отоноче:
Nice_Dima:
AlexVil:
Просто мое мнение и никому его не хочу навязывать, но бронировать жилье на год вперед с оплатой сразу даже какой-то небольшой части - даже не знаю как это назвать.... Разница в цене одного и того же объекта с бесплатной отменой бронирования и с невозвратным тарифом на срок даже больше 10 дней не такая уж и большая в общем бюджете поездки. Да и как запланировать, что через год именно в такой день "сложатся все звезды" и вы будете в забронированном объекте размещения?
Да вообще без проблем за год забронировать, в этом много +: цена намного ниже и выбор условий по качеству расположения и условий самих аппартаментов, именно так бронировалась Испания, Италия-5 раз, Хорватия не говоря уже и транзитных ночевках бронь которых идет за 3-4 месяца до поездки! только одна накладка в прошлом году с Италией произошла: хозяева продали апартаменты о чем сообщили нам за полгода, просто перебронировали другие! так что не слушайте никого!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
А да...забыл: предоплата всегда была 100%))))
Дичь,просто дичь....Я еду.наслаждаюсь дорогой(а не мчусь,что бы успеть в транзитный отель)Мапс.ми включил,ближайший отель-и вуаля.Не понравилось,подъехал в следующий.
Приехал на море:машину оставил,и только первая линия.И торг есть.Уже так 7 лет
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Да,планирую на море быть утром-легче искать,не так жарко.
Во первых --хочу сказать что люди ходят на форум чтобы получить и отдать (помочь) зерно информации...
Просто давайте спрашивать и делится...
Не писать слов типо ,,дичь"
при правильно спланированном маршруте никто никуда не летит... переход на полдня ---400 км....полный день---700-800 км
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд
мапс.ми не панацея...может в июне он поможет...
а в конце июля --августе ...не очень...
не вводите людей в заблуждение...вся Европа прорывается на Балканы..и выходит из Балкан...дикие очереди на пунктах оплаты и погранпереходах...а вы ..,, Мапс.ми включил,ближайший отель-и вуаля.Не понравилось,подъехал в следующий..."
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд
типо все несутся по трассе и отдохнуть не хотят, а вы выбераете....нравится не нравится...
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд
Реальная картина такова...
---конец июля 2016---деревня Palic ( район Суботица) ---пролетел с заказанной бронью...во всей деревне нет света...поиск ночлега в Суботице....мест нет ..много авто и автобусов возле каждого отеля...Рядом 2 погранперехода..все прорываются из Венгрии и ночуют в дешевой Суботице...куча автобусов на украинских номерах с турами...пересек границу ..ночевка в Венгрии..на АЗС..
---начало июля 2017...пролетел с заказанной бронью В Центральной Венгрии..отель закрыт...забыли снять с Букинга...
поиск с помощью мапс.ми по ближайшим поселкам -городкам с 19 до 22...все закрыто...плюнул..поехал..просто тупо увидел знак синий с кроватью...ночевка 30 евро ..кровати с лакированными спинками и продавленными матрасами..наверно остались со времен Венгерской Народной Республики..остались с 80-х....вода в душе еле теплая...Не выбирал...был очень рад..Хорошо что свет горел...вышла венгерка...сказала бы 50 евро в 23-00....отдал бы и 50...А так халява---30 евро в прокуренном номере с продаленными матрасами и пульсирующей водой в душе...
Переход был дневной--Люблин-район Мишкольца...заказал на 100 км дальше от Мишкольца...думал окунусь с 14 до 18 в Мишкольце.. проеду сотку и заночую...лучше бы остался в Мишкольце в старом проверенном отеле за 25 евро...с хорошей кроватью ..
Вообще главное для меня---наличие горячей воды и хорошая кровать...