офлайн
    TIKI_Lio Nokia Team

876

21 год на сайте
    пользователь #5918

Написать сообщение

876
    # 30 ноября 2017 18:24

Sv74, не переживайте, кроме смены дат, проблем у вас не должно быть. Цена вполне адекватна предложению, поэтому никто вас не кинет. Не знаю, по какому критерию выбирали для самостоятельного отдыха на корфу роду, мне в 2015 там ничего не запало в душу. Да и на машине оттуда далековато относительно если на палеокастрицу, столицу и глифаду ехать и совсем не очень если на пляжи за бенитесом, где озеро.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Как по мне, палеокастрица оптимально если не пакетник.

• 2164174 Member
    офлайн
    2164174 Member

216

7 лет на сайте
    пользователь #2164174

Написать сообщение

216
    # 30 ноября 2017 18:35
    Sv74:

Hotel Corfu Sun Roda в гугле, там две страницы, одна букинг, другая ru.ihr24.com
    https://www.hotels.ru/rus/hotels/greece/roda/hotel_corfu_sun.htm

Все нашёл. Подозрительно, но букинга не даёт даже просмотреть отель. На hotels.ru все красиво. Далее смотрим на фото местности google car. Фото местности датируется октябрь 2014 года. На месте обозначенном на hotels.ru стоит какой-то отель заброшенного вида. Есть плакат room to let "Sandra", тел. 26630хх120. Но это все было в 2014 году. Может обратиться в тех. поддержку букинга.

• Шуршурыч Senior Member
    офлайн
    Шуршурыч Senior Member

1271

12 лет на сайте
    пользователь #627584

Написать сообщение

1271
    # 30 ноября 2017 19:29
    Шуршурыч:

Sv74, напишите для начала в техподдержку букинга...в прошлом году при бронировании в Албании...тоже пытались требовать перевод денег вперед....Букинг их успокоил....с бронью и проживанием впоследствии проблем не было...

и я про это писал

кот
  • Sv74 Junior Member
    офлайн
    Sv74 Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2124566

Написать сообщение

49
    # 30 ноября 2017 22:41 Редактировалось Sv74, 1 раз.

Спасибо всем за поддержку. Уже обратилась. Дозваниваются (или нет), обещали в течении недели дать ответ. Я и сама набираю номер телефона по несколько раз в день. Вызов идет, трубку не берут. Забросала письмами и смс. Мне совсем не понятна эта ситуация. Бог с ними, с датами. Я первый раз в такой ситуации, хотя услугами букинга пользуюсь более 4 лет. Все четко. Похоже на «кидалово». Я теперь не знаю, бронировать еще что-то или ехать ( с палаткой :D ) разбираться на месте. Мы планируем двумя машинами.

• Шуршурыч Senior Member
    офлайн
    Шуршурыч Senior Member

1271

12 лет на сайте
    пользователь #627584

Написать сообщение

1271
    # 2 декабря 2017 10:26 Редактировалось Шуршурыч, 5 раз(а).
    отоноче:

Nice_Dima:

AlexVil:

Просто мое мнение и никому его не хочу навязывать, но бронировать жилье на год вперед с оплатой сразу даже какой-то небольшой части - даже не знаю как это назвать.... Разница в цене одного и того же объекта с бесплатной отменой бронирования и с невозвратным тарифом на срок даже больше 10 дней не такая уж и большая в общем бюджете поездки. Да и как запланировать, что через год именно в такой день "сложатся все звезды" и вы будете в забронированном объекте размещения?

Да вообще без проблем за год забронировать, в этом много +: цена намного ниже и выбор условий по качеству расположения и условий самих аппартаментов, именно так бронировалась Испания, Италия-5 раз, Хорватия не говоря уже и транзитных ночевках бронь которых идет за 3-4 месяца до поездки! только одна накладка в прошлом году с Италией произошла: хозяева продали апартаменты о чем сообщили нам за полгода, просто перебронировали другие! так что не слушайте никого!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

А да...забыл: предоплата всегда была 100%))))

Во первых --хочу сказать что люди ходят на форум чтобы получить и отдать (помочь) зерно информации...
    Просто давайте спрашивать и делится...
    Не писать слов типо ,,дичь"

при правильно спланированном маршруте никто никуда не летит... переход на полдня ---400 км....полный день---700-800 км

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

мапс.ми не панацея...может в июне он поможет...
    а в конце июля --августе ...не очень...
    не вводите людей в заблуждение...вся Европа прорывается на Балканы..и выходит из Балкан...дикие очереди на пунктах оплаты и погранпереходах...а вы ..,, Мапс.ми включил,ближайший отель-и вуаля.Не понравилось,подъехал в следующий..."

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

типо все несутся по трассе и отдохнуть не хотят, а вы выбераете....нравится не нравится...

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд

Реальная картина такова...
    ---конец июля 2016---деревня Palic ( район Суботица) ---пролетел с заказанной бронью...во всей деревне нет света...поиск ночлега в Суботице....мест нет ..много авто и автобусов возле каждого отеля...Рядом 2 погранперехода..все прорываются из Венгрии и ночуют в дешевой Суботице...куча автобусов на украинских номерах с турами...пересек границу ..ночевка в Венгрии..на АЗС..
    ---начало июля 2017...пролетел с заказанной бронью В Центральной Венгрии..отель закрыт...забыли снять с Букинга...
    поиск с помощью мапс.ми по ближайшим поселкам -городкам с 19 до 22...все закрыто...плюнул..поехал..просто тупо увидел знак синий с кроватью...ночевка 30 евро ..кровати с лакированными спинками и продавленными матрасами..наверно остались со времен Венгерской Народной Республики..остались с 80-х....вода в душе еле теплая...Не выбирал...был очень рад..Хорошо что свет горел...вышла венгерка...сказала бы 50 евро в 23-00....отдал бы и 50...А так халява---30 евро в прокуренном номере с продаленными матрасами и пульсирующей водой в душе...
    Переход был дневной--Люблин-район Мишкольца...заказал на 100 км дальше от Мишкольца...думал окунусь с 14 до 18 в Мишкольце.. проеду сотку и заночую...лучше бы остался в Мишкольце в старом проверенном отеле за 25 евро...с хорошей кроватью ..

Вообще главное для меня---наличие горячей воды и хорошая кровать...

кот