Ответить
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17425

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17425
    # 30 января 2012 18:31
    votrex:

Не так давно купил колбасу вареную, что от 45 000 за кг. Моя кошка отказалась ее есть (а как индикатор качества кошки очень хороши). Да и мне показалось что не очень. ... она мясная что ли...

Бред полнейший. Как индикатор качества колбасы и других мясных изделий кошки как раз-таки совершенно непригодны. Я думаю, для вас не секрет, что кошки имеют очень чувствительный нюх, гораздо чувствительнее человеческого. И тем более для вас наверняка не секрет, что в колбасы добавляют специи и ароматизаторы (это даже на этикетках пишут). Большинство кошек не едят колбасу, если унюхают в ней хоть немного специй (они могут раздражающе действовать им на нюх), какого бы качества эта колбаса не была.

• Smeska Member
    офлайн
    Smeska Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #79983

Написать сообщение

411
    # 30 января 2012 19:57
    Yor1k:

по сабжу:
    на работе купили вот такой чайник http://www.atlant.by/?r=442&p=24&la=r&item=441#441
    весьма винрарный :super:

такой же и у нас на работе, полное Г, в половине кабинетов в течении года заменили, при на литии в кружку кипятка проливается(слишком широкий носик в чайнике), сказали не брак-терпите и ошпаривайтесь, пока не сгорит

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2706
    # 30 января 2012 23:27

я вот думаю,если в стране плохо строят дома,плохая обувь,плохой трикотаж,плохой картофель(мароканский и немецкий лучше-я так думаю),плохо делают трактора(гавно они),образование так себе(не даром народ переучивается заграницей)..трикотаж плохой..ДЕШЕВЫЙ НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШИЙ....почему вы думаете,что у нас ХОРОШИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты??вам же говорят что и кризиса у нас нет,так ведь??))))люди,включите мозг..

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 30 января 2012 23:31

keds, то есть вы считаете, что без чувства патриотизма люди быстрее включат мозги? Тема ведь - что делают хорошо, вот давайте напрягёмся, подумаем и вспомним. Ведь отчасти и от нас с вами зависит качество.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 30 января 2012 23:33
    урсула:

чувства патриотизма

Всю жизнь полагал, что это военное слово...

Somm
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2706
    # 30 января 2012 23:40

то есть если я Патриот ,то ДОЛЖЕН верить ,что ем колбасу вместо Г...??..и что кризиса нет?и что радиация давно уже вся выветрилась из беларуси,и продукты у нас самые ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистые....тогда я не хочу быть патриотом..простите меня...

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

делают у нас хорошо только ...ммм...Новости про то,как мы живем хорошо...больше я ничего хорошего не знаю...поправьте меня,если сможете...путем сравнения,естественно..)))))))))))))))))))))

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 31 января 2012 00:04

keds, я здесь уже писала о том, что мне нравится. Просто ИМХО не нужно концентрироваться на недостатках, ибо их станет больше. А если поискать хорошее, то и жить станет веселее. Колбасой и новостями не пользуюсь, может, потому для меня не всё так плохо :-?
    Одиссей, поэтому вы в Канаде :D

• Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 31 января 2012 01:13
    Smeska:

Yor1k:

по сабжу:
    на работе купили вот такой чайник http://www.atlant.by/?r=442&p=24&la=r&item=441#441

такой же и у нас на работе, полное Г, в половине кабинетов в течении года заменили, при на литии в кружку кипятка проливается(слишком широкий носик в чайнике), сказали не брак-терпите и ошпаривайтесь, пока не сгорит

ну хз, 2 года юзаю, как новый
    нигде ничего не проливается, не течёт..

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22034

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22034
    # 31 января 2012 12:45
    урсула:

не нужно концентрироваться на недостатках

Если на них не "концентрироваться", то они так и останутся, как и были. А их надо устранять...

↻↺
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 31 января 2012 12:56

dimmmmm, согласна, надо жаловаться, испорченные продукты возвращать, отстаивать права покупателя и т. д. Покупать только качественные товары, если Г. никто не будет покупать, его не выгодно станет производить.
    Но ветка то о позитиве!

• ezhutkoff Senior Member
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 31 января 2012 14:55

Народ, а есть ли презервативы белор. производства?

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся...
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 31 января 2012 15:03
    Yor1k:

по сабжу:

Методом бродячей мысли проб и ошибок установлено, что Tefal Vitesse типа BF2623 -- очень годное изделие. Реальный срок службы при бережном отношении, типа не ставить на плиту или близко около, не ронять на пол, не бросать на чайник тяжелое, не влючать при отсутствии воды) составляет от 5 (на работе) до 10 лет (дома). Рядом наблюдались сименсы, боши, бинатоны, и другая шняга в пластике и металле. Половина гарантийно ремонтировалась, вторая -- что-то испортилось на второй или третий год. Есть устойчивое подозрение, что тефаль практикует самую эффективную систему обеспечения качества -- над каждым из китайцев стоит надсмотрщик из тефаля, а как смена заканчивается, китайский цех запирается под сигнализацию.
    Вспомнил про белвар. Они делают мясорубку-овощерезку "Помощница". Масорубка -- откровенное говно даже за те деньги, почем его продают и это мягко сказано. Зато овощерезка -- очень даже нормальное изделие. Если бы белвар отказался от мясорубки, а на этой базе выпускал только овощерезку, то стопиццот, не пришлось бы ему с проспекта выселяться.
    Для мясорубки мощности и надежности там не просто нехватает, а вообще нет -- моя была куплена в далекие голодные времена при шушкевиче (если кто помнит, был такой типа перзидент, но спер два кило гвоздей и чуть не присел) и сразу же после того, как что-то попалось в мясе (кусок от собачей будки???) мясорубку заклинило и со специфической вонью двигатель сгорел. В гарантийке мне заменили сгоревший двигатель на более продвинутый, но спустя какое-то время срезало зубья редуктора, который был из алюмоцинкового сплава кагого-то говна. Там же поменял редуктор на капроновый, но все равно мясорубку клинило на первой жиле. Год назад (спустя 15 лет) посмотрел в паспорт белваровской помощницы, выпускаемой ныне, как я понимаю, как и плиты гефест, в китае, и упал -- мощность ее ни на ватт не увеличили. Одним словом годится исключительно перекручивать размоченную булку и лук, мясо же никак. Но, овощерезка визуально не изменилась, разве что ножи стали, как мне показалось, поострее.
    Одним словом, если нужна и мясорубка и овощерезка, ни в коем случае не надо покупать два в одном, пусть даже брендовое -- имеет смысл купить белваровскую помощницу. Мясорубку от нее надо сразу выбросить и пользоваться только овощерезкой, а мясорубку купить типа мулинекс/бош и помощнее.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

ezhutkoff:

Есть. Крыжачок, аливария, и иже с ними.

офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 31 января 2012 15:06
    adolfus:

Значит нет...

• Андрей7501 Senior Member
    офлайн
    Андрей7501 Senior Member

2979

14 лет на сайте
    пользователь #234413

Написать сообщение

2979
    # 31 января 2012 17:39
    Oran_Gutang:

votrex:

Не так давно купил колбасу вареную, что от 45 000 за кг. Моя кошка отказалась ее есть (а как индикатор качества кошки очень хороши). Да и мне показалось что не очень. ... она мясная что ли...

Бред полнейший. Как индикатор качества колбасы и других мясных изделий кошки как раз-таки совершенно непригодны. Я думаю, для вас не секрет, что кошки имеют очень чувствительный нюх, гораздо чувствительнее человеческого. И тем более для вас наверняка не секрет, что в колбасы добавляют специи и ароматизаторы (это даже на этикетках пишут). Большинство кошек не едят колбасу, если унюхают в ней хоть немного специй (они могут раздражающе действовать им на нюх), какого бы качества эта колбаса не была.

Почему тогда моя кошка ест любую польскую колбасу? Специй там поболе чем в нашей, это даже я чувствую. Сметану кстати белорусскую не каждого производителя ест. Очень интересно, поэксперементируйте, если есть котяра.

Не верь, не бойся, не проси.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6967

13 лет на сайте
    пользователь #382855

6967
    # 31 января 2012 18:51
    ezhutkoff:

кого-то решила "подставить"?

одна радость, женщин-девушек красивых в беларуси делают..... :P

!!! ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА !!!
  • Mylene86 Member
    офлайн
    Mylene86 Member

293

12 лет на сайте
    пользователь #534508

Написать сообщение

293
    # 31 января 2012 18:55

Нашим женщинам часто нравится косметика ваша :). Больше по уходу за телом. У меня бальзам для волос. Не изменяю ему вот уже пять лет точно.

Стану озером. Буду лежать и отражать облака
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 31 января 2012 19:22
    ezhutkoff:

adolfus:

Значит нет...

Вроде собиарлись выпускать вагинальные шарики Ферейна?

офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 31 января 2012 20:05
    dimadoma:

ezhutkoff:

кого-то решила "подставить"?

Никаких подстав, просто уверена, что даже этого гавна мы сделать сами не можем :trollface:

dimadoma:

одна радость, женщин-девушек красивых в беларуси делают..... :P

Мудрец ты, Димуля :100500: :shuffle:

adolfus:

Вроде собиарлись выпускать вагинальные шарики Ферейна?

Спс, буду иметь в виду :znaika:

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9936

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9936
    # 31 января 2012 23:06
    ezhutkoff:

Никаких подстав, просто уверена, что даже этого гавна мы сделать сами не можем

Полный цикл производства презервативов и иных изделий из натурального латекса экономически целесообразно только в регионах произрастания соответствующего сырья. :znaika:
    Так что, можете быть уверены и дальше :)

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2706

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2706
    # 31 января 2012 23:09
    B.S.:

ezhutkoff:

Никаких подстав, просто уверена, что даже этого гавна мы сделать сами не можем

Полный цикл производства презервативов и иных изделий из натурального латекса экономически целесообразно только в регионах произрастания соответствующего сырья. :znaika:
    Так что, можете быть уверены и дальше :)

картофель хороший получается тоже в местах где изначально сырье произрастает,правда??тогда почему же мы картофель в Марокко и Украине закупаем для собственных нужд?)))))