--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
а дурню с БМВ на транзитах колёса нужно колоть, ему будет удобно менять под крышей даже в дождь
А как вам господа собачка из 118 кв. по ночам рассказывающая о своей нелегкой жизни? да и в принципе по выходным круглосуточно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6 подъезд 5 этаж забит мусоропровод строительным мусором, просьба к владельцам квартир чьи рабочие выбрасывают мусор, привести их в чувство.
Всем доброго дня. Про камеры задумка конечно хорошая особенно в лифтах-подъездах, насчет мусоропровода считаю,что надо собирать повторное собрание через ответственных лиц по подъезду и выносить опять на голосование по завариванию клапанов,пусть согласятся не все подъезды, это можно делать индивидуально любому подъезду.
Проблема с парковкой очень острая, мое мнение, что камеры мало чему помогут, я считаю и предлагал это, что у нас по мимо дворников и т.д в штат надо взять нормального сторожа-охраника, посадить его на з/п и чтобы он постоянно находился в в помещение ТС!!!!! И смотрел за всем происходящим во дворе, дать человеку списки с номерами авто которые постоянно паркуются(ночуют) пусть даже ночью его не будет, пришел себе рано утречком переписал номерочки авто которые поставили возле подъездов и передал кому следует, вот тогда можно и акты составлять и штрафы катать. Поверьте толк будет, то что мы с вами рвем нервы на дебилов придумываем кары только себе во вред, пусть занимается специальный человек, а он извините уже наделен властью и в случае когда он делает замечание и слышит во ответ брань имеет полное право вызывать ГАИ и вот тогда уже включается две статьи автоматически для нарушителя, не думаю что такой расклад порадует горе-автовладельцев!
Время конечно покажет и насчет председателя, ничего плохого ни имею насчет Павла мужик толковый, но опять таки мое мнение что председатель должен быть из нашего дома, чтобы у него у самого болела душа за свой дом и свое жилище, а не тупо получать з/п и решать организационные вопросы!!!!!!
Да еще хочу заметить, что в нормальных ТС также имеется такая должность как УПРАВЛЯЮЩИЙ который постоянно находится на месте и жильцы всегда могут обратиться к нему со своими вопросами, жалобами и т.д.
Можете соглашаться, можете нет, это мое личное мнение, согласен мы только начали "жить" , но проблемы на лицо и не решаются.
Например никто не подумал задать вопрос по площадкам (плитка на полу) которая полностью загажена строительной краской. кто и когда собирается отдирать ее? Или, опять все должны делать сами????
Где доводчики к дверям в тамбуры общие и квартирные, кстати отверстия под саморезы в дверях имеются ? Звонил на ДСК,спрашивал говорят у вашего председателя в помещение ТС, а вот почему их не ставят это вопрос не к ним.....
Опять загадка природы, или просто головотяпство????
Например никто не подумал задать вопрос по площадкам (плитка на полу) которая полностью загажена строительной краской. кто и когда собирается отдирать ее? Или, опять все должны делать сами????
я собираюсь в скором времени выйти и свою площадку помыть, сил и времени уйдет не много, но зато будет чисто. Если есть еще желающие, можно устроить добровольный субботник.
Где доводчики к дверям в тамбуры общие и квартирные, кстати отверстия под саморезы в дверях имеются ? Звонил на ДСК,спрашивал говорят у вашего председателя в помещение ТС, а вот почему их не ставят это вопрос не к ним.....
Опять загадка природы, или просто головотяпство????
Так а Павлу не пробовали звонить? Может он прояснит ситуацию...
ПС: сегодня БМВ "на посту" сменил Сааб, походу того же хозяина ибо тоже на транзитах. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.
Проблема с парковкой очень острая, мое мнение, что камеры мало чему помогут, я считаю и предлагал это, что у нас по мимо дворников и т.д в штат надо взять нормального сторожа-охраника, посадить его на з/п и чтобы он постоянно находился в в помещение ТС!!!!! И смотрел за всем происходящим во дворе, дать человеку списки с номерами авто которые постоянно паркуются(ночуют) пусть даже ночью его не будет, пришел себе рано утречком переписал номерочки авто которые поставили возле подъездов и передал кому следует, вот тогда можно и акты составлять и штрафы катать.
Переписать номера машин и отдать кому следует, может каждый. Главное, чтобы было желание бороться с горе водителями. А нанимать еще одного человека и платить ему за такую работу- не вижу смысла.
Председатель ТС наделен полномочиями наказывать злостных нарушителей штрафами. Вот только казус- штрафовать за неправильную парковку надо по факту, а не с чьих то слов. Можно утвердить право председателя наказывать не по факту, а с писменного (неоднократного) заявления горепарковщика, прописав все эти пункты в уставе. Но опять же это спорный момент...Можно конечно учинить народный суд:D, но не думаю что это особо поможет
юристы, что скажите?
Объявляю ежемесячный конкурс на "Самый заслуженный олень парковщик" ж/д Сырокомли 20:
фото размещаем, голосуем

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Да еще хочу заметить, что в нормальных ТС также имеется такая должность как УПРАВЛЯЮЩИЙ
который постоянно находится на месте и жильцы всегда могут обратиться к нему со своими вопросами, жалобами и т.д
Всем доброго дня! Такой человек, если помните последнее собрание, у нас в штате есть (1,0 ставка с заработной платой около 1,2 млн. руб.). Точно не помню правильное название должности, но по функциям оно самое. Может, только я один его не вижу...
idiafix:ну так , аккуратно припарковался
возле ж своего дома
да, скоро привезет и газ.силикат. блоки - отгородит себе гаражик....
art18092007:Объявляю ежемесячный конкурс на "Самый заслуженный олень парковщик" ж/д Сырокомли 20:
фото размещаем, голосуем
так сбросьте что нибудь на крышу, пару раз, и будет место свободно, это же натуральное хамство! Ведь не дурак хозяин машины, наглец просто.... У меня окна не во двор дома выходят, как то не замечаю даже....
Объявляю ежемесячный конкурс на "Самый заслуженный олень парковщик" ж/д Сырокомли 20:
фото размещаем, голосуем
Вместо конкурса передайте лучше фото Павлу или старшему по подъезду, а еще лучше вызовите ГАИ!!!!! А,то все чего то боятся и устраивают в хохму реальную проблему, когда с откровенными лохами надо бороться на корню!!!!
так сбросьте что нибудь на крышу, пару раз, и будет место свободно, это же натуральное хамство! Ведь не дурак хозяин машины, наглец просто
Поддерживаю!!!!
я собираюсь в скором времени выйти и свою площадку помыть, сил и времени уйдет не много, но зато будет чисто. Если есть еще желающие, можно устроить добровольный субботник.
Поверьте площадки возле квартир и мусоропровода мы с соседями давно отмыли.речь идет о площадка возле лестниц и лифта...
Мне,что эту квартиру подарило МДСК? Так так про все сказать можно. И стекла можно поменять в окнах за свой счет, которые испортили штукатуры.
Председатель ТС наделен полномочиями наказывать злостных нарушителей штрафами. Вот только казус- штрафовать за неправильную парковку надо по факту, а не с чьих то слов
Так вот я ВАМ про это и говорю,что должен быть человек который все должен фиксировать на месте, Вы мне нам не нужен в штате человек..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
да, скоро привезет и газ.силикат. блоки - отгородит себе гаражик....
...а что хорошая идея!
нада и мне место побыстрее найти
Вы извините, но без юмора в нашем мире трудно![]()
Соседи! на самом деле проблема с парковкой большая, огромная даже, вот только киданием кирпичей на крышу и руганием на форуме дело не решишь. Молодец был тот человек, который вызвал милицию. Нада правовыми мерами решать вопрос. А если милиция отказалась в перывый раз наказать нарушителя, то во второй вызов накажет, а в третий так точно!!!
Уважаемый, ideyahom, объясните - как может какой-то посторонний человек , записывающий номера машин, решить вопрос неправильной парковки. На это есть председатель ТС и органы милиции. Зачем еще что- то придумывать?
Мира и позитива нам всем!
Уважаемый, ideyahom, объясните - как может какой-то посторонний человек , записывающий номера машин, решить вопрос неправильной парковки. На это есть председатель ТС
Уважаемый idiafix чуть выше я высказывал свою точку зрения на все происходящие,а каким образом председатель ТС решит этот вопрос когда его нет в нашем доме? Или Вы полагаете,что все жильцы нашего дома будут переписывать номера машин и бегать за владельцами?? Весьма сомневаюсь..
для начала могли бы хотя бы наши дворники и уборщицы вызвать ГАИ на БМВ или на последнего дятла!