Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30138

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30138
    # 1 февраля 2023 21:28
    claudita:

Avanturist, Э-э... вы там перед "оставлю на память" убедитесь что эта старая ещё в рабочем состоянии, а то заблокируют и будете вообще без Кашалота... Или уже им отдали и её заблокировали?

Сказали вчера отдавать в момент получения новой в офисе. Баланс там уже 0. Интереса ради проверил - через ЕРИП уже вылетает ошибка, так что, судя по всему, заблокирована

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8371

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8371
    # 1 февраля 2023 21:39

Avanturist, вы лучше реквизиты уточните - мож уже обновилась, просто не активирована пока...

офлайн
    Avanturist Senior Member

30138

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30138
    # 1 февраля 2023 22:11
    claudita:

Avanturist, вы лучше реквизиты уточните - мож уже обновилась, просто не активирована пока...

Ну да, в ИБ уже 2 карты

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 2 февраля 2023 16:37

Ну что , господа., мне сегодня нужно было снять с валютной карты 1000 уе, поехал в головной на Притыцкого, сразу зашел в отделение обслуживающее юриков, там больше всего банкоматов рядом с кафе. На нём написано - приём выручки BYN - RUB, выдача наличных BYN-USD-RUB (не слепой :D ) выбрал $. Сунул карту, выбрал - выдача нал/USD/выбор суммы/1000 - банкомат как-то подозрительно зашуршал и выплюнут мне 1000 бынов по 20 рублей :molotok: . Я разозлился и пошел в отдел обслуживания физиков - там тоже банкомат, опять выбрал $, только без выбора суммы 500 - опять долго шуршало что то внутри , но выдало 500. НУ думаю, классно, сейчас сниму остатки .... Не тут то было - операция отменена - нет купюр ))))) Иду в кассу снять недостающую сумму , а там сбой в системе (ИБ не работает с карты снять никак нельзя) ...Покупаю за те наличные , которые мне выдал банкомат перед этим (теряю на конвертации аж 8 р) Возвращаюсь к отделу юрлиц и пытаюсь снять в соседних банкоматах - нигде валюты нет - попытка неудачная , нет купюр.... Еду домой , приходит СМС о выдаче налички - у меня ступор :o ... Как так - купюр нет , а деньги я взял .... Остановился , проверил ИБ - сумма на месте ...Потом прилетело сообщение об отмене ... Отлегло ))))

Вопрос - почему я получил рубли вместо $ - это мои кривые глаза и руки (экран банкомата как то неправильный угол имеет :D ) или это развод банка ?

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38096

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38096
    # 2 февраля 2023 16:47

ANDREWS, похоже инкассо вместо баксов положили бины

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 2 февраля 2023 16:54

dima210194, понимаю, что жаловаться глупо - потерянное время и никому ничего не докажешь. Просто хочу остальных предостеречь - снимайте с карты в кассе !!! И не важно, что они там твердят - вот же банкомат , идите и снимайте .... Сво......

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38096

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38096
    # 2 февраля 2023 16:58
    ANDREWS:

dima210194, понимаю, что жаловаться глупо - потерянное время и никому ничего не докажешь. Просто хочу остальных предостеречь - снимайте с карты в кассе !!! И не важно, что они там твердят - вот же банкомат , идите и снимайте .... Сво......

а я всегда смотрю, что он насовал. Ибо потом будет самдурак

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2757952

0
    # 2 февраля 2023 17:02

ANDREWS, там камера на банкомате есть и определить что выдали вполне можно. Нужно обращаться в банк. Если вы точно уверены, что нажали на кнопку выдать доллары, а вам вместо них выдали рубли.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

А курсы сейчас у этого банка не айс, потери просто огромные в случае таких незапланированных обменов. Да и вообще.

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 2 февраля 2023 17:52

dima210194, что они туда "насовали" - известно только им ))))

radiodetal-ussr, обращаться не буду - нет времени , а потерю 8 р переживу как нибудь )))) "нагрею" их в следующий раз, при возможности )))
    Еще раз - баксы снимайте в кассе !!! Тогда и подвоха не будет. Прошли те времена , когда можно было надеяться на банкомат ))))

P.S. смутные 2011 - 2014 надо было снять с карты 25 000$, взял талон к специалисту, объяснил картину - она говорит - вы что не можете в банкомате снять ? :D ... Тихо прифигел , матом не ругался , но попросил через кассу с паспортом ..... Видать для них это не деньги :molotok:

• cat_by Senior Member
    офлайн
    cat_by Senior Member

3428

5 лет на сайте
    пользователь #3238457

Написать сообщение

3428
    # 2 февраля 2023 18:29

ANDREWS, читаю ваш откровенный бред и диву даюсь, что вы еще какими то тысячами у.е. в состоянии оперировать не говоря про кило тысячи. :D

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 2 февраля 2023 19:05

cat_by, хамить не нужно :molotok: .... тут такого добра предостаточно. если вспомнить то я тогда авто купил в РФ на 10-ку дешевле

А сейчас без намеков говорю - снять свою тыщу со своей карты - большая проблема

• cat_by Senior Member
    офлайн
    cat_by Senior Member

3428

5 лет на сайте
    пользователь #3238457

Написать сообщение

3428
    # 2 февраля 2023 19:13
    ANDREWS:

А сейчас без намеков говорю - снять свою тыщу со своей карты - большая проблема

Видимо только у вас. Ждем выписку с вашей карты в USD, где отображена эта операция в банкомате, а пока бла-бла-бла и не более того. :)

офлайн
    Avanturist Senior Member

30138

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30138
    # 2 февраля 2023 22:01
    dima210194:

Так там выпуск стоит сразу 35

Ни копейки не взяли, отдали новый, именной, Кашалот до 08.24

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 3 февраля 2023 11:50

cat_by, для вашего успокоения , только что тут можно понять ? я не слепой и тыкал в выдачу баксов , а получил рубли

все попытки снять несчастных последних 100 $ - операция не выполнена , закончились купюры . На весь головной банк в 7 банкоматах имелось 500 баксов ))))

• cat_by Senior Member
    офлайн
    cat_by Senior Member

3428

5 лет на сайте
    пользователь #3238457

Написать сообщение

3428
    # 3 февраля 2023 12:01
    ANDREWS:

только что тут можно понять ?

Подождите полноценную выписку.

ANDREWS:

я не слепой и тыкал в выдачу баксов , а получил рубли

И вас никак не смутило, что якобы у вас списали 1000 USD, а отдали 1000 BYN. :-? У вас видимо хорошо брать в долг - беру 1000 USD, а отдаю 1000 BYN и вас все устраивает. :lol:

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 3 февраля 2023 12:16
    cat_by:

И вас никак не смутило, что якобы у вас списали 1000 USD, а отдали 1000 BYN. :-? У вас видимо хорошо брать в долг - беру 1000 USD, а отдаю 1000 BYN и вас все устраивает. :lol:

cat_by, не смутило , т.к. списало с карты 375 баксов (1000 по курсу 2.67). Смутило то что просил баксы , а выдало рублями , еще и 20-ми :molotok: целых 50 купюр

• cat_by Senior Member
    офлайн
    cat_by Senior Member

3428

5 лет на сайте
    пользователь #3238457

Написать сообщение

3428
    # 3 февраля 2023 12:33 Редактировалось cat_by, 1 раз.
    ANDREWS:

Смутило то что просил баксы

Что то у вас с логикой не так. Если бы вы просили 1000 USD, то вам должно было выдать 2670 BYN. А раз у вас прошло списание 375 USD и вы получили на руки 1000 BYN значит вы плохо попали при выборе снимаемой валюты. :)
    п.с. всегда надо снимать выбором купюр, тогда и проблем типа вашей не будет и с недостатком по требуемой сумме, потому как только они закончатся сразу не будут доступны для выбора. Удачи и в следующий раз будьте внимательнее. :)

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 3 февраля 2023 13:21

cat_by, возможно промахнулся кнопкой )))) хотел сразу 1000 и выбрал набрать сумму . Просто в следующем банкомате выбрал на экране 500 и их получил. Вторая попытка ни к чему не привела - купюры закончились (((( Может поэтому выплюнуло рублями . Не знаю совпадение или нет, но в следующий раз буду снимать только через кассу. И вам удачи )))

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17617

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17617
    # 3 февраля 2023 13:33

прикольную тему вчера заметил в инфокиоске БГПБ: пополнение счета по QR коду.
    заходите в инфокиоске БГПБ, выбираете пополнение счета по QR
    появляется QR код на экране
    сканируете этот код приложением БГПБ, выбираете счет (в приложении) который надо пополнить
    на экране инфокиоска появляются ваши данные, жмем подтвердить - и вкладываем деньги
    удобно. но приходят по сравнению с ерип - не быстро, как пополнение счета а не карты

ї
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8371

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8371
    # 3 февраля 2023 13:56
    Avanturist:

dima210194: