Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору

4-х комнатные:

3-х комнатные:

2-х комнатные:

1-комнатная:

|
офлайн
white161180
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
sgkj:Хозяева 3-шек, подскажите количество тепла, которое показывают ваши счетчики, а то я как-то нагрелся на 7,6 Гк! Хотелось бы знать: все такие мерзляки или мой счетчик на мне нагревается
3,5 Гк.,и у нас все регуляторы стоят на троечке,так как ну очень жарко в квартире.
У нас некоторые батареи на двойке топят нормально. А некоторые только на 5 и греют. Но приходится отключать периодически, а то очень жарко.
|
офлайн
white161180
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
sgkj:white161180, на тройке всегда горячие или периодически отключаются?
Отключаются
Соседи, поселившие в подъезде кота, вы подумали о том, где он будет гадить? У нас вообще-то под лестницей коляски стоят. Да и совсем не хочется превращать подъезд в кошачий туалет. Жалко, так заберите себе домой. А то мусоропровод заварили, чтоб вони не было, а котик - ничего страшного.
white161180:sgkj:Хозяева 3-шек, подскажите количество тепла, которое показывают ваши счетчики, а то я как-то нагрелся на 7,6 Гк! Хотелось бы знать: все такие мерзляки или мой счетчик на мне нагревается
3,5 Гк.,и у нас все регуляторы стоят на троечке,так как ну очень жарко в квартире.
Здравствуйте соседи. А подскажите, пожалуйста, за какой период у вас данные показания?
|
офлайн
white161180
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
kysalka:white161180:sgkj:Хозяева 3-шек, подскажите количество тепла, которое показывают ваши счетчики, а то я как-то нагрелся на 7,6 Гк! Хотелось бы знать: все такие мерзляки или мой счетчик на мне нагревается
Здравствуйте соседи. А подскажите, пожалуйста, за какой период у вас данные показания?
За весь период.
maks26.00:У меня 2.9 - иду на рекорд кто меньше)))
У нас регуляторы стоят на 3, иногда на 3,3, так как на 3 отключаются, а счётчик показывает 8. Может кто объяснит почему такая разница в показаниях?
Трость:У меня вообще показывает 10, некоторые на 2, некоторые на 3)))
А на 2 или 3 батареи тёплые? У нас на 3 стоят и холодные-![]()
|
офлайн
white161180
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
kysalka:Трость:У меня вообще показывает 10, некоторые на 2, некоторые на 3)))
А на 2 или 3 батареи тёплые? У нас на 3 стоят и холодные-
2,3,4 или 5-это так сказать температурные диапазоны в комнате,и если у вас регулятор например стоит на 3 и батарея холодная,то это значит что температура в комнате выше чем она должна быть при 3 режиме регулятора. Как только температура понизится,радиатор станет теплым,и набравши определеную температуру в комнате радиатор отключится.
Попробуйте ради интереса открыть балконную дверь на короткое время и увидите как быстро нагреется ваш радиатор.)))
white161180:kysalka:Трость:У меня вообще показывает 10, некоторые на 2, некоторые на 3)))
А на 2 или 3 батареи тёплые? У нас на 3 стоят и холодные-
2,3,4 или 5-это так сказать температурные диапазоны в комнате,и если у вас регулятор например стоит на 3 и батарея холодная,то это значит что температура в комнате выше чем она должна быть при 3 режиме регулятора. Как только температура понизится,радиатор станет теплым,и набравши определеную температуру в комнате радиатор отключится.
Попробуйте ради интереса открыть балконную дверь на короткое время и увидите как быстро нагреется ваш радиатор.)))
Эксперимент пройден
, так и есть, когда в комнате температура понижается батарея начинает нагреваться. Спасибо
Описание продукта
Термостаты радиаторов отопления служат для автоматической регулировки температуры внутри помещения. Устанавливается на термовентиль. Жидкостный чувствительный элемент внутри терморегулятора позволяет контролировать подачу теплоностителя в радиатор согласно установленному значению температуры на шкале термостата, прикрывая или открывая термовентиль. Термостаты, снабженные значением "0" на шкале, позволяют полностью перекрыть радиатор.
Терморегулятор (термостат) Vindo TH для радиаторов отопления, белый
Диапазон настройки 7-28 C, шкала 0 * 1-5, жидкостный чувствительный эл-т. С возможностью полного перекрытия радиатора (значение "0" на шкале). Комплектуется декоративным пластиковым кольцом, окрашенным в цвет термостата, которое накладывается на гайку.
Значения диапазона регулировки:
0 - Радиатор перекрыт
* - 7C (допускается устанавливать только при наличии антифриза)
1 - 12C
2 - 16C
3 - 20C
4 - 24C
5 - 28C
sgkj:Хозяева 3-шек, подскажите количество тепла, которое показывают ваши счетчики, а то я как-то нагрелся на 7,6 Гк! Хотелось бы знать: все такие мерзляки или мой счетчик на мне нагревается
А как отражается это на жировке? По-моему никак. Платить будем от метража с 1 янвр.16 г. Нужны индивид.договора,которые вроде пока не заключают.
В РСЦ пояснили, что в конце отопительного сезона, будут снимать показания, кому вернут, а кто и доплатит))) Если дома нет никого то мне не тяжело и на 1 поставить ![]()
Елики палки. У нас регулятор меньше 4,2 и все подача воды в радиатор прекращается. На счетчике 11,04 на сегодня. Постоянно из-за температуры в квартире включаем не больше двух радиаторов.
JoniMonik:Елики палки. У нас регулятор меньше 4,2 и все подача воды в радиатор прекращается. На счетчике 11,04 на сегодня. Постоянно из-за температуры в квартире включаем не больше двух радиаторов.
Может это беда нашего этажа?))
|
офлайн
white161180
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
white161180:Трость:JoniMonik:Елики палки. У нас регулятор меньше 4,2 и все подача воды в радиатор прекращается. На счетчике 11,04 на сегодня. Постоянно из-за температуры в квартире включаем не больше двух радиаторов.
Может это беда нашего этажа?))
Так вы поставьте все радиаторы в комнатах на 3, а не насилуйте два радиатора что бы они обогревали всю квартиру. А как вы узнали что подача воды в радиатор прекращается?)))