Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Я про оплату в месяц. У тарифов разница в 2 раза, а вы их сравниваете. Сравните тогда "абсолют" и "на связи"
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Wyid, это тарифы которые по словам некоторых троллей якобы конкуренты - якобы при практически одинаковом потреблении на Салюте можно тратить меньше. Я убедительно доказал что не конкуренты.
И да - для меня нет разницы 12 или 20 тыс при условии что единственная симка и достаточное количество услуг. Только выходит что на 12 тыс нельзя получить достаточное количество услуг.
ecology:craUze:Ладно вам! Лучше помогите мне разгадать мою заморочку. Тариф Р300. Есть накопленные мегабайты. В инет выхожу попеременно, то через мини-оперу, то через компьютер (по блютуз)
Так вот если выхожу через мобилу, то трафик снимают. А если выхожу через компьютер (вот сегодня например "насидел" 60 мб.) то ни трафик ни деньги НЕ СНИМАЮТ. Объясните мне кто-нибудь ПОЧЕМУ ТАК происходит? Или это халява, или что?Если и до сих пор не сняли ни деньги ни МБ, то ..... я бы стал проверять действительно ли комп работает в И-нете через блютуз нужного телефона ?? Может через блютуз другого телефона ? Или может через Wi-Fi соседа из квартиры рядом ?
да-да. деньги не снимают. блютуз и телефон мой. вай-фая у меня нет помине. вопрос остается открытым.
Wyid:craUze, скачайте гиг если не обнулит, то превед анлим
вот вам смешно, да? а я сижу в страхе когда бабло (или траф) снимут. Вот опять посидел в инете через комп и опять не сняли ни деньги ни траф. ну не чудо ли?
F@ntonio, ага, тогда гипотетическую халяву точно отрубят а так у человека сохраняется надежда на кривость биллинга.
mix255:F@ntonio, ага, тогда гипотетическую халяву точно отрубят а так у человека сохраняется надежда на кривость биллинга.
Главное что это какая-то ОЧЕНЬ КРИВАЯ КРИВОСТЬ
Потому что и так и так доступ через одну и ту же симку и через один и тот же передатчик одного телефона !
slavarasup2:Тарифы Р300/Р600 вчистую выигрывают у "Салюта минут" по всем 6 пунктам. Принцип "всё включено" (почти всё) и низкая стоимость звонков
Для длительных внутрисетевых звонков идеален "Отличный"
Спасибо за "наглое навязывание" Р300/600
Хотите тайну открою ?
Мне от "Салюта..." ничего кроме звонков во все сети никогда не было нужно ! Так что все Ваши сравнения И-нета и SMS ну ни к чёрту
На МТС я звоню мало.
А "всё включено", батенька, не на ваших "Р", на велкомовских "Кедах"
За 19 900 получаем 175 Мб (с акцией), 50 MMS, 1000 SMS .... уже облизываетесь ?
А вам все SMS-MMS приходится докупать ! Даже на Р600 !
Мне лично 1 000 SMS еле хватает, зато 175 Мб мне выше крыши и больше не надо !
Ну а для длинных разговоров есть 1 000 минут на 5 любимых номеров Велком ! Ведь долго говоришь обычно с друзьями и знакомыми, а не со случайными людьми. И для общения с ними есть более 16 часов нахаляву ! Куда там Вашим жалким 300 минутам !!
Переключение любимого номера стоит всего лишь 1 180. Это как 25 минут внутри МТС у вас на "Р" сверх лимита.
И я переключу любимый номер и могу трындеть бесплатно час-два, а вы через 25 минут должны положить трубку, потому что иначе ваш "Р" станет ещё дороже и невыгоднее чем мои тарифы !!!
А во сколько денег в среднем (именно в среднем) обернётся 1 000 минут внутри МТС на "Отличном" ??? Разориться можно !!!
ecology:А во сколько денег в среднем (именно в среднем) обернётся 1 000 минут внутри МТС на "Отличном" ??? Разориться можно !!!
В моем случае обходится где-то в 2.000 рублей.
[b]ecology[/b]:Хотите тайну открою ?
Мне от "Салюта..." ничего кроме звонков во все сети никогда не было нужно !
Тогда лечись. И не лезь сюда со сравнением салюта и линейки Р, раз тебе ничего, кроме звонков не надо. Мне нахрен не сдались тонны смс и ммс на салюте, но я же не ору об этом в каждой ветке
Тогда лечись.
StepCool, Не уверен, что в данном случае это поможет.
З.Ы. После таких троллей искренне начинаешь скучать по Лине и Артемке.
F@ntonio:craUze, Есть такой телефон... 0890-0... Не пробовали?
Пробовал. Мне просто было интересно что они мне ответят. Она начала тупо спрашивать, по каким сайтам я лажу и т. п. я бросил трубку...
P. S. Операторы бесят.
раз тебе ничего, кроме звонков не надо.
а как же
Мне лично 1 000 SMS еле хватает
неувязка в показаниях
craUze:Она начала тупо спрашивать, по каким сайтам я лажу и т. п. я бросил трубку...
Жалко службу поддержки, когда звонят тупые абоненты. Вопрос совершенно правильный, потому что хождение по некоторым сайтам действительно не тарифицируется.
Нужно было спокойно ответить и дождаться следующих вопросов.
Народ, а можно как нить сделать чтобы по окончании бесплатного траффика услуга инет не предоствлялась? Потому что за пол часа вчера улетел в -100к. Не знаю что там сьело, или вирус или виндоус-апдейт, но факт - закончились минуты и оно погнало меня жарить по 1000 за мег. Отрубили на -100 как раз.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
А во сколько денег в среднем (именно в среднем) обернётся 1 000 минут внутри МТС на "Отличном" ??? Разориться можно !
Не знаю насчёт разориться, подключил мать на Отличный - за прошлый месяц 540 минут в сети обошлись в 8 тыс - не считая абонплаты 5 тыс это 15 руб/мин. Я не считаю что её обманули.