Ответить
  • VVViktor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VVViktor Senior Member Автор темы

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 16 декабря 2008 08:44 Редактировалось VVViktor, 25 раз(а).

--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---

С уважением VVViktor. :rotate::rotate::rotate: 28 мая 2010г.

Комментировать можно, ругать нельзя.
  • art18092007 Member
    офлайн
    art18092007 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #219057

Написать сообщение

378
    # 18 ноября 2010 12:35

а дурню с БМВ на транзитах колёса нужно колоть, ему будет удобно менять под крышей даже в дождь

• art18092007 Member
    офлайн
    art18092007 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #219057

Написать сообщение

378
    # 18 ноября 2010 14:07

А как вам господа собачка из 118 кв. по ночам рассказывающая о своей нелегкой жизни? да и в принципе по выходным круглосуточно?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38579

0
    # 18 ноября 2010 18:43

6 подъезд 5 этаж забит мусоропровод строительным мусором, просьба к владельцам квартир чьи рабочие выбрасывают мусор, привести их в чувство.

• Petosa Member
    офлайн
    Petosa Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #146122

Написать сообщение

220
    # 18 ноября 2010 22:47

в пятом подъезде у кого-нибудь полотенцесушитель греет?

• ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 19 ноября 2010 09:29

Всем доброго дня. Про камеры задумка конечно хорошая особенно в лифтах-подъездах, насчет мусоропровода считаю,что надо собирать повторное собрание через ответственных лиц по подъезду и выносить опять на голосование по завариванию клапанов,пусть согласятся не все подъезды, это можно делать индивидуально любому подъезду.

Проблема с парковкой очень острая, мое мнение, что камеры мало чему помогут, я считаю и предлагал это, что у нас по мимо дворников и т.д в штат надо взять нормального сторожа-охраника, посадить его на з/п и чтобы он постоянно находился в в помещение ТС!!!!! И смотрел за всем происходящим во дворе, дать человеку списки с номерами авто которые постоянно паркуются(ночуют) пусть даже ночью его не будет, пришел себе рано утречком переписал номерочки авто которые поставили возле подъездов и передал кому следует, вот тогда можно и акты составлять и штрафы катать. Поверьте толк будет, то что мы с вами рвем нервы на дебилов придумываем кары только себе во вред, пусть занимается специальный человек, а он извините уже наделен властью и в случае когда он делает замечание и слышит во ответ брань имеет полное право вызывать ГАИ и вот тогда уже включается две статьи автоматически для нарушителя, не думаю что такой расклад порадует горе-автовладельцев!

Время конечно покажет и насчет председателя, ничего плохого ни имею насчет Павла мужик толковый, но опять таки мое мнение что председатель должен быть из нашего дома, чтобы у него у самого болела душа за свой дом и свое жилище, а не тупо получать з/п и решать организационные вопросы!!!!!!

Да еще хочу заметить, что в нормальных ТС также имеется такая должность как УПРАВЛЯЮЩИЙ который постоянно находится на месте и жильцы всегда могут обратиться к нему со своими вопросами, жалобами и т.д.

Можете соглашаться, можете нет, это мое личное мнение, согласен мы только начали "жить" , но проблемы на лицо и не решаются.

Например никто не подумал задать вопрос по площадкам (плитка на полу) которая полностью загажена строительной краской. кто и когда собирается отдирать ее? Или, опять все должны делать сами????

Где доводчики к дверям в тамбуры общие и квартирные, кстати отверстия под саморезы в дверях имеются ? Звонил на ДСК,спрашивал говорят у вашего председателя в помещение ТС, а вот почему их не ставят это вопрос не к ним.....

Опять загадка природы, или просто головотяпство????

• Keep Member
    офлайн
    Keep Member

366

20 лет на сайте
    пользователь #60259

Написать сообщение

366
    # 19 ноября 2010 10:15

Например никто не подумал задать вопрос по площадкам (плитка на полу) которая полностью загажена строительной краской. кто и когда собирается отдирать ее? Или, опять все должны делать сами????

я собираюсь в скором времени выйти и свою площадку помыть, сил и времени уйдет не много, но зато будет чисто. Если есть еще желающие, можно устроить добровольный субботник.

Где доводчики к дверям в тамбуры общие и квартирные, кстати отверстия под саморезы в дверях имеются ? Звонил на ДСК,спрашивал говорят у вашего председателя в помещение ТС, а вот почему их не ставят это вопрос не к ним.....

Опять загадка природы, или просто головотяпство????

Так а Павлу не пробовали звонить? Может он прояснит ситуацию...

ПС: сегодня БМВ "на посту" сменил Сааб, походу того же хозяина ибо тоже на транзитах. :molotok:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

155

16 лет на сайте
    пользователь #182865

155
    # 19 ноября 2010 10:24

Доброго дня.

Проблема с парковкой очень острая, мое мнение, что камеры мало чему помогут, я считаю и предлагал это, что у нас по мимо дворников и т.д в штат надо взять нормального сторожа-охраника, посадить его на з/п и чтобы он постоянно находился в в помещение ТС!!!!! И смотрел за всем происходящим во дворе, дать человеку списки с номерами авто которые постоянно паркуются(ночуют) пусть даже ночью его не будет, пришел себе рано утречком переписал номерочки авто которые поставили возле подъездов и передал кому следует, вот тогда можно и акты составлять и штрафы катать.

Переписать номера машин и отдать кому следует, может каждый. Главное, чтобы было желание бороться с горе водителями. А нанимать еще одного человека и платить ему за такую работу- не вижу смысла.

Председатель ТС наделен полномочиями наказывать злостных нарушителей штрафами. Вот только казус- штрафовать за неправильную парковку надо по факту, а не с чьих то слов. Можно утвердить право председателя наказывать не по факту, а с писменного (неоднократного) заявления горепарковщика, прописав все эти пункты в уставе. Но опять же это спорный момент...Можно конечно учинить народный суд:D, но не думаю что это особо поможет:D юристы, что скажите?

• art18092007 Member
    офлайн
    art18092007 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #219057

Написать сообщение

378
    # 19 ноября 2010 10:40

Объявляю ежемесячный конкурс на "Самый заслуженный олень парковщик" ж/д Сырокомли 20:

фото размещаем, голосуем

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

155

16 лет на сайте
    пользователь #182865

155
    # 19 ноября 2010 11:34

ну так , аккуратно припарковался:lol::lol: возле ж своего дома:rotate::rotate::rotate:

• Alex_кв87 Junior Member
    офлайн
    Alex_кв87 Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #211513

Написать сообщение

44
    # 19 ноября 2010 12:42

Да еще хочу заметить, что в нормальных ТС также имеется такая должность как УПРАВЛЯЮЩИЙ

который постоянно находится на месте и жильцы всегда могут обратиться к нему со своими вопросами, жалобами и т.д

Всем доброго дня! Такой человек, если помните последнее собрание, у нас в штате есть (1,0 ставка с заработной платой около 1,2 млн. руб.). Точно не помню правильное название должности, но по функциям оно самое. Может, только я один его не вижу...

• art18092007 Member
    офлайн
    art18092007 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #219057

Написать сообщение

378
    # 19 ноября 2010 13:04
    idiafix:

ну так , аккуратно припарковался:lol::lol: возле ж своего дома:rotate::rotate::rotate:

да, скоро привезет и газ.силикат. блоки - отгородит себе гаражик....

• -kent- Senior Member
    офлайн
    -kent- Senior Member

568

21 год на сайте
    пользователь #20129

Написать сообщение

568
    # 19 ноября 2010 13:32
    art18092007:

Объявляю ежемесячный конкурс на "Самый заслуженный олень парковщик" ж/д Сырокомли 20:

фото размещаем, голосуем

так сбросьте что нибудь на крышу, пару раз, и будет место свободно, это же натуральное хамство! Ведь не дурак хозяин машины, наглец просто.... У меня окна не во двор дома выходят, как то не замечаю даже....

ПОДУМАЙ, сделай, ..не сожалей,если хорошо подумал !
  • ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 19 ноября 2010 13:37

фото размещаем, голосуем

Вместо конкурса передайте лучше фото Павлу или старшему по подъезду, а еще лучше вызовите ГАИ!!!!! А,то все чего то боятся и устраивают в хохму реальную проблему, когда с откровенными лохами надо бороться на корню!!!!

• ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 19 ноября 2010 13:38

так сбросьте что нибудь на крышу, пару раз, и будет место свободно, это же натуральное хамство! Ведь не дурак хозяин машины, наглец просто

Поддерживаю!!!!

• ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 19 ноября 2010 13:43

я собираюсь в скором времени выйти и свою площадку помыть, сил и времени уйдет не много, но зато будет чисто. Если есть еще желающие, можно устроить добровольный субботник.

Поверьте площадки возле квартир и мусоропровода мы с соседями давно отмыли.речь идет о площадка возле лестниц и лифта...

Мне,что эту квартиру подарило МДСК? Так так про все сказать можно. И стекла можно поменять в окнах за свой счет, которые испортили штукатуры.

• ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 19 ноября 2010 13:52

Председатель ТС наделен полномочиями наказывать злостных нарушителей штрафами. Вот только казус- штрафовать за неправильную парковку надо по факту, а не с чьих то слов

Так вот я ВАМ про это и говорю,что должен быть человек который все должен фиксировать на месте, Вы мне нам не нужен в штате человек..

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

155

16 лет на сайте
    пользователь #182865

155
    # 19 ноября 2010 14:59

да, скоро привезет и газ.силикат. блоки - отгородит себе гаражик....

...а что хорошая идея!:super: нада и мне место побыстрее найти8) Вы извините, но без юмора в нашем мире трудно:wink:

Соседи! на самом деле проблема с парковкой большая, огромная даже, вот только киданием кирпичей на крышу и руганием на форуме дело не решишь. Молодец был тот человек, который вызвал милицию. Нада правовыми мерами решать вопрос. А если милиция отказалась в перывый раз наказать нарушителя, то во второй вызов накажет, а в третий так точно!!!

Уважаемый, ideyahom, объясните - как может какой-то посторонний человек , записывающий номера машин, решить вопрос неправильной парковки. На это есть председатель ТС и органы милиции. Зачем еще что- то придумывать?

Мира и позитива нам всем!:ura:

• ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 19 ноября 2010 17:07

Уважаемый, ideyahom, объясните - как может какой-то посторонний человек , записывающий номера машин, решить вопрос неправильной парковки. На это есть председатель ТС

Уважаемый idiafix чуть выше я высказывал свою точку зрения на все происходящие,а каким образом председатель ТС решит этот вопрос когда его нет в нашем доме? Или Вы полагаете,что все жильцы нашего дома будут переписывать номера машин и бегать за владельцами?? Весьма сомневаюсь..

• rydek82 Senior Member
    офлайн
    rydek82 Senior Member

968

19 лет на сайте
    пользователь #78084

Написать сообщение

968
    # 19 ноября 2010 17:43

для начала могли бы хотя бы наши дворники и уборщицы вызвать ГАИ на БМВ или на последнего дятла!

• rydek82 Senior Member
    офлайн
    rydek82 Senior Member

968

19 лет на сайте
    пользователь #78084

Написать сообщение

968
    # 21 ноября 2010 23:01

опять оленеводы место под солнцем на бордюре позанимали!:evil:

Чем там намазанно!